82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모던파머 드라마 보세요?

드라마추천 조회수 : 3,179
혹시 주말에 나오는 sbs 모던파머 드라마 보세요?
TV에 재밌는 프로가 안나와서
드라마다시보기에서 1회 무료길래
봤더니 너무 재밌어서 인터넷으로 8회까지 다 봤어요
시트콤보다 더 재밌어요
웃음포인트가 제 스퇄이에요~~
본가가 시골이라 공감가는 부분도 많고요
배추밭 고라니 ㅋㅋ
근데 시간대가 토요일 미생 시간대랑 겹쳐요 흠,, 고민되네요
추천해요 글구 저 이 프로랑 아무 관련 없습니다 일반시민입니다^^
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 퀄리티
    '14.11.12 11:21 PM (182.226.xxx.58)

푸른거탑 작가가 썼다고 하여 기대를 하며 1회 보았는데..
    미생하곤 견줄 수가 없더라구요.
    아이돌판에..
    개연성 없는 줄거리..

오히려 저는 1회 보다 꺼 버렸는데..ㅠ

여전히 똥이야기 많이 나오나요?
    그 작가 특징인데...

• 2. 웃겨요..
    '14.11.12 11:22 PM (110.35.xxx.178)

우연히 봤는데 웃겼어요.. 작정하고 만든듯... 100세어르신 구구단에 쓰러졌어요,, 너무 뭉클해서..

• 3. 저예
    '14.11.12 11:22 PM (180.182.xxx.179)

지난주
    채널돌리다 우연히 봤는데
    너무 웃기고 재밌드라구요
    거기서 제일웃긴사람이 화원집 아들
    넘 웃겨요 ㅋ

• 4. ...
    '14.11.12 11:22 PM (122.32.xxx.40)

유쾌해요.
    말도 안돼는 시츄에이션...
    허술한 cg...
    첫회 보고 오글거려 안보려했는데 중독성 있어요.
    지난회는 정말 웃겼어요.^^

• 5. 카페라떼
    '14.11.12 11:23 PM (125.183.xxx.181)

ㅋ 저도 얼마전에 모던파머 글 올렸었는데..
    저도 본방송때는 애들 때문에 못보고 밤에 다운받아서 봐요
    유일하게 보는 드라마에요
    정말 재미있는데 한번 봐보시라니깐요^^

• 6. ...
    '14.11.12 11:27 PM (118.9.xxx.70)

막장 없고 코믹해서 잼나요.시골분들 캐릭터가 모두 웃끼구요.시간대만 좋으면 시청률 더 나올텐데ㅠㅠ

• 7. 댓글달러 로긴
    '14.11.12 11:40 PM (211.192.xxx.242)

지난주 노상방뇨중 첫사랑이 다가오는 장면...
    생각만해도 너무 웃겨요..

• 8.
    '14.11.12 11:41 PM (193.11.xxx.104)

어이없이 웃긴데
    은근히 다음 내용 굼금해요ㅋㅋㅋㅋ

• 9. dd
    '14.11.12 11:44 PM (180.68.xxx.146)

저도 잘보는데 ㅎ
    지난주에 할아버지 아몬드 에서 식구들 다 뒤집어 졌어요 ㅎ
    원래 푸른거탑 보던 사람이라서.
    이 드라마는 원래 이런장르라 미생이라는 비교불가죠 .장르가 완전 다른데요
    그냥 막 웃으면서 보기 좋아요

저도 미생이랑 겹쳐서 금요일은 미생보고 토요일은 그냥 모던파머 봐요 .미생은 다시보기로 보고
    가족들 다 모여서 볼수 있는데 산너머남촌이랑 이거라서요
    신랑이 산너머 남촌 애청자라서 ㅋㅋㅋ

그런데 호떡이 요즘 왜 안나오나요 ?
    중간에 미생보느라 운동회하던쯤에 못봤는데 그때 어디로 간건가요 ..

• 10. ...
    '14.11.12 11:55 PM (121.167.xxx.114)

B 급이라 말도 안 되는 것 처럼 보이지만 그 장르로 보자면 굉장히 잘 만들어졌어요. 가요계에 강남스타일이 처음에 그랬듯 그런 거지요.
    남자주인공이 맘에 안 들어서 조금 그렇지만 스토리가 좋아 재밌게 보고 있어요.

• 11. 재미나요
    '14.11.12 11:57 PM (58.225.xxx.21)

우연히 한번보고 주욱 본방사수하고있어요
    화원집아들 너무 재미있구요 무공해 시트콤같은 드라마라
    아이들이랑 낄낄거리며 챙겨봅니다
    이리 재미있는데 왜 인기가없지? 하면서요
    나쁜사람없고 막장도 아니고 연기구멍도 없고 좋아요

• 12. 은현이
    '14.11.13 12:17 AM (112.109.xxx.95)

저도 첫회에 보고 반해서 계속 있어요.
    캐릭들이 다 웃기더라구요.
    그냥 속 끓이지 않고 즐겁게 볼수 있는 드라마 라고 생각해요.

• 13. 좋은날
    '14.11.13 12:21 AM (14.45.xxx.240)

막장없고..
    스트레스 안받고 보는 드라마에요.
    미생은 재방을 워낙 많이해서..
    전 모던파머 본방시청해요.

• 14. 과유불급
    '14.11.13 12:27 AM (221.146.xxx.93)

모던파마 저희 가족도 재미있게 봐요. 중고딩 우리애들 넘 좋아하는데요. 우리도 본방 사수

• 15.
    '14.11.13 12:31 AM (1.177.xxx.116)

배잡아요. 진짜 웃겨요. 다음 장면이 아마도 이렇겠지 상상하지만 그들은 우리의 상상을 넘어섭니다.ㅎㅎㅎ

• 16. 본방사수
    '14.11.13 12:38 AM (116.33.xxx.66)

하는 일인이예요.^^
    스트레스 받는 일 많은데 한 시간 동안 아무 생각 없이
    배꼽 잡고 웃어요.시청률이 생각보다 안 나와 좀 놀랐어요.

• 17. 첫댓글
    '14.11.13 1:30 AM (110.70.xxx.160)

미생이랑 비교를 왜 하는거죠?
    학교 다닐때 배우잖아요
    비교할때는 기준이 같아야 한다..
    장르가 다른데 참 뜬금없네요

• 18. ````````
    '14.11.13 9:30 AM (114.203.xxx.115)

유치하네 하면서 계속 봄

• 19.  
    '14.11.13 10:35 AM (121.167.xxx.152)

모던파머 좀 많이 보세요.
    김부선씨 시작한 프로잖아요.
    그거 잘 되야해요.
    시청자 게시판에 김부선씨 칭찬도 좀 많이 쓰세요.
    그래야 시청자 무서운 줄 알고
    외압 안 들어오죠.

• 20. 원원
    '14.11.13 1:01 PM (175.203.xxx.71)

애아빠가 애들은 TV못보게 하는데..우연히 2학년 아들래미가 지 아빠랑 낄낄 거리면서 시청하길래 같이 보기 시작했구요..온 가족이 다 같이 봐요..

걍 웃겨요..ㅋㅋㅋ