82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아마존직구 첨해보는데 도와주세요..ㅠㅠ

.. 조회수 : 1,862

뉴욕걸즈에서 뭐 트랙킹 번호를 입력해야 한다는데..

입력이 안되는 이유는 뭐죠?

입력하는 란에 별짓을 다해도 아예 입력 자체가 안되는데요..

그리고 물건을 여러개 시켰는데..한개만 입고대기라고 뜨는데 이건 뭔가요?

입고대기 라고 써져있는 곳에만 트랙킹 번호 입력이 되네요..

직구 복잡하네요 -_-

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마존에서
    '14.11.14 12:18 AM (182.226.xxx.72)

여러개 주문하신건가요? 그러면 품목마다 트레킹 번호가 다 다르게 출발할수 있어요.
    우선 한개만 먼저 출발되어 입고중인것같은데요.
    배대지가 뉴욕걸즈면 뉴욕걸즈로 트레킹번호 메일이나 고객센터로 따로 알려주셔도 되요.

• 2. ..
    '14.11.14 12:21 AM (222.239.xxx.146)

네 여러개 주문했는데..
    뉴욕걸즈 들어가서 트래킹 번호 입력하려고 하는데 입력이 안되서요..ㅠㅠ

• 3. 그러면..
    '14.11.14 12:23 AM (182.226.xxx.72)

뉴욕걸즈에 물어보셔야 될것같네요. 저는 뉴욕걸즈는 이용해보질않아서...
    암튼 제가 사용하는 배대지는 배송완료 전까지는 주문 수정이 되어서 트레킹번호 입력이 다되거든요.

그리고 설사 입력안되더라도...잘오더라구요. 가끔 까먹고 냅두는데 입고됐다고 문자오던데용.

• 4. 편하게
    '14.11.14 2:13 AM (175.121.xxx.151)

http://www.funnyjelly.com/
    트레킹넘버 코멘트로 달면 알아서 처리..

• 5. 다나랑
    '14.11.14 11:32 AM (14.47.xxx.238)

주문하신 여러 품목중 한가지라도 배대지에 입고되면 메인에는 입력이 안되고
    각 품목 정보입력칸중 트랙킹번호란에 입력하면 되던데요.

수정화면에서 하시는건 아실테구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599069 이런 친구 어떻게 하시겠어요. 블레스 23:39:10 20
1599068 전장연 교통방해에 화가 난 시민들 .. 23:38:42 26
1599067 흰머리 뽑으면 안좋을까요ㅜ 2 ㄱㄱ 23:29:37 272
1599066 공황장애라는게 이런건가요? 1 zzz 23:28:43 284
1599065 영화 투스카니의 태양. 추천 (특히 이혼하신 분들) 6 ... 23:28:37 288
1599064 윤석열 오늘 4조8천억 씀 12 ..... 23:20:10 1,187
1599063 어리석은 남북의 풍선싸움 8 종달새 23:12:20 471
1599062 남자 대학생 향수,에프터셰이브 추천해주세요 1 ... 23:11:17 104
1599061 정기구독신청전화 2 밤양갱 23:03:51 192
1599060 암환우분중에 비타민c메가도스 4 ㄱㄴㄷ 22:58:57 987
1599059 사진을 배우고 싶어요 4 AHA 22:54:10 392
1599058 차전차피 알려주신분 감사 6 ㅊㅎ 22:48:41 1,531
1599057 책장 4개 책들 싱크대 가득한 그릇들 5 22:41:03 928
1599056 그러니깐 선업튀가 남긴건 첫사랑과 맺어지는건 어마어마 푸른당 22:36:11 834
1599055 일년새 조직검사 네번째..낼 결과나와요. 6 ,,, 22:29:30 1,437
1599054 시누이가 여름휴가를 같이 보내자고 하네요. 20 ㅇㅇ 22:26:06 3,050
1599053 차단 당한 거 알면서 계속 연락하는 친구. 무슨 생각일까요 6 22:25:49 1,486
1599052 20년전쯤 간호사신발로 유명했던 브랜드 이름기억나세요? 9 신발 22:24:50 1,966
1599051 졸업보시는 분들 오늘 앞쪽 내용 좀 알려주세요. 6 ... 22:22:21 690
1599050 고3 내신국어 화작과 언어중 뭐가 좋을까요? 7 고등맘 22:19:01 508
1599049 엘지냉장고 크림화이트와 화이트 중 고민이 되네요 1 22:14:05 585
1599048 동물은 귀엽고예쁘게생겼는데 아이큐좋으면 3 ........ 22:09:42 741
1599047 서울에 첼로 대여가능한 곳 4 cello 22:08:20 427
1599046 53세 고현정 소녀감성..꽃보다 아름다워 20 .. 22:06:40 3,232
1599045 반려견 3 아름다운미 22:05:55 391