82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비정상회담 모델 장윤주

팬심 조회수 : 7,179

제가 TV 를 잘 안보는데

조금전 점심시간에 비정상회담 재방 봤어요.

장윤주가 나왔더라구요.

탑모델인걸 생각하면 비교적 평범한 옷 입은 듯 한데도 몸매가 대단하네요.

위의 옷은 만들었다고 하네요.

센스가 짱.

모델이니까 화장이야 뭐 그정도 하는건 보통이겠고

헤어스타일도 평범하게 나왔는데도 머리결이 정말 좋은 것 같고

컬도 느무느무 예쁘면서도 자연스럽고

뭣보다도 말을 편하게 잘 하네요.

머리도 참 좋구나 싶어요.

제가 연예계를 잘 모르는 사람인데도 프로에 장윤주 나온걸 보니

과연 탑모델은 그냥 되는게 아니구나 싶네요.

나이들어서 팬심 발동하네요.

장윤주님. 앞으로도 더 발전하기를 바랍니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유머가좋아
    '14.11.13 4:00 PM (123.142.xxx.74)

저도팬입니다.

• 2. 처자가
    '14.11.13 4:01 PM (122.40.xxx.94)

아주 재치있고 유머 있고 맘에 들더라고요.예전부터.
    노래도 잘 할걸요^^

• 3. 말은
    '14.11.13 4:03 PM (203.226.xxx.17)

그닥.
    조리 있는 건 아니고 그냥 감성적이고 끝을 얼버무리고
    모호해서 그냥 나쁘지는 않다 정도.

• 4. 베이지
    '14.11.13 4:10 PM (115.126.xxx.100)

노래도 좋아요~~들어보세요^^

잔잔하고 뭔가 조용히 이야기하는 듯한..
    가사도 좋구요~~가만히 듣고 있으면 기분이 좋아져요^^

• 5. 딸둘난여자
    '14.11.13 4:10 PM (118.36.xxx.166)

종아리가 진짜 예술~~

• 6. ...
    '14.11.13 4:13 PM (39.7.xxx.169)

몸매는 끝내주는데..
    말 하는거 보면 항상 답답하고 매력 없더라구요
    도전 수퍼모델인가 거기서도 너무 카리스마 없고 위트 없어서
    진행자로서 영 아니다란 생각 볼때마다 들던데요

• 7. 게스트 중 최고!
    '14.11.13 4:14 PM (121.174.xxx.62)

멋졌어요. 자신감 충만!

• 8. 몸매는
    '14.11.13 4:18 PM (1.210.xxx.138)

최고지만 화법이나 얼굴은 별로;;

• 9. 맞아요
    '14.11.13 4:22 PM (203.226.xxx.17)

뭔가 정리되지 않은 화법.
    말로 사람에게 어필하는 매력은 없고
    생각이 정리가 안 된건지 말만 늘어놓을 뿐
    듣고 있으면 답답한 형이죠.
    그리고 입모양이 특히 오므릴 때 안 예쁨요.

• 10. isees
    '14.11.13 4:33 PM (82.217.xxx.226)

저는 개인적으로 올빽해서 이쁘고, 단화신어도 이쁜 사람이 으뜸인거 같은데 장윤주가 둘다 해당인듯해요 물론 얼굴은 호불호가 갈리지만 계란형임

• 11. ...
    '14.11.13 4:40 PM (222.237.xxx.194)

완전 팬이예요~
    말하는거도 조근조근 너무 좋아요 우리 남편 못생긴애라고 싫어했는데 방송 나온거 보더니 매력은 있구나로 바꼈어요
    글도 너무 잘쓰고 노래도 너무 좋아요~

• 12. 이쁨
    '14.11.13 5:03 PM (115.132.xxx.79)

저도 장윤주 좋아해요. 무도에 나올때 첨 봤는데 성격도 서글서글 하니 사람이 좋아보여도. 모델 포스도 장난아니고