82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이동반 여수 여행...후쿠시마 방사능 영향 있을까요?

ak 조회수 : 1,649
아이랑 올 겨울에 여수를 여행하려고 하는데요 아무래도 바닷가라 후쿠시마 방사능이 걱정이 되네요.
우리나라는 좀 안전하다고 쳐도 그래도 바닷가인데 아이에게 방사능 영향이 있을까요?
방사능피폭이 건강에 미치는여파가 무시무시해서 좀 걱정이네요...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,,,
    '14.11.14 2:27 AM (72.213.xxx.130)

내부 피폭이 문제죠. 해산물 먹거리 안 먹으면 크게 영향 없을 지도요. 추우니 바닷물에 수영할 일도 없으니까요.

• 2. 휴....
    '14.11.14 7:22 AM (121.174.xxx.130)

바닷가 사는 사람들은 어찌 사나요? 이런글... 좀 그렇네요.

• 3. ...
    '14.11.14 7:55 AM (119.71.xxx.172)

이런글,여수 분들 황당하시겠네요.
    너무 오바하지 마세요.
    에휴..

• 4. 마니 당황
    '14.11.14 8:18 AM (61.84.xxx.86)

황당하네요
    여수사는 아니 부산 통영 그외 바닷가에 지금 사는분들은 그럼 어쩌라구요
    어업에 종사하시는 분들은요
    정말 오바육바 칠바하시네요

• 5. 드림
    '14.11.14 8:27 AM (125.138.xxx.191)

서울에서 일본이나
    여수에서 일본이나..ㅡㅡ

• 6. ㅎㅎ
    '14.11.14 8:57 AM (118.38.xxx.202)

여수나 서울이나 같은 영향권이라는 걸 모르시는 것 같네요.

• 7. 꼬꼬댁
    '14.11.14 11:02 AM (58.234.xxx.194)

서울 지하철 라돈은 어찌 숨쉬고 마시고 사시는지 원..-_-;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601500 모바일 신분증 사진 어떻게 바꿀 수 있을까요? 사진변경 10:34:41 4
1601499 11번가) 고디바 초코콘 1+1 ㅇㅇ 10:33:41 34
1601498 예민한 아이 고민이에요 3 .. 10:23:28 161
1601497 중고등학교때 치마 입는날 있었던것 아세요? 17 ..... 10:21:16 225
1601496 두유제조기 댓글에 화나신 분, 글 지워서 다시 올려요. 7 답답 10:20:49 348
1601495 장조림 원가... 1 ... 10:18:09 201
1601494 형편되면 미국정착 어떻게 생각하세요? 15 이민 10:16:59 428
1601493 파주시, 성매매 피해자 지원금 최대 5020만원으로 인상 4 ... 10:15:23 209
1601492 서울대 그럼 복수 전공은 쉽나요? 3 10:13:21 166
1601491 나라가 개판인데 뭐든 합시다 10 .. 10:12:45 355
1601490 중2 외계인과 어떻게 지내야 할까요? 5 침반 10:10:01 295
1601489 혼자 할 수 있는 일이 제일 쉬운 일이네요 5 hie 10:08:54 395
1601488 백현은 어떻게 된건가요? ㅇㅇ 10:07:19 439
1601487 자전거는 관절에 무리 안 가나요? 7 ........ 10:07:03 296
1601486 꿈에 나타난 정국 9 ... 10:04:04 244
1601485 진짜 볼이 빵빵한게 터지겠어요 5 ........ 10:03:59 542
1601484 메가마트 호주산 찜갈비 쌉니다 ㅇㅇ 10:01:09 223
1601483 회사 50아줌마 23 하하호 09:53:52 1,874
1601482 김진애전의원-김건희 지키려고 대한민국 시스템이 모두 망가지고 있.. 13 00000 09:53:46 709
1601481 isa계좌는 수익을 낼 자신있는분들에게 좋은거죠? 4 ㅇㅇ 09:51:18 265
1601480 여성호르몬 드시는 분요 6 .... 09:51:02 436
1601479 네이버 메일보낼때 실명 노출 안하고 싶으면 2 네애버 09:50:18 217
1601478 반영구 눈썹 지운지 일주일 되었는데요 2 09:50:05 427
1601477 카톨릭대의대의 비의료인을 대상으로 한 "프레쉬".. 10 도랐 09:44:53 620
1601476 공복에 4.5km 걷기 19 ... 09:43:44 1,370