82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩 2개 좀 봐주세요(링크 다시 고쳐올렸어요)

어떤가요 조회수 : 2,139

<링크 안된다 하셔서 다시 고쳤어요>

35살 초등생 엄마입니다
주말에 백화점 갔다가 패딩가격이 200만원도 있고 괜찮다 싶은건 100만원에 육박하는거 보고 놀래서 몇개 입어보다 왔어요
근데 비싼거 사도 4-5년씩 안입어져서 행사하는거 사자 싶어 몇개 입어보고 왔는데 집에 오니 인터넷에서는 10만원쯤 싸게 팔길래 인터넷으로 사려구요
린 거위털코트는 백화점에서 입어봤는데 정말 따뜻하고 거위털이 빵빵했어요
모직으로 소재가 다른게 덧대어진것도 괜찮은데 모자가 없는게 좀 걸려요
목까지 에워싸져서 추울것 같진 않았어요

1. 린 거위털 네이비로 살거에요
http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?ReferCode=556&slitmCd=202786...

인터넷 검색하다보니 이것도 모자있고 괜찮아보여요 블랙으로 살거에요
2. 에고이스트 오리털

http://itempage3.auction.co.kr/LotteDetailView.aspx?ItemNo=B210611281&frm3=V2

82님들 어떤가요?두개 다 살까 싶기도 한데요
좀 봐주세요
감사합니다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠키
    '14.11.17 10:55 AM (112.187.xxx.103)

1번 2번다 다른화면이 뜹니다

• 2. ...
    '14.11.17 10:57 AM (110.10.xxx.161) - 삭제된댓글

2번째는 안보이네요
    1번 괜찮아 보이는데 인터넷가격이 19만원 거의 20만원 이라고 봐야겠네요
    그리 싸진 않은것 같은데
    정말 따뜻하다면 저두 하나 구입할까 싶어요
    너무 추위를 많이 타고 정말 추우니까 삶의 의욕이 떨어지네요ㅠㅠㅠ

• 3. ...
    '14.11.17 10:58 AM (99.225.xxx.210)

에고이스트 검정색 괜찮은데요.
    아이와 활동 하기에도 좋을것 같구요.

• 4. 어떤가요
    '14.11.17 10:59 AM (180.69.xxx.225)

어머 저는 두개 다 링크된게 잘 보이는데 어찌된일일까요?
    다시 점검해볼께요

• 5. 11
    '14.11.17 11:00 AM (183.109.xxx.38)

둘다 모바일앱 깔라고 광고만,,

• 6. 저는
    '14.11.17 11:02 AM (110.70.xxx.209)

모자없는 패딩이 더 고급스럽고 따뜻해보여요
    모직 덧대진 것도 이쁘구

• 7. dlfjs
    '14.11.17 11:16 AM (116.123.xxx.237)

2 번요..

• 8. 1번
    '14.11.17 11:35 AM (125.137.xxx.53)

모자 있는거 같은데 없는건가요?
    1번이 더 이뻐 보이네요
    블랙이 있다면 저도 사고 싶어요ㅎㅎ

• 9. 옷이 안보여요
    '14.11.17 11:39 AM (122.34.xxx.74)

둘 다 모바일 앱 깔라고 광고만...22

• 10. ...
    '14.11.17 11:44 AM (14.138.xxx.144)

1번 괜찮구요 .2번은 흰색이 더 낫네요

• 11. 어떤가요
    '14.11.17 11:49 AM (175.200.xxx.81)

1번은 모자는 아니고 칼라부분이 위로 불룩하게 목을 에워싸는 디자인이에요.
    1번 네이비색 백화점에서 입어봤어요.
    299,000원에 행사 매대에 나와있더라구요(기획)
    그런데 따뜻하긴 정말 따뜻했어요.
    거위털은 안입어봤는데 거위털도 빵빵하게 들어서 그런지 어쨌든 따뜻했어요.

2번도 네이비가 예쁘긴 한데, 두개 번갈아 가며 입을까 싶어서요^^;;
    검정으로 사서 1번 네이비랑 번갈아 입으면 어떨까 싶거든요.
    82님들이 안이쁘다 하시면 이쁘다 하시는거 하나만 사구요^^

• 12. ...
    '14.11.17 11:52 AM (1.251.xxx.68)

1번 예뻐요
    2번도 무난한게 괜찮도 괜찮아요

• 13. ..
    '14.11.17 12:05 PM (119.204.xxx.99)

저두 님이랑 나이비슷. 2번 네이비 괜찬아보여요. 저두 사고싶은 맘이 솔솔. 빨리 품절될것같아용@ @

• 14. 어떤가요
    '14.11.17 12:17 PM (180.69.xxx.225)

힝TT
    망설이다 2번 다 품절이에요
    1번은 샀어요TT

• 15. 1번은
    '14.11.17 12:26 PM (175.192.xxx.234)

부해보이는 스타일 아닌가요?