82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노동자들은 불타죽고, 길거리로 나앉는데 관악산이니 동대문이니

관악산 동대문 거리면서 히히덕 거리는 사람들 일렬로 쫙 몰아서 꿀밤 두세대씩 있는 힘껏 쥐어박아 주고 싶어요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이렇게
    '14.11.14 7:28 PM (218.38.xxx.137)

비아냥거리면 좀 시원합니까...

• 2. ..
    '14.11.14 7:30 PM (218.152.xxx.95)

비아냥 들어도 싸죠
    82보면서 대법관들을 호호호 웃고 있을듯
    일부러 사람들 시선 피하려고 수능날 날잡아서 판결했는데
    여기 게시판보니 그럴 필요도 없었다고 생각할듯요
    기득권들이 아주 흐뭇해 할 광경이죠. 어머머 얘네 좀 봐 ~ 3S가 2014년에도 먹히는게 현실이라니까 ~ 꺄르르~ 거리면서..

• 3. ..
    '14.11.14 7:35 PM (218.209.xxx.185)

비아냥 거려도 어제 오늘 여기 게시판 보면 할 말 없죠.
    어지간 해야 말이죠.
    남이 그런 일 있으면 그냥 그런가보다 하면 되는데 종일 그렇게 떠들어 대면
    한심하다는 소리밖에 더 듣겠나요.
    남 이야기 하시는 분들 그러다 큰 코 다칩니다. 그냥 그런가보다 하고 현실의 내 생활에
    충실했으면 좋겠습니다.

• 4. 솔직히
    '14.11.14 7:36 PM (175.127.xxx.156)

뭔내용인지도 모르겠고
    사람들이 물어보면
    검색하라고 비웃고..

그런 글들 쓰는 사람들(관악산이니 동대문글)
    진짜 정신 나간 여자들 같애요.

• 5. ....
    '14.11.14 7:46 PM (14.53.xxx.216)

비아냥은 그런글들이 더하던데..
    원글님이나 저같은 싫은사람들은 넘길 수 밖에 없는데 심하죠?

• 6. 솔직히
    '14.11.14 7:56 PM (59.6.xxx.151)

참,,,,
    추접스럽기가 ㅠㅠ
    색스, 스캔즐, 스포츠
    대표적인 우민화 코드죠

• 7. 어쩌나
    '14.11.14 7:56 PM (182.221.xxx.59)

그래서 원글님은 뭔 일을 하셨는데요???

• 8. ☂ ☂ ☂
    '14.11.14 7:57 PM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

그래봤자 진짜 몇사람이 죙일저러고있는거아닐까싶어요
    본글 또보고 또보고해가면서 말이죠
    저같은사람은 히트글 하나도안봤거든요

• 9. 어쩌나
    '14.11.14 7:57 PM (182.221.xxx.59)

솔직히 이제 질리기도 하고 관심이 안가기도 하지만
    것과 별개로 원글님 같은 사람도 참 짜증나요.

• 10. ...
    '14.11.14 8:35 PM (182.218.xxx.103)

누가 뭘 어떻게 했든 상관없이...이런 글 참 짜증나네요
    당신이 대체 뭔데 사람들을 일렬로 세워놓고 꿀밤을..
    진짜 웃겨서..
    당신이 대체 뭔대요???

• 11. ..
    '14.11.14 9:53 PM (180.70.xxx.89)

전 며칠째 그 글들이 ..누군가 일부러 자꾸 키우고 있다는 생각이 들어요.

• 12. 진짜
    '14.11.14 10:12 PM (110.9.xxx.169)

그 무리들 천박하고 무식하고 저질이예요.

정말 한심한 여자들이예요.

그 여자들 안봐도 훤~~해요.
    푹퍼진 루저들이죠.
    정신도 외모도 루저들.

유치하고 저렴하다고 한마디 했다가 몰매....-_-;;
    한심한 여편네들......
    ㅉ ㅉ ㅉ

• 13.
    '14.11.14 11:36 PM (203.226.xxx.123)

관악산 동대문이 뭐냐고 물어보는 사람들도 있던데
    원글이는 줄 세워 꿀밤주려고 그 글을 다 읽었나봐요
    시간이 많기도 하시구랴

• 14. ㅎㅎ 너 우리네 인생이잖아
    '14.11.15 9:12 PM (93.82.xxx.196)

어디서 비아냥이야? 국정충이.