82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회사에서 방구 꼈어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

=+= 조회수 : 10,343

회사에서 방구 꼈어요

하필이면 그것도 직원들 거의 외근 나가서 조용..할때요

작게 뽕..하고 꼈지만..들었을 꺼에요

ㅠㅠ 쪽팔려서 어찌 다녀요 지금 직원들 얼굴 못보겠어요.............ㅜㅜㅜㅜ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아닌척 하세요
    '14.11.13 2:42 PM (222.119.xxx.240)

일부러 분사한것도 아니고 이왕 벌어진일 어쩔수 없어요
    자기들도 하루에 한번은 낄꺼니 이해해줄거에요

• 2. ..
    '14.11.13 2:47 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

몇달전 남자직원 옆 지나가다가 나도 모르게 버럭!!하고 낀적 있어요..그냥 모르쇠하고 있어요..;;

• 3. 죄송한데
    '14.11.13 2:48 PM (222.119.xxx.240)

덧글을 보고 너무 웃겨요 ㅠㅠ
    내방구얘기하나 스트레스 받았다는분이나 버럭하고 낀분이나 ㅠㅠ
    갑자기 수업 시간에 강조할때마다 봑!하고 분출하셨던 수학선생님 생각나네요
    교생실습 갔다가 교장되계셔서 혼자 빵 터졌던 기억이..

• 4.  
    '14.11.13 2:49 PM (121.167.xxx.152)

우리 위원장은 시도 때도 없이 뀌는데요 뭐.
    거래처 있을 때도 뀌고, 혼자 사무실에서도 뀌고...

그래도 젊은 분들 방귀는 소리만 요란하고 냄새는 그닥이죠?
    우리 위원장 방귀는 80대 방귀라서
    소리도 괴상하고 냄새도 장난 아니에요.

그냥 냄새만 안 나면 괜찮아요.

• 5. 혹시
    '14.11.13 2:51 PM (175.118.xxx.205)

40세 세요?
    아까 하도 얼척없는 글을 봐놔서 ㆍㆍㅎㅎ

• 6. 낀 사람은
    '14.11.13 2:57 PM (110.8.xxx.60)

쪽 팔려 죽는데
    주변사람은 재밋어 죽는게 방구
    그냥 무조건 모르는척 하면 됨 ....무조건 아무일도 없던 것처럼

• 7. 저도 부르르르
    '14.11.13 3:09 PM (122.252.xxx.38)

부르르르 꼇엇는데 생각해보니 다들 들엇을거 같더라구욤 ㅠㅠㅠ 시간이 약

• 8. 냄새가 중요
    '14.11.13 3:10 PM (183.96.xxx.204)

소리는 귀여움 으로 넘어갈수 있지만
    냄새가 주는 여운 이란...

• 9. 호수풍경
    '14.11.13 3:22 PM (121.142.xxx.9)

울 상무님도 당당하게 뿡 하십니다...
    그냥 모른척 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 경험자
    '14.11.13 3:23 PM (118.131.xxx.20)

조용한 사무실에서...실수 한적 있어요.
    그날따라 유난히 가스가 엄청나게 차고있었는데
    서류 가지고 오면서 제 자리에 앉으려고
    자세를 낮추는 순간.
    뿅.뽕..뿌직...도 아니고 (뿌아아아아아앙!!!!!!!!!!!)
    이렇게 뀐적 있어요.
    자리 앉아서..정말 죽고싶은 생각이 들더라구요.

정말...순간 회사 관둬야 하나 엄청 심각했어요.

그렇지만 시간이 약...그냥 철판깔고..ㅠㅠ
    사람들 뇌리에서 잊혀질때까지..뻔뻔히..ㅠㅠ

• 11. ㅅㅅ
    '14.11.13 3:25 PM (223.62.xxx.86)

닫고 거세요

• 12. 헤르미온
    '14.11.13 3:28 PM (59.25.xxx.118)

미쵸 미쵸
    웃겨 미쵸요~~~~
    바로 위에 댓글 중.. "정말...순간 회사 관둬야 하나 엄청 심각했어요."
    방귀 껴서 회사 관둔다 생각하니 너무 웃겨요~

방귀 끼고선 고민하다 82 들어와서 자판 치는 원글님.. 상상하니 넘.. 웃겨요^^

이렇게 조금씩 뻔뻔해지는 법도 배우자구요. 조금씩~

원글님 화이팅!!!

• 13. ㅎㅎㅎ
    '14.11.13 3:29 PM (58.168.xxx.99)

방구 때문에 회사 관둘 생각하는거 이해 되면서도 너무 웃겨요.

사직서에 퇴직사유...

실수로 방구를 껴서 퇴직함....이라고 쓴다면...

• 14. 방석
    '14.11.13 3:43 PM (58.120.xxx.138)

담부터는 두꺼운 방석 깔고 앉으세요
    소리 냄새 다 흡수해요

저도 살아보니 괄약근도 늙더라구요

• 15. ㅇㅇ
    '14.11.13 3:55 PM (223.62.xxx.87)

똥싼것도 아니고 방구 낀 것때문에 회사를 그만둘 생각을 하시다니...ㅎㅎ

• 16. ***
    '14.11.13 4:16 PM (218.52.xxx.183)

아우... 미치겠다.

퇴직사유.... 실수로 방구를 껴써.... 아...
    눈물나게 웃었어요. 나른한 오후에 큰 웃음 주셔서 감사합니다. 으흐흐흐흣.

• 17. 저도...
    '14.11.13 4:39 PM (211.36.xxx.80)

저도 요즘 조절이 안 돼서 걱정이에요. 학생들 가르치는 직업인데 학생들 앞에서 뀌면 무슨 망신일까요? 시아버지, 시동생들 앞에서 상 들다 한번 큰소리로 뿡~~~ 했던 전적이 있어서 더 걱정이네요@@

• 18. 떼끼
    '14.11.13 5:00 PM (115.132.xxx.79)

누가 회사에서 방구끼래요? 저기 구석에 가서 손들고 있어요! ㅋㅋㅋ

• 19. ㅎㅎㅎ
    '14.11.13 5:17 PM (58.229.xxx.62)

잘했어요. 나오는거 어케요.
    근데 얼굴은 이쁘세요?

• 20. 베이징덕
    '14.11.13 6:13 PM (61.48.xxx.151)

저는 애 데리고 비행기 탔을때 겪은일인데요

목적지에 도착해서 승객들이 내릴려고 다들 줄서있는데 소리없는 방귀를 뀐거예요 ㅠㅠ 소리 안나면 더 구리쟎아요 넘 창피하더라고요 얼결에 옆에 서 있던 아들보고 "야 너 방구 뀌면 어떡해? 냄새 나잖아" 했더니 눈치없는 애가 큰소리로 "엄마가 뀌어놓고 왜 나한테 그래?" 그러는 거예요 순간 비행기 안에 침묵이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문 열리자마자 으다다 뛰어나왔어요 흑흑

• 21. ㅅㅅ
    '14.11.13 6:53 PM (223.62.xxx.86)

이런거 보면 애들만 방구 똥 좋아하는게 아니네요