82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 뉴스 보셨나요? 삼성자녀들 SDS 상장으로 300배주식차익올린 얘기

재벌3남매 조회수 : 1,628
삼성SDS 상장…삼성家 삼남매 시세차익, "국고 환수 해야" 

2009년, 삼남매 BW에 대해 이건희 회장 유죄 판결 받아

박영선, "'불법이익환수법' 제정 추진할 것"

http://www.sisaon.co.kr/news/articleView.html?idxno=27241

일반서민에겐 꿈같은 얘기죠. 7천원에 사서 주식이 350,000원 이라니~~
시세차익만 7조라니..

더 깊이들어간 뉴스.. 장윤선의 팟짱에서 이 소식 자세히 다루었습니다. 

http://www.podbbang.com/ch/8155

꼭 들어보세요

1 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605725 토스 선물상자 해피 15:30:58 6
1605724 패드립이라는 단어 아세요? 단어 15:30:24 27
1605723 고도비만언니가 저한테 6 15:27:12 300
1605722 화성 배터리공장 화재 인명피해 심각하네요. 11 ... 15:20:32 896
1605721 앞으로 자게에서 연예인글과 정치글 안쓰는거 어때요? 11 ........ 15:19:41 178
1605720 심장질환 병원 어디로 먼저 가야할까요? 3 엄마 15:16:16 165
1605719 마이크로닷, 수억 빌리고 '야반도주' 부모 언급할까...6년 만.. 4 ... 15:13:34 843
1605718 선의 베푼 女이장 호감인줄 착각 살해 12 ... 15:08:13 987
1605717 청소기선택 도와주세요 3 결정장애 15:05:40 193
1605716 머릿결 푸석 빗자루되기전 ㅠㅠ 5 갱년기 15:03:19 708
1605715 뛰는 것과 걷는 것 차이 많이나나요?(체력) 6 ㅇㅇ 15:02:51 361
1605714 배추가 덜 절여졌다면? 1 난감 15:02:23 124
1605713 리바트 창호 1 괜찮은가요 15:00:53 111
1605712 이은빈 강간.살인 미수 사건 아셨어요? 9 판새 15:00:27 1,290
1605711 결국 부자감세 서민 증세로 2 ... 14:59:17 446
1605710 드라이크리닝 하라고 적혀있는 옷을 마음대로 손빨래해요 12 하..정말 .. 14:59:01 556
1605709 치아보험 다시 질문합니다. 문야 14:57:37 59
1605708 사진보이세요? 집이 이런 형태인데 중문 안해도 될까요? 11 ... 14:57:29 830
1605707 말린고사리가 오래됐는데요 4 14:54:51 220
1605706 골프 양희영 선수 7 우승 축하 14:52:22 684
1605705 마일리지 항공권 1년전에 끊을 때 편도로 나눠끊으시나요? 3 질문 14:51:56 278
1605704 뭐 배우러 왔는데 떨리네요 4 ㅇㅇ 14:48:22 908
1605703 뒷골(?) 통증은 무슨 검사 받아야할까요? 5 걱정 14:46:49 354
1605702 유튜브 보고 부터 2 ... 14:45:30 469
1605701 홍콩, 외식비 비싼 거 맞죠? 11 ... 14:42:11 926