82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Macy's 백화점 직구해보신분이요

직구 조회수 : 2,038
여기 한국 신용카드 결제되나요~? 아님 튕기나요~? 

배송은 미국 주소로 보낼거구요..
billing address에 shipping address와 동일한 미국 주소를 적었고  한국에서 발행된 신용카드에요.

사실은 한번 튕겼는데 제가 카드번호를 잘못적었던 건지.. 아님 한국신용카드라 빌링 어드레스랑 달라서 안되는건지 몰라서 여쭈어요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.11.17 2:12 PM (24.16.xxx.99)

Billing address는 신용카드에 등록된 주소예요.
    본인 집으로 배달받고 신용카드도 본인 집주소로 되어있는 거죠?

• 2. 직구
    '14.11.17 2:15 PM (24.16.xxx.193)

네 지금 미국에 있구요..받을 곳은 미국 주소 적었는데. 신용카드는 한국 꺼 밖에 없는지라;;
    빌링 어드레스를 한국주소 적고싶은데 미국으로 보내는걸로 돼있으니 따로 나라 선택이 없네요..

• 3. 햇살
    '14.11.17 3:29 PM (203.152.xxx.194)

한국으로 직접배송 될텐데..

• 4. 고정점넷
    '14.11.17 3:51 PM (116.32.xxx.137)

메이시스 되게 튕겼는데 얼마전부터 해주기 시작했어요. 매출앞에 장사없죠.
    배대지로도 왠만함 해주고 직배도 가능하더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603318 남편한테 멀어져요 남편한테 03:08:36 21
1603317 나이드니 치킨은 보드람이 좋아요 늙었ㅠ 03:03:21 34
1603316 아크릴 100 원피스 ㄱㄴ 02:39:35 93
1603315 나이드니 인간관계에서 '신의'가 제일 중요하네요 2 02:37:36 279
1603314 출신알고 더 싫어진 배우 01:47:25 1,227
1603313 위쳇 하시나요? .이그림 무슨 표시인가요? 차르르 01:46:12 186
1603312 남편때문에 어이가 없어요.. 3 .. 01:45:50 814
1603311 저도 가스라이팅인지 궁금해요 4 .. 01:32:42 619
1603310 어려서 처음으로 듣고 따라 부른 외국곡은? 7 ..... 01:29:28 274
1603309 삼겹살을 삶아먹으면 보쌈처럼 되나요? 3 삼겹살 01:24:32 506
1603308 당근보다보니 무양심.. 5 잠깐 01:04:32 931
1603307 노티드 도넛 좋아했는데ㅜㅜㅠㅠ 5 ... 01:02:28 2,103
1603306 어머 나혼산 지금 기안타는거 넘 위험한거 아녜요? 1 01:01:05 1,391
1603305 전신 세신 받고 싶은데... 5 ... 00:59:58 820
1603304 아 진짜 ㅠㅠ173만 됐어도 연애해봤을텐데 10 ㅡㅡ 00:55:27 857
1603303 사회적으로 잘 나가는 여자 5 ... 00:48:17 1,003
1603302 되서(x) 돼서(0)입니다!!! 15 아냐아냐 00:46:44 759
1603301 혼밥 쉬운 곳은 8 ㄱㄱ 00:40:23 592
1603300 예전에 미궁에 빠진 치과의사모녀 살인사건 7 . 00:35:35 1,508
1603299 20년전에 음주운전 벌금을 150만원이나 냈네요? 4 ........ 00:33:22 679
1603298 민주당이 지금 잘하고 있는 거 18 민주당 00:27:33 1,015
1603297 지방에 있는데, 서울에 있을 때랑 느낌이 달라요 17 ... 00:24:47 2,361
1603296 학원 레벨테스트 로 나오는건지 4 선행 00:22:56 430
1603295 대기업 여성 임원이 거의 없는 이유 13 ........ 00:10:52 2,182
1603294 제목 낚시하는 이유는 뭘까요? 3 ... 00:06:40 303