82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 생각에...겨울에는~~

40대 아쥼~^^ 조회수 : 571
추우면 코트보다는 정말 손가는 겉옷은 패딩이잖아요?
제가 벌써 44살이 되는 이 시점에서
겨울에도 패딩입고 안 초라해지는 비결이랄까요~
그런 얘길 하자면...

패완얼이라고 고급스런 패딩이 주는 부티도 무시할 수 없지만
우선 얼굴에 조금 공을 들입니다.
결코 매말라보이지 않고 생기도는 메이컵도 하고
나이들어 눈이 쳐지니 아이라인을 진한 색이 아닌
아이라이너펜슬로 깔끔하게 해주구요.
머리가 정말 중요한데요 트리트먼트 공들여하고
긴머리라도 윤기돌게 해주고 되도록 바람에 머리가 날려도
늙은 사자머리가 되지않게 해줍니다.
솔직히 여기저기 검색하면 이 두가지는 돈이 별로 안들 수도 있어요.

그리고 중요한 것.
장갑. 되도록 좋은것으로 사서 오래 착용하는 방법으로~~
부츠. 전 두꺼운 니트양말신고 디커부츠신어요.
눈오고 미끄러운 날은 윤기나는 패딩부츠신는데 깨끗하게 닦고 신지요.

요렇게만 해도 조금 저렴한 가격의 패딩을 입어도 이뽀요~^^

가장 중요한 것 빠뜨릴 뻔 했네요.
구부러지지않은 어깨와 곧은 허리.

아름다운 겨울보내세요~♡^^♡
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1599205 대중교통으로 갈수있는 아울렛이 있을까요.. 싱그러움 12:20:04 21
    1599204 상속-현금 받을때 5000이상은 증여세 언제까지 내야되는가요 1 상속 현금 12:17:21 97
    1599203 네이버 쿠키 구우시는 분 ... 12:17:00 50
    1599202 방탄소년단 RM, 두 번째 '빌보드 200' 톱5…솔로 2집 5.. 2 Rm 12:16:29 139
    1599201 마리오네트주름 시술 뭐하나요 1 확 노화 12:16:16 54
    1599200 초간단 요리들 추천이요 ㅂㅂ 12:16:00 80
    1599199 원주에서 강남까지 .... 12:15:00 58
    1599198 "20대 가구가 저축으로 서울 아파트 사려면 86.4년.. ... 12:14:59 82
    1599197 70대 면세선물 뭐가 좋죠 3 Ss 12:11:43 114
    1599196 예쁜 아이들 4 .. 12:08:16 207
    1599195 경산시립합창단 김효종테너 출연 무료 티켓 선착순 오픈했어요. 티.. 1 오페라덕후 12:04:19 129
    1599194 intp 60대 이상은 어떻게 사시나요? 5 .... 12:03:54 362
    1599193 압력밥솥으로 삼계탕하는게 위험한가요? 12 풍년 12:02:55 412
    1599192 하루에 2만원을 목표로 하고 장을 봐요 13 .. 11:59:07 641
    1599191 드라마 크래시 보시는 분 계시나요? 지난 회 차 사고 장면 4 크래시 11:58:26 250
    1599190 오늘 걷기 하셨나요 5 망설임 11:58:05 517
    1599189 감사글적기~같이해요 그렇지용 11:57:48 104
    1599188 딸이 댄스동아리 들어서 열심히 활동해요 2 중2 11:57:38 193
    1599187 에너지가 없어서 못만난다고 매번 거절하면서 할건 다하고 다니면 22 11:53:50 1,090
    1599186 뮤지컬덕후님들 세종문화회관 좌석위치 잘 아시는분 도와주세요 7 도움 11:52:55 127
    1599185 씨뺀 매실을 2 무식한질문 11:49:14 150
    1599184 인생이 어찌될지 진짜 모르는 거네요 5 ~~~ 11:48:38 1,446
    1599183 마켓컬리 쿠폰 3 ㅎㅎ 11:45:26 492
    1599182 요즘 옷 차림 어떠신가요? 7 11:43:34 641
    1599181 고**단 비타민c 먹다가요 비타민 11:43:00 366