82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마전화못씹게 하는 어플 ignore no more

ㅇㅇ 조회수 : 1,998
이 어플 진짜 웃겨요.
안드로이드만 되는건데요

엄마전화 씹는 자녀때문에 엄마가 프ㅡ로그래머랑 같이 만들었대여. ㅎㅎㅎㅎㅎ

일단 엄마가 자녀 폰에 어플 깔고요
엄마가 자녀에게 전화했는데 안받으면
자녀폰이 잠긴데요. 긴급전화 119 같은것만 되고요

엄마 전화 다시올때 받거나
암호를 엄마에게 물어서 알아내면 풀수 있대요.
자녀가 여러명이면 여러명 동시 설치 가능하고요.

자녀는 맘대로 어플 지울수없대요.

http://www.iskyblog.co.kr/m/post/646

오죽 속터졌으면 엄마가 이런걸 만들었을까 싶네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '14.11.14 11:22 PM (180.182.xxx.179)

저도 다운받을까봐요
    안받아서 속터질때 많거든요^^

• 2. 저 필요해요ㅠㅠ
    '14.11.14 11:23 PM (122.36.xxx.73)

당췌 지맘대로 전화끊는 애는 어찌해야해요? ㅠㅠ

• 3. ..
    '14.11.14 11:30 PM (223.62.xxx.197)

회식만 하면 연락이 안되는 남편을둔 아내분들도 저 어플깔면 되겠네요 ㅋㅋ

• 4. 원글
    '14.11.14 11:33 PM (211.246.xxx.66)

아마 남편폰에도 깔고싶을듯요.

• 5.
    '14.11.14 11:42 PM (121.188.xxx.144)

• 6.
    '14.11.15 12:05 AM (211.38.xxx.64)

대박이네요

• 7. 원글
    '14.11.15 11:26 AM (219.240.xxx.7)

그쵸 대박이죠 ㅎㅎㅎㅎ엄마는 위대해요

• 8. ..
    '14.11.15 1:33 PM (175.253.xxx.11)

ㅎㅎ 너무 귀여운 어플이에요. 엄마는 못할것이 없네요. 그러나 울 아들이 어플깔도록 핸드폰을 내놓지 않을것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603364 방충망을 교체해야할까요? 10:27:21 21
1603363 대구 수성구 인근 침 잘놓는 한의원 있을가요?? 한의원(체함.. 10:26:20 11
1603362 노종면 의원이 기레기들에게 애완견이 아님을 입증하라고 요구했네요.. 1 좋아요 10:22:33 144
1603361 외국에는 시트 마스크, 에센스가 없나요? 1 ^^ 10:22:19 82
1603360 이제 끝난 연애남매라는 프로그램을 보면 집안 분위기는 확실히 아.. 1 집안 10:21:47 107
1603359 변우석 부모님 궁금하네요. 1 부럽네요 10:20:51 120
1603358 우리나라를 평균 7백정도 번다고 생각하더라구요 6 ㅇㅇ 10:20:28 367
1603357 장보기주문 인터넷과 직접가는거 1 비율 10:17:11 86
1603356 접촉성피부염 재발 4 .. 10:12:08 210
1603355 저탄수 실천 중. 효과 중간보고 해요~ 3 감사해요 10:11:12 365
1603354 발목 올라오는 등산화 쓸모있나요? 3 마음만 운동.. 10:07:02 221
1603353 매트리스 왜이렇게 비싸나요ㅠㅠ 10 ㅜㅜ 10:05:29 549
1603352 영어 과외 구할 때 방학전후로 단기 과외로 해도 될까요? 4 중2맘 10:05:21 125
1603351 삭센다로 다이어트 성공하신 분? 10 ... 10:04:40 355
1603350 집값상승 이유가 주택 추가매수가 아닌 상급지 갈아타기때문이래요... 6 요새 10:02:15 463
1603349 구리 어린이 물놀이터 만드는 청원 하나만 부탁드려요 청원 10:01:17 135
1603348 스테로이드 연고 사용해보신 분 10 피부 09:51:23 406
1603347 울 남편 ㅋㅋ 09:50:01 405
1603346 자식 걱정이 전부인 제가 싫어요 25 ㄴㄴ 09:49:42 1,610
1603345 에어컨 청소 아무 곳이나 상관 없을까요? ㅇ ㅇ 09:49:39 82
1603344 종아리 길이 길면 키 더 크나요? 5 ... 09:49:15 443
1603343 처음으로 집 살 건데요.. 2 ㄹㄹ 09:48:08 461
1603342 국내 여행사이트 찾아주세요~ 건망증 09:46:56 75
1603341 ㅃ다방 라떼 당장 끊어야 할까요 5 ㅇㅇ 09:41:08 1,060
1603340 네이버 주가 떨어졌어요 네이버 09:41:05 392