82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~~~~지금 국민티비에 부활 나왔어요.김동명이 새멤번가?

새멤버 조회수 : 1,540
국민티비 디디쇼에 부활 나오는데 새보컬이 김동명 맞나요?
하얀손수건에 감동받았는데 맞나요?  아는 게 없어 검색해야 겠어요. 
요아리라는 여자가수도 나오는데 목소리가 귀엽네요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.11.17 7:47 PM (183.99.xxx.190)

국민티비가 몇번인가요?

• 2. 부활
    '14.11.17 7:56 PM (175.214.xxx.120)

팟빵으로 들어가셔야 하는데... 저도 바로 가기는 못해서.
    서른즈음에 를 부르는데 참 좋네요.
    오늘 공개방송가신 분들 너무 부러워요.

• 3. 김동명
    '14.11.17 10:12 PM (211.173.xxx.214)

정말 가창력 대단하죠. 하얀 손수건 들은 이후 매일 반복해서 듣고 또 듣고있어요. 우리나라에 이런 대단한 가수가 있다는 게 자부심도 느끼게 해주네요. 보컬 하나로 카타르시스를 느끼긴 처음입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604632 알룰로스 부작용(더러움주의) 제로스크류바.. 22:47:55 132
1604631 남자 탈모에 효과본 샴푸나 토닉? 추천부탁드려요! 헬프미 22:46:35 17
1604630 살을 찌우고 싶은데 2 50초 22:46:16 69
1604629 중1딸 세븐틴 팬미팅 티켓팅요 ㅜㅜ 1 ㅇㅇ 22:40:15 170
1604628 자라세인ㆍ 1 온라인 22:37:14 265
1604627 천연아로마오일 추천 ㅇㅇㅇ 22:37:06 53
1604626 키 158-52키로인데 8 살안빠짐 22:32:13 730
1604625 90년대서울말 안저랬던거같거든요 5 ..... 22:30:27 482
1604624 잘나가는 부모 vs 내가 잘나가는것 6 ㅇㅇ 22:27:25 451
1604623 유튜브 보다가 못 볼 거 봤네요. 7 ㅡㅡ 22:26:36 1,182
1604622 누렇게 변색된 흰색 리넨 블라우스를 살리고 싶어요. 9 22:23:14 520
1604621 커튼레일 혼자 설치 가능한가요??? 4 ㅇㅇ 22:19:41 234
1604620 로컬푸드 매장 갔다가 보리수라는걸 사와봤는데 5 과일러버 22:17:33 789
1604619 다이어트 빡세게 해야해요.. 저녁식단 추천요 11 다욧 22:14:40 927
1604618 회사 샤워실에서 왕바퀴벌레 봤어요 1 ,, 22:12:58 417
1604617 낮과 밤이 다른 그녀 11502 22:12:54 703
1604616 저녁8시쯤 돌아가시면 .. 6 질문 22:10:27 680
1604615 모친상 조문 10 실버스푼 22:10:19 611
1604614 윤상 옛날에 강수지 좋아하지 않았나요? 9 윤상이요 22:08:54 1,502
1604613 지인과 만나고 오면 마음이 힘든 이유가 뭘까요 14 내 마음은 .. 22:00:10 2,276
1604612 6살 남자아이가 사골곰탕을 11 ㅇㅇㅇ 21:55:47 1,080
1604611 고양이 밥 5 ... 21:46:51 297
1604610 80노인들의 대화, 남자들의 돈자랑 8 ... 21:46:07 1,602
1604609 정부"우크라 무기지원 문제 재검토" 살상무기 .. 26 평화롭게좀 .. 21:39:59 1,162
1604608 일반적인 이력인지 봐주실래요? (영어과외쌤) 5 이런 21:39:32 676