82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 유방 통증..

.. 조회수 : 2,006
으로 유방암 진단 받으신분 계세요?ㅜㅜ
지금 조직검사 기다리고 있는데..
너무 무섭네요..
친했던 친구는 뜬금없이 자궁암진단받고.ㅜㅜ
무서워요..
결과 나오려면 더 기다려야 하는데..ㅜ

어렸을땐 성적표 받는게 그렇게 스트레스더니
애들 대학 갈때까진 애들 성적이..
나이 먹으니 건강검진 결과가 스트레스네요.ㅜ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.11.10 8:11 PM (222.99.xxx.123)

1.1 센티정도 래요.ㅜㅜ

• 2. .,.
    '14.11.10 8:24 PM (125.132.xxx.237)

저도 통증 때문에 검진 받았는데요.
    유방쪽은 이상 없다고 했어요
    생리때쯤 왼쪽에 통증이 있었거든요.
    통증과 암은 큰 상관은 없다고 하는데
    그래도 불안했어요. 원글님도 별일 없으실꺼예요

• 3. 오히려
    '14.11.10 8:28 PM (152.99.xxx.30) - 삭제된댓글

암은 통증이 거의 없대요~

유방통으로 치료받은적 있고요
    치밀유방으로 고위험군입니다
    정기검진 꼭 받으시고요 통증은 걱정 안하셔도 될거예요

• 4. ...
    '14.11.10 8:29 PM (218.101.xxx.236)

저도 2년전에 유방통증으로 조직검사한적 있는데 괜찮았어요
    유방통증하고 유방암과는 별로 관련 없다고 들었어요
    나이가 어떻게되는지 모르겠지만 40중반이되면 호르몬 변화로 통증이 온다고해요
    너무걱정하지마시고 마음편하게 갖으세요..별일 없을거예요..^^

• 5. ..
    '14.11.10 8:33 PM (222.99.xxx.123)

따뜻한 댓글 감사합니다..
    예쁘고 착한 친구가 갑자기 암이라니..
    저도 많이 두렵네요.ㅜ
    하루종일..집안 정리 했어요,.
    혹시 몰라서,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600833 요즘 저렴한 식재료 어떤게 있을까요 식비 08:41:45 25
1600832 밀양 성폭행 판결문 공개되었습니다(유튜버 판슥) ... 08:41:30 73
1600831 혹시 병아리콩 알레르기 1 ... 08:33:06 123
1600830 페미들은 자기일 아니니까 밀양건에 모르는 척 하는거보세요 8 입만여성인권.. 08:27:49 261
1600829 일론 머스크가 드디어 뇌에 칩을 심었군요. 7 08:24:37 868
1600828 속초 숙소 추천해 주세요~ 3 미미 08:04:36 450
1600827 실수로 와우클럽 1달 결제를 해 버렸네요 1 쿠팡 07:59:55 749
1600826 Mbti s가 86프로 T 가 92프로 나와요 5 ㅆㄴㅎ 07:45:02 386
1600825 석유 시추할 돈으로 서민경제 좀 살리길 6 주가조작석유.. 07:42:38 412
1600824 자본잠식중인 석유공사 1 하아 07:38:24 473
1600823 벤츠오너분들 운전시 허리 아프세요? 2 . . 07:32:59 516
1600822 부모가 스케이프고트 취급 5 병든염소 07:27:37 1,223
1600821 댓글에 kbs 운운하신 분 1 저 밑 07:25:03 538
1600820 밀양 6번째 가해자 올라왔어요 12 끝까지패자 07:12:28 3,872
1600819 이거 보셨나요들?윤통 관련... 4 07:08:51 1,539
1600818 성폭력상담소의 진실은? 1 ........ 07:07:19 1,056
1600817 월차 연차 3 연차 06:55:15 526
1600816 우리나라 죄수들에게 왜이리 잘해줘요? 8 ..... 06:54:41 894
1600815 다시 태어나면 남편 안만나고싶어요 5 .. 06:53:59 1,818
1600814 고형비누를 물비누로만들수있을까요 2 ? 06:52:02 390
1600813 자라옷.온라인몰?매장?어디서 사세요? 2 ll 06:51:09 398
1600812 복숭아뼈 안쪽 습진같은 피부 이상 2 퐁퐁 06:43:11 314
1600811 한국 가계부채 비율, 새 기준 적용에도 여전히 세계 1위 ... 06:21:07 428
1600810 자취남채널속 어항 찾아요. 1 06:16:52 445
1600809 게시판 글보기 다음 페이지로 안 넘어가요. 1 @@ 06:12:15 187