82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현주는 참 아가씨 미혼 느낌인 것 같아요

..... 조회수 : 12,515
뭐랄까 90년대 배우라는 느낌이 있으면서도 미혼같이 안 늙어보이는 것 같아요. 몸매나 얼굴형이나. 새삼 드라마 보다가 김현주 나이를 검색해보니 38살. 워낙 젊은 시절에도 미모라기보단 상큼한 느낌이 있어서 그런지 아직도 아가씨 느낌인 듯 해요.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미혼 맞아요
    '14.11.16 4:15 PM (112.152.xxx.85)

그리고 38세로 보이니 동안도 아니구요

하지만 여전히 예쁜~
    38세 미혼 여배우는 맞아요

• 2. ..
    '14.11.16 4:16 PM (180.70.xxx.150)

연예인이니 관리도 했을테고
    미혼이니까 더 그런거 아닐까요
    아무리 어려도 출산하면 좀 나이든 느낌이 나긴 합니다

• 3. 사랑스러움
    '14.11.16 4:17 PM (39.7.xxx.44)

이쁜데. 시집을안가네요

• 4. 아라곤777
    '14.11.16 4:18 PM (175.119.xxx.50)

38세로 안보이던데..

• 5. 아라곤777
    '14.11.16 4:18 PM (175.119.xxx.50)

이파니가 대표적인 예같음..출산하고나니 어린나이인데도 불구하고 상하긴 하더군요

• 6. .....
    '14.11.16 4:19 PM (122.34.xxx.106)

38로는 안보이지 않나요? 드라마에서도 극중 김정난이랑 덩갑하긴 안 어울리는 느낌인데

• 7. 아라곤777
    '14.11.16 4:20 PM (175.119.xxx.50)

38이 아니라 32~33으로 봐도 전혀 이상할게 없어보임

• 8. .....
    '14.11.16 4:21 PM (122.34.xxx.106)

턱이 작고 얼굴이 작고 눈에 동글하고 이런 동안의 얼굴은 아닌데 아가씨같은 느낌이 많은 듯

• 9. 아라곤777
    '14.11.16 4:24 PM (175.119.xxx.50)

일단 눈밑지방 재패치 피부 실 리프팅 지방주입 레이저로 피부톤 살리는 시술등 여러모로 많이 받았을거같음

• 10. 뭘 하긴 했는데
    '14.11.16 4:27 PM (125.176.xxx.40) - 삭제된댓글

시술을 하긴 했어요.
    인순이는 예쁘다란 드라마가 7년전 드라마인데 늙었다 싶었고 안예쁘더라구요.
    근데 반짝반짝 빛나는에서는 다시 예뻐졌어요.
    시술이 표시 안나게 잘된거 같아쇼.

• 11. 88
    '14.11.16 4:29 PM (124.49.xxx.103)

30대초반같아요.
    동안은 아닌데 표정이 생기발랄하고 귀엽고
    나이들어도 상큼한 아가씨느낌나요.
    너무 마르지도 않고 날씬하고 자연스럽게 나이드는 모습이 이쁘네요

• 12. 9월생
    '14.11.16 4:36 PM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

상큼하고 사랑스러운 타입이죠

• 13. dlqtndl
    '14.11.16 4:50 PM (182.225.xxx.135)

입술이 좀 이상하게 생기지 않았나요?
    고귀한 느낌은 없어 보이고 아씨 따라 다니는 이쁘장한
    몸종 하면 어울릴 것 같은 느낌요.
    일반인이라면 이런 얘기 안 하는데 얼굴이
    밑천이고 그걸로 먹고 사는 사람들이니 하는 말이예요.

• 14. 눈빛이
    '14.11.16 4:54 PM (115.137.xxx.109)

반짝반짝....
    다른덴 그냥그런데 눈이 정말 이뻐요.

• 15. ....
    '14.11.16 5:35 PM (211.186.xxx.197)

연기도 괜찮고 나이 먹을수록 눈이 가는 배우 같아요

전성기에는 그냥 그랬고
    우동 선절할때
    입술 참 눈에 거슬리고 그랬는데

이제는 졸리 입술처럼 귀엽기까지 하네요

• 16. 지금 머리를
    '14.11.16 5:48 PM (121.130.xxx.222)

완전 싹다 묶어서 올림 반머리를 하고 나오잖아요
    저 머리하면 거의 다 할머니 느낌 날꺼에요
    그런데도 불구하고 페이스가 저정도니..

김현주 머리 풀고 샤랄라하게 나오면 정말 끝장나게 이뻐요
    왠만한 20대 발라버림

• 17.
    '14.11.16 6:24 PM (211.219.xxx.101)

나이는..
    자기 나이로 보입니다만 김현주만의 상큼함이 있고 웃는게 참 이쁜거 같아요
    보면 기분이 좋아지는 얼굴이라고 할까요?

• 18. 참 신기한게
    '14.11.16 6:24 PM (118.36.xxx.25)

김현주 20대때는 미모는 좀 모자라지만 성격이 활발하고 밝은 이미지여서 인기가 있었던 사람인데
    나이가 드니 오히려 미모라고 하는군요.
    예쁘다 안예쁘다 그런거에 전 별로 관심이 없어서 잘은 모르겠고 그런 흐름이 재미있네요.
    나이가 들어서 좀더 효력을 발휘하는 그런 장점을 지녔겠죠.

