82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관악산 댓글 중에 이런 댓글이 제일 한심

하더군요 조회수 : 6,515

관악산아!  만나더라도 수준 있는 여자 만나지

학벌, 집안 떨어지는 여자 왜 만나냐고

관악산이 같은 관악산 출신 혹은 그리도 까대는 이대라도 나온 여자,

태생이 친정이 부유했던 여자 (어떤 분들이 그리도 부러워 하고 추앙하는)

라도 만나면 그 만남은 업그레이드 되는건가요?

어떤 여자 만나도 불륜 아니에요?

그런 댓글  내면 깊이 묘한 다른 심리가 자리 잡은건지

그런 댓글 보면 웃음이 나와요

학벌이 높으면, 집안 출신이 더 잘났던 여자라면 사안이 달라지는 것일까

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심중엔
    '14.11.16 12:01 AM (180.182.xxx.179)

그런글을 쓰는 심중엔
    관악산이 아깝다란 마음이 있는거죠...

• 2. ㅡㅡ
    '14.11.16 12:06 AM (39.7.xxx.124)

독해력 떨어지죠?
    그런 의미라기보다 ㅂㅅ 같은 여자랑 바람 피우니 개망신당한다는 의미아닌가요?
    바 사진 올린 거 보면 머리 나쁜 거 맞죠.

• 3. ..
    '14.11.16 12:07 AM (27.35.xxx.143)

저도 어제 원글님이랑 똑같은 댓글달았어요 어떤여자가 왜 그런여자를 만나냐고 글써놨길래; 애들 얼굴 어떻게 들고다니라고 그런여자를 만났냐며... 어떤 여자를 만나야 외도남 애들이 얼굴들고다녀요?? 어이가 없어서 참나ㅋㅋ

• 4. 39.7
    '14.11.16 12:22 AM (112.165.xxx.25)

독해력 많이~~ 떨어지는 건 그쪽 같네요
    병신인지 온신인지 그때 댓글은 그런 의미 아니었다고요 글쎼
    독해력 누가 떨어지는지 모르겠네요
    그 글 쓴 사람 인가요?

• 5. 39.7
    '14.11.16 12:26 AM (27.35.xxx.143)

급떨어지게 왜 하필 그런여자냐라는 뉘앙스였구만 뭐. 독해력은 님이 떨어지시는듯.

• 6. 저도..
    '14.11.16 12:31 AM (58.140.xxx.162)

하고많은 댓글들 중에 바로 그 댓글 기억나는 거 보니까.. 순간 헉~스러웠던 거 같아요.ㅋㅋ 여자보는 눈이 그렇게 없어서야..ㅉㅉㅉ 이런 뉘앙스.ㅋ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '14.11.16 12:35 AM (37.220.xxx.18)

여자보는 눈 없는 건 맞죠. 멀쩡한 아내 놔두고, 거기다 연예인 수도 없이 볼 텐데 고작 골에 X만 찬 전업 블로거. 공부한 노력과 머리가 아까운 인간인듯. ㅎㅎ
    지가 지 팔자 망치는...

• 8. 저도..
    '14.11.16 12:37 AM (58.140.xxx.162)

그니까요,,ㅋㅋ
    누가 여자보는 눈 있대요?ㅋㅋㅋ
    그게 지금 할 소리냐는 건데...

• 9. airheads
    '14.11.16 12:41 AM (207.244.xxx.139)

그런 소리도 못하나요? 여기가 조지 오웰 1984년에 나오는 빅브라더 국가라도 됩니까? 가만 보면 우리나라는 온 국민이 독재국 멘탈리티야. ㅎㅎ 별 시덥지 않은 것 갖고도 트집에, "어떻게 그런 말을 하냐"고 길길이 날뛰더라. ㅎㅎ

그럴 정신에 자기들부터나 돌아볼 것이지.

• 10. sweetlife
    '14.11.16 12:42 AM (125.186.xxx.25)

여자보는 눈 없는 건 맞죠. 멀쩡한 아내 놔두고, 거기다 연예인 수도 없이 볼 텐데 고작 골에 X만 찬 전업 블로거. 공부한 노력과 머리가 아까운 인간인듯. ㅎㅎ
    지가 지 팔자 망치는...
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 11. ...
    '14.11.16 12:45 AM (178.162.xxx.140)

그런것 보면 성격과 유전인자가 중요하긴 해요. 김우중이니 뭐니 잘 나가다 어느 순간 훅 가는 사람들 보면 정서적으로 문제가 많다더라구요. 조울증이라든가 성격장애라든가.

• 12. 하유~
    '14.11.16 12:47 AM (58.140.xxx.162)

원글님 쓰신 본문 한 번 더 읽어보세요들!!
    누가 그런 말 하지 말랬나요?
    괜찮은 여자랑 불륜이어도
    한발짝도 나을 게 없는 나쁜 짓 했다는 건데...
    그래도 하고 싶으시면 쭉~ 하시고여~

• 13. .....
    '14.11.16 8:31 AM (183.96.xxx.204)

딴엔 오입이 아니라 연애를 하고 싶었나보이

• 14. airheads
    '14.11.16 9:09 AM (112.165.xxx.25)

조이 오웰,빅브라도 까지 나올게 뭐랍니까?
    무엇을 말하는지 모르겠으면 가만 있어요
    진짜 빅 조지 같은 소리 하네 정말
    지덥지 않은 지적에 날뛰면서 조지 운운 하는 당신이 더 코믹해요

• 15. ...
    '14.11.16 10:14 AM (59.0.xxx.217)

걍~~비꼬는 걸로 들으면 됩니다.

불륜인데 얼굴 예쁘면 장땡...ㅋ