82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머니들 입으실만한 가볍고 따뜻한 패딩 어떤 브랜드 입으세요?

점퍼 조회수 : 1,749

60대 어머니 입으실 겨울 패딩을 저혼자 가서 사려고 하는데...

추천좀 부탁드립니다~^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.11.14 7:27 PM (180.228.xxx.26)

가벼운거면 유니클로도 괜찮고
    크로커다일레이디 제일 만만하죠

• 2. ....
    '14.11.14 7:41 PM (118.176.xxx.254)

저 작년에 빈폴 거금 들여 산 패딩보다
    최근에 일본에서 사온 유니클로 패딩..가격은 빈폴의 1/6 밖에 안 되는데도
    가볍고 따뜻해서 마음에 쏙 듭니다..
    요즘 국내 유니클로도 행사 하던데..주말에 한번 가 보세요..
    울트라라이트콤팩드베스트와 울트라라이트다운후디드코드 어제 오늘 입었습니다.
    당분간 잘 입을 것 같아요..

• 3. 저도
    '14.11.14 7:52 PM (59.5.xxx.89)

패딩 사야 하는데
    ....님 댓글 감사합니다.

• 4. **
    '14.11.14 10:51 PM (123.109.xxx.206)

유니클로 일본 우익 후원기업이라는 설이 있습니다.
    확인해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599099 와칸염색약 좀 비싸네요ㅜㅜ ... 08:36:16 44
1599098 옷잘입는법이나 리액션 잘하는법 알고싶어요 대화 08:34:21 66
1599097 탄자니아 3.4조 ...이제 시작 4 .... 08:33:36 200
1599096 이게 폐경 증상일까요? 1 .... 08:30:52 133
1599095 양배추 많이 먹는법 있을까요~? 11 채소 08:25:22 376
1599094 고등수학 어째야할까요? 3 ........ 08:23:34 200
1599093 중딩 애가 배가 자꾸 아파요 7 08:16:46 246
1599092 노처녀 유부녀 이혼녀 이런 거 말이 다 듣기 싫어요 3 ..... 08:16:11 348
1599091 피부과 기계 잘아시는 분 진주 08:14:42 119
1599090 82에서 시녀 생성과정을 보네요. 5 08:11:10 810
1599089 밀양 성폭행범 부모 인터뷰 14 .. 08:02:52 1,186
1599088 부모-자녀 모두 부양 '마처세대' 60년대생…30% ".. ... 08:01:11 756
1599087 깨울까요 말까요. 13 .... 07:41:06 1,569
1599086 가정이발 배우신분 4 이발 07:38:38 453
1599085 44살 여자랑 36살 남자의 연애 가능한가요? 12 ... 07:35:19 2,010
1599084 휴대폰 습득하신 분께 사례금 얼마로 해야 할까요? 9 ㄱㄴ 07:27:30 975
1599083 영화 +가여운것들+...보셧나요? 4 영화 07:16:48 1,024
1599082 유재석씨는 결혼도하시고 애들도 둘이나 있네요. 8 gg 07:13:32 2,976
1599081 삶 속에서 남에게 피해주는 행동 11 함께사는 세.. 07:05:52 1,641
1599080 여기 나오는 상추절임은 어떻게 만들었을까요 7 .. 07:02:56 961
1599079 경주 여행중 옷 사려면 어디로 가야하나요? 3 경주여행자 06:59:16 926
1599078 아이비졸업 3억연봉>하지만 불행하다는 책 팔릴까요? 71 milmil.. 06:45:30 4,264
1599077 김희영인가 하는 여자 14 질문 06:36:31 3,876
1599076 오물풍선이라니 넘 웃겨요. 31 ㅇㅇㅇ 06:18:59 3,160
1599075 돈이 아주 많은 집 아니면 5 06:14:06 2,897