82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알려주세요

지하철역 건너편 신호등받고 5분거리에 신축한 10층높이 나홀로 아파트겸 주상복합이랍니다

지방이라 중개소와 전화 통화만 했어요

24평기준이고  방세개 화장실 하나  지금 입주중이라는데 동서남북으로 한개동이 이렇게 구성이 되어있나봐요 4층까지는 오피스텔로 준공나고 10층까지는 일반주택이라네요     9층인데 동서에 창이있다고 하네요 그 지역을 가본지라 대충 감은 잡히는데 중개소말로는 관리비도 저렴하고 새집이라 주방도 아주 잘되어있다고 하네요  5호선이용하고  학군필요없고 신혼집으로 구할생각인데

이런 집 구할때 유의사항들 혹시 사시는분들 도움주세요

가격은 2억이네요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1604743 지인이 어떤 부부를 옹호하는데 ad 12:03:45 20
    1604742 남편도 시부모도 포기하는 방법 좀 알려주세요. 포기 12:02:13 54
    1604741 비욘세 우리나라 공연 한번 와줬으면 좋겠어요. ㅇㅇ 11:58:56 41
    1604740 미역국 끓였을 때 미역 색깔.. 2 .. 11:57:49 102
    1604739 남편도 변하네요. 5 .. 11:55:25 429
    1604738 it 관련 과나 그래픽 디자인 공부-컴퓨터 으흐흐 11:52:18 69
    1604737 민주당의 아버지는 이재명이 아니라 김대중아닌가요? 12 아버지 11:51:13 168
    1604736 힘드네요 2 휴우 11:50:31 131
    1604735 시어머님상에 남동생이 조의금을.. 17 조의금 11:43:33 1,179
    1604734 참나 강주은이나 기자들이나 ㅜ 8 ㅎㅎ 11:42:19 1,044
    1604733 국힘 네임드 정치인중 감옥간 사람있나요? 1 ... 11:41:36 74
    1604732 가락동 농수산물 시장에 반건조 생선 파는 곳 6월 11:36:00 68
    1604731 콩비지는 아무 영양가가 없나요 22 정말 11:32:46 920
    1604730 스페인 패키지요 20 조언 11:31:18 648
    1604729 폴로랄프로렌 4 브랜드 11:29:40 507
    1604728 탈북민단체, 어젯밤 대북 전단 30만 장 살포 12 ㅇㅇ 11:29:31 359
    1604727 어제 나솔사계 6기영수 정말 최고빌런 5 된장 11:26:36 700
    1604726 어제밤 엔비디아1주 샀는데, 4.64%정도 하락했네요. 10 엥???? 11:21:31 993
    1604725 시장에서 산 신비복숭아 싸고 맛있어요 5 11:20:19 765
    1604724 수면시간 늘리니 몸이 가벼워요 8 ... 11:19:43 748
    1604723 수제비누도 살균력 좋나요? 4 ㅇㅇ 11:18:31 296
    1604722 아. 진짜 전쟁일으키기 전에 좀 해야하지않나요ㅜ 9 ㄴㅅㄷ 11:17:24 773
    1604721 손수 직접 5 이상 11:15:15 286
    1604720 오크베리 아사이볼이 그렇게나 맛있나요? 6 아사이볼 11:15:09 299
    1604719 청문회- 정청래 잘하네요 9 청문회 11:13:39 1,022