• 19. 정말 자기 관리
    '14.11.16 6:33 PM (222.119.xxx.215)

잘하는것 같아요. 물론 여자연예인들이 다들 자기관리며 몸매 관리 잘하지만 그 나이로 안보여요
    몸매도 날씬하니 치마를 입어도 이쁘구요.
    저는 외모를 떠나서요.. 그 연기가요.
    연기가 참 괜찮아요.

아시는 분은 아시겠지만 한때 김현주 톱스타이기도 했고.. 연말 시상식에 인기상도 자주 받았었고
    김현주 드라마 외국에 수출해서 방송국에 돈도 많이 벌어다 주는 잘나갔던 사람이였어요
    이제 나이 들고 아가씨라 캐릭터가 제한이 있어서 인지
    한동안 안나오더니 요즘에 드라마 잘되서 기분 좋아요

김현주는 발성이나 목소리 자체가 참 좋아요. 작년에 했던 사극 궁중잔혹사도 저는 참 재미있게
    봤습니다.

• 20. ....
    '14.11.16 6:40 PM (122.34.xxx.106)

반짝반짝때부터 느꼈지만 몸매가 참 이쁜 것 같아요. 마른 것도 아니고 살이찐 것도 아니고 적당히 볼륨있게 날씬. 그리고 사실 얼굴이 좀 넙적하면 가끔가끔 아줌마스러운 느낌이 드는데 김현주는 그게 없는 것 같아요.

• 21. 모습은
    '14.11.16 6:48 PM (119.149.xxx.212)

보기좋아요 근데 목소리가...
    크게 소리지를때 너무 갈라져요
    개인적으로 목소리는 비호감
    모습은 사랑스럽다에 한표더

• 22. 원래
    '14.11.16 8:36 PM (121.130.xxx.222)

10대때부터도 월등히 이뻤어요
    20대때도 당연 이뻤구요
    이뻤는데 사람들이 괜히 온갖소리 다하고 깎아내린거지
    미모는 맞죠 그 미모 어디가나.

• 23. ....
    '14.11.17 3:07 PM (112.220.xxx.100)

옛날에 소지섭이랑 사겼죠?

• 24. ...
    '14.11.17 3:18 PM (121.167.xxx.114)

ㅋㅋㅋ 저 위에 흠님.." 참 옛날 김현주 (송골매 누군가와 연관있는 더 나이드신 김현주) "를 아시네요. 우리 늙었네요, 그쵸? 저도 그 분 뭐할까 궁금합니다.

• 25. ....
    '14.11.17 3:54 PM (211.182.xxx.253)

올림 반 머리 하고도 아줌마 같지 않은 것을 보고 정말 놀랐어요.
    피부도 희고 키도 크고 눈도 정말 예쁘고 연기도 잘해서
    가족끼리 왜 이래에서 김상경이랑 둘이 연기 젤 잘하네요

• 26. ...
    '14.11.17 3:55 PM (211.192.xxx.230)

소지섭 무명때 친정엄마가 반대했다던데..

그때 참한 아가씨 느낌이라.. 전 포도밭그사나이에 김현주 했어야했다 싶었어요.
    딱 도시에 똑똑한 아가씨고..

• 27. ..
    '14.11.17 4:10 PM (211.224.xxx.178)

서경석이랑 연예가중계 mc볼때 둘이 좋아한다는 얘기있었던거 같은데. 근데 김현주는 성깔이 보통이 아닌거 같아요. 무릎팍에 나와서 그런 소문이 있었는데 사실이냐니까 뭐 그렇다 그때는 세상 물정 몰라서 그랬다 했는데 나이들며서 센 기운이 너무 많이 느껴져요. 엄청 까칠한 성격일것 같아요. 어려서는 눈이 예뻐서 참 예뻤던거 같은데 나이드니 얼굴의 장점은 흐려지고 단점이 부각되서 안예쁜거 같아요. 단점은 얼굴이 약간 돼지상이예요. 코랑 입술이. 이분 결혼 아주 늦게 하거나 안할것 같은 느낌이 들어요. 자기 주관이 굉장히 뚜렷한 스탈

• 28.
    '14.11.17 4:14 PM (59.25.xxx.110)

몸매가 이쁜것 같아요. 적당히 키도 크고, 옷빨 잘받고.

• 29. ㅋㅋ
    '14.11.17 4:21 PM (219.255.xxx.150)

하다하다 이제 김현주더러 돼지상이라는 사람까지 나오내요 ㅎㅎ

• 30. 이뻐요
    '14.11.17 4:21 PM (116.120.xxx.137)

어렸을때 부터 김현주보면 진짜 이쁘다 생각했었어요

근데 동안은아니네요 ㅋ 어려보인다는 분들은 더 어른들이셔서..30대 초반같다 하시는듯..
    제가 30대 초반인데
    김현주 그냥 자기나이로 보여요
    다만 예쁜 38살..

• 31. ....
    '14.11.17 4:49 PM (59.1.xxx.136)

워낙 예쁘니까 28샇쯤 보여요.
    김정난이가 동갑으로 나오지만 모습으로만 보면 김정난보다 7~8살 어려보이고요.
    눈이 너무 예쁘죠~