82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 게이인지 확인할방법 없을까요

문의 조회수 : 7,035

직접 물어볼수는 없구요

혹시 게이인지 간접적으로 확인할 방법 없을까요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.11.16 11:37 PM (211.36.xxx.37)

게이인지 아닌지 알아서 뭐하게요?

• 2. 그거 확인해서 뭐하실려구요?
    '14.11.16 11:41 PM (178.190.xxx.202)

본인이 커밍아웃 하기 전엔 가만 두세요.

• 3. 확인해서요?
    '14.11.16 11:48 PM (59.86.xxx.101)

그 사람과 원수라도 졌습니까?

• 4. 왜..
    '14.11.17 12:33 AM (145.129.xxx.129)

왜 그게 궁금한건지 더 이해 안가는..

• 5. 왜..
    '14.11.17 12:33 AM (145.129.xxx.129)

이런걸 두고 오지랖이라고들 하죠

• 6. 원글
    '14.11.17 12:33 AM (1.232.xxx.6)

게이이면 좋아지는걸 멈출려구요
    이루어질수없을테니까요

• 7. 그냥
    '14.11.17 12:49 AM (178.190.xxx.202)

지금 멈추세요.
    남자가 관심 안주면 게이구나 란 착각부터 버리시구요.

• 8. ㅠㅠ
    '14.11.17 1:07 AM (119.149.xxx.7)

님 그러지 마셈......... 슬프다.......

남자라고 다 남자 티를 내진 않아요.........

그걸 게이인가, 라고 생각하신다면 님 정말 다시 생각해보셔야해요. 큰 실례임......ㅠㅠ

• 9. ...
    '14.11.17 1:38 AM (182.213.xxx.205)

스킨쉽이요 정말 싫어라해요,,,

• 10.
    '14.11.17 1:58 AM (175.223.xxx.239)

남편이 직업상 주변에 게이가 많은데요. 그분들은 익수할때 손이 엄청 부드럽다고 하네요. ㅎㅎㅎ

• 11. 토키
    '14.11.17 4:23 AM (223.62.xxx.9)

게이인지 아닌지 알아서 뭐하게요?
    그사람과 원수라도 졌습니까?
    왜 그게 궁금한건지 더 이해가 안가는..
    이런걸 두고 오지랖이라고들 하죠..
    ------->원글한테 화나셨나요?
    밑도 끝도 없이 왠짜증...

• 12. 님에게
    '14.11.17 4:36 AM (89.204.xxx.163)

반하지 않았어요. 그 남자는
    모든 남자들이 여자가 들이댄다고 좋아하는 것도 아니고
    인기있는 남자는 들이대는 여자가 많아서
    왠만해서는 선택받기 쉽지 않죠.
    남자도 다 여자 취향 있습니다.

• 13. ....
    '14.11.17 6:24 AM (218.156.xxx.141)

님이 게이인지 물어볼 정도라면.. 대쉬 안하는게 낫지 않을까요?
    전 게이인지 전혀 모르고 드리댔다가... 아 그때 귀걸이 한짝은 폼인줄 알았습니다.
    게이 아이어도 귀걸이 한짝은 하고 다니는 사람이 있으니까요. 회사 다니면서
    귀걸이 한짝이 티가나긴했지만..
    드리댔다.. 아 이사람 성적으로 게이이구나.. 알고 기브업 ㅋㅋㅋㅋ
    무조건 저처럼 드리대다 민망함이 너울 너울 춤추는 사태가 일어날 수도 ㅎㅎ

• 14. 왜들 저런데...
    '14.11.17 8:14 AM (121.174.xxx.114)

덧글 살벌하네요 -.-

• 15.
    '14.11.17 11:57 AM (59.25.xxx.110)

뭘 확인해요.
    그냥 대쉬해서 거절하면 땡인걸.

• 16. 참새엄마
    '14.11.17 1:19 PM (175.193.xxx.187)

대쉬하세요! 게이같은데 게이아닐수도 있어요!
    제 친구는 게이랑 결혼한다고 업계에
    소문 파다했는데 금슬 좋은 부부로 잘 살고 있고.
    저희 남편도 결혼전에 게이같아서 맨날 의심했는데
    어느날 확 덤비더니 ㅎㅎ 스킨쉽 너무 좋아해서 안심
    하고 결혼했어요
    게이같지 않은 사람이 게이일수도 있고 게이같은데 아닌 사람도 많아요.

• 17. 게이끼리는 통한다던데..
    '14.11.17 1:34 PM (210.205.xxx.161)

척보면 서로 안다던데...
    게이려나 하는 사람도 있지않을까요?

남성성이 강한 게이도 있고 여성성이 강한 게이도 있고 전혀 표가 나지않는 게이도 있다고 들었어요.
    헬스장에 상남자같은 사람이 의외로 게이일 수가 있다고.....

• 18. CCKK
    '16.1.18 12:14 AM (125.142.xxx.114) - 삭제된댓글

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn