82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올스텐 무선전기주전자 추천부탁드려요

주전자?? 조회수 : 3,968
내부까지 올스텐은 찾기가 힘들더라구요
러셀홉스도 좋다고 해서 검색해봤는데 안쪽이 프라스틱으로 되어있네요
내부까지 올스텐으로 된 제품 추천좀 해주세요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '14.11.11 8:32 PM (175.121.xxx.135)

무선 사려다가 포기한게
    올스텐을 못봤어요.
    또 세척도 어렵게 돼있더라구요.

• 2. blessed
    '14.11.11 8:47 PM (180.233.xxx.56) - 삭제된댓글

러셀홉스 내부도 스텐인 제품 나와요. 근데 용량이 적었던 듯 하네요. 한 모델 있었어요,

• 3. 소운
    '14.11.11 9:00 PM (125.139.xxx.50)

하이마트에있어요

• 4. 올스텐..
    '14.11.11 9:17 PM (175.113.xxx.116)

저도 찾아봤는데 못본거같은데...

• 5. ...
    '14.11.11 9:29 PM (112.149.xxx.35)

드롱기꺼요..디자인도 좋고.. 전 독일서 직구했어요..근데 국내서사는거랑 크게 가격차이없네요ㅠ

• 6. ^^
    '14.11.11 9:37 PM (121.125.xxx.97)

키친아트에서 나온 라팔 세이프 스테인레스 무선주전자요..
    안에는 이음새없이 통스테인레스예요..
    주전자 허리가 통짜인게 단점이자 매력..ㅋㅋ

• 7. blessed
    '14.11.11 9:38 PM (223.62.xxx.117) - 삭제된댓글

드롱기는 국내에도 지금 파는 모델 말하시는거면 수위계가 플라스틱이에요 파는곳에서 수위계 쪽에 들어가에부분은 안 끓는다고 하는데 잘 모르겠어요 pp도 아니고 무려 ps인지 pc인지 안 좋은 플라스틱이었어요 전 severin 쓰는데 겉은 플라스틱이지만 속은 스텐이에요 뚜껑도 플라스틱이지만 물 닫는 부분은 스텐이구요 수위계는 없고 눈금만 표시 있어요 아까쓴거처럼 러셀홉스 한 모델 올스텐이긴한데 중국산이고 좀 조잡하더라구요 암튼 맘에 드는 올스텐 무선주전자는 없어서 저만 쓰고 애기꺼는 그냥 냄비에 끓여요 ㅠㅠ

• 8. 섭렵
    '14.11.11 9:45 PM (110.47.xxx.105)

어쩌다보니 올스텐으로 키친**,러셀**,일렉****,드롱* 이렇게 써봤어요.
    키땡땡은 가격 훌륭하고 빨리 끓고 좋은데 쇳내가 약간 났어요.
    러땡땡은 본체와 주전자사이가 떠있어요.굽이 있다보니 불안정하고 늦어도 너무 늦게 끓어요.(제꺼만 불량인지도 모릅니다만)
    일땡땡은 빨간색 정말 이쁘고 빨리 끓고 좋았어요.
    드땡땡은 디자인이며 가열속도도 맘에 들어요.
    가격이 젤 나쁘지만요^^

• 9. 드롱기
    '14.11.11 9:45 PM (112.149.xxx.35)

드롱기수위계는 밖으로만 나와있고 수위계있는 부분쪽의 내부는 스텐이라 끓는물 영향은 없지싶어서 구입해서요.

• 10. 바게트
    '14.11.11 9:52 PM (183.102.xxx.25)

지난주 아울렛 세일할때 BOMANN 무선주전자 올스텐인거 4만원짜리 19900 원에 샀는데 가격대비 좋아요

• 11. ***
    '14.11.11 11:02 PM (112.166.xxx.54)

귀여운거 좋아하시면 하이마트에 노란색 웨스*하우스
    주전자 있어요.

• 12. happydd
    '14.11.11 11:35 PM (112.150.xxx.194)

도롱기 내부 올스텐이에요. 전에 테팔도 그렇구요.

• 13. happydd
    '14.11.11 11:36 PM (112.150.xxx.194)

도롱기ㅡㅡ드롱기 ㅎㅎ

• 14.
    '14.11.12 12:07 AM (218.48.xxx.202)

해밀턴비치 추천해요.
    내부 일체형 올스텐이예요.

뚜껑안쪽이 플라스틱이긴한데 이게 구조가 독특해서 물 최고수위에서 한참(뚜껑 반지름만큼) 떨어져있어서 물끓을때 닿지 않아요.

뚜껑 완전 착탈가능해서 씻기 편하고

쿨터치처리되어있어서 겉이 데일만큼 뜨거워지지 않는게 제일 좋아요.