82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터스텔라 꼭 imax로 봐야해요?

..... 조회수 : 1,418
아이맥스로 찍었다고 해서 아이맥스 관에서 보려했더니
풀리기만하면 좋은 자리는 벌써 팔리고.. ㅠ.ㅠ

평일 낮 할 것 없이 그래서 대학생들이 학교도 안가고 이리보나 싶었는데 어느날 cgv어플 들어가니 암표처럼 싹쓸이해서 파는 사람이 있는 것 같네요. 공지가 떴어요.

그냥 아이맥스를 포기해야 하나 고민인데 어떤가요.
꼭! 반드시 ! 아이맥스로 봐야 할까요?
그렇담 쉬는 평일 하루 있는데 계속 어플 들어가서 열리면 재빠르게 구해야하거든요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도룡뇽
    '14.11.16 8:22 PM (61.75.xxx.207)

전 아이맥스는 못보고 작은 상영관 큰 상영관에서 두번 봤는데요
    별 차이가 없었어요
    오히려 작은데서 첨봤을때 너무 경이스러웠고 큰데서 두번봤을땐 다 알아서 별루.. ㅋ 비슷했어염

• 2. 원글
    '14.11.16 8:45 PM (1.236.xxx.220)

아아.. 그럼 그냥 일반관을 노려봐야겠네요.
    감사합니다

• 3. 차이있죠
    '14.11.16 9:09 PM (114.205.xxx.114)

아이맥스 필름으로 찍은 장면을
    일반관에서 보면 아래 위로 잘리는 부분이 있어요.
    일반관에서만 보신 분들은 잘 모르겠지만요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603204 쓰레기 백과사전 010 16:25:47 19
1603203 주변에 수학교수들이나 교사들은 16:25:23 32
1603202 요양보호사. 문의요 Jbj 16:24:45 33
1603201 당근에서 비누냄새 ... 16:20:57 84
1603200 임예진이 윤유선 시어머니로 나오네요 1 주말드라마 16:19:16 299
1603199 금요일에 있었던 일... 4 @~@ 16:14:34 400
1603198 수박껍데기는 일반 쓰레기? 음식물 쓰레기? 5 질문 16:12:57 482
1603197 특정 질병 유전이요 789 16:07:27 196
1603196 주가조작이 대법원까지 무죄로 갔다는게 더 소름 1 동그라미 16:07:13 400
1603195 조의금 질문이요 5 16:06:17 208
1603194 포항불륜 비슷한데 재혼해서 잘먹고 잘살고 8 기억은잊혀지.. 16:05:46 682
1603193 윤석열은 지금 어디에 ?/펌 4 이렇다는데요.. 16:03:57 486
1603192 이번 정부 국가 장학금마저 1/7 로 줄었다네요 6 16:03:39 440
1603191 발아픈 분들 여름엔 어떤 신발 신으세요? 1 ..! 16:02:19 329
1603190 어떻게 일제 시대 나라가 넘어간건가요 3 seg 15:55:50 364
1603189 방송계 요즘 무슨 일 있나요??? 10 ㅇㅇ 15:53:08 1,618
1603188 오리고기 훈제 요리법 있나요? 3 15:52:06 218
1603187 날씨가 너무좋네요 6 매일 15:49:44 589
1603186 단톡방에서 나가기 한 후에 ok 15:49:06 300
1603185 아들 결혼시키려 집 파는 노년이 먼 일이 아니에요 18 ..... 15:48:50 1,540
1603184 이승기 소속사측 "가족만은 건들지 말아달라" 16 ... 15:47:05 1,781
1603183 냉장고 조합 고민입니다 1 wii 15:46:39 184
1603182 다이소에서 말로만 듣던 진상손님 5 .. 15:46:14 1,327
1603181 “윤석열의 당선은 정치적 사고였다“ 12 ㅅㅅ 15:45:05 899
1603180 벙거지 모자도 햇볕 가려지나요 4 .. 15:44:04 569