82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목동 잘하는 내과나 한의원 있으면 추천 부탁드려요

궁금 조회수 : 2,925

한 몇달전부터 자꾸 갈비뼈 아랫쪽이 쿡쿡 쑤셔서 병원을 한번 가보려고 해요 
전 오목교쪽인데 내과는 많은거 같은데 어디가 잘하는지 잘 모르겠네요
추천 부탁드려요ㅠ 
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -----
    '14.11.10 11:40 AM (119.149.xxx.124)

한의원 말립니다....
    그냥 일반 병원가세요..
    한의원에서 치료 안되던 휴유증 일반병원에서 몇번가고 싹 고쳤어요
    돈만 날리고...ㅠㅠ 그냥 내과 가셔요...
    동부이촌동 서울삼성내과 진짜 잘합니다
    저는 목동사는데도 여기 다녀요.
    대기시간 많이긴거 감안하시고 갈만해요
    남자원장만 잘해요
    다른분은 비추

• 2. ...
    '14.11.10 11:45 AM (121.140.xxx.3)

이대목동... 한의원가면 모 대번에 약지어야죠... 자생한방병원이 좋죠...목동은

• 3. 내과
    '14.11.10 11:46 AM (223.62.xxx.103)

잘하는데가 없어요. 폐렴인데도 모르더라는. . .

• 4. Drim
    '14.11.10 11:57 AM (223.62.xxx.79)

우리내과?
    오목교에 농협위에 있는내과괜찮다는것 같아요
    저희엄마 이모 모두 거기다니시던데..

• 5. 그나마
    '14.11.10 11:59 AM (218.38.xxx.16)

2단지 건너 오내과가 꼼꼼하긴하나 엑스레이를 찍어야하는 상황이시면 불가능해요
    기계가 없어요 T.T

• 6. ..
    '14.11.10 12:29 PM (218.38.xxx.245)

자생 잘보는데 비싸데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600450 이렇게 거짓말 하는 사람 조심하세요 1 ..... 16:19:45 276
1600449 운칠기삼이 정말 1 ege 16:19:36 139
1600448 일주일치 먹을거 만들어 놓는거 있으세요~? 5 건강 16:13:13 314
1600447 이재명,조국 두사법리스크 보는거 짜증나요. 18 짜증 16:07:27 469
1600446 도요타, 혼다, 마쯔다 충돌실험도 다 가짜 3 ㅇㅇ 16:06:34 323
1600445 식물용품 정리햇는데... 3 16:05:57 289
1600444 나이드신 분들은 왜그리 꽃을 좋아하실까요? 19 15:58:02 1,078
1600443 시계수리가 필요한데 동네 시계방과 강남 시계방 차이가 있을까요?.. 2 ... 15:57:26 159
1600442 오래된 폰 배터리 문제요 6 ... 15:55:54 236
1600441 인버터 에어컨 몇 도로 유지하시나요. 1 .. 15:55:10 135
1600440 저 지금 너무너무 행복해요(다이어트성공) 12 ,, 15:54:52 1,042
1600439 오늘 진상소리 들었어요 14 ㅎㅎ 15:50:08 1,879
1600438 복부초음파 국가검진센터 일반병원 금액 아시는 분 계신가요? 2 .. 15:49:47 260
1600437 얼굴에 뾰루지 ... 15:47:30 93
1600436 접착력 강한 넓은 테입 상표좀~ 1 땅지맘 15:44:51 104
1600435 냉장고 고장인데 빨리 수리받는 방법 있을까요? 5 1 1 1 15:37:09 296
1600434 ‘대왕고래’ 프로젝트, 영일만 석유 캠페인에 대한 믿거나, 말거.. ㅇㅇ 15:33:14 399
1600433 수도권. 여자 혼자 빌라에서 살기 좋은 동네 있을까요 16 .. 15:30:48 1,403
1600432 한국 역사상 가장 큰 도둑들 11 15:28:54 1,110
1600431 '대북송금·뇌물수수 혐의' 이화영 1심 징역 9년 6개월 27 ... 15:27:03 1,273
1600430 헐 제가 엔비디아 주식이 있네요 8 ... 15:24:49 2,201
1600429 운전면허증 사진을 바꾸고 싶은데 온라인으로 갱신 신청가능할까요?.. 너무보정해서.. 15:23:14 147
1600428 눈썹거상 나중에 흉터가 내려오나요? 6 15:23:00 800
1600427 옷이 제일 중요하네요 14 ㅇㅇㅇ 15:19:31 2,615
1600426 초등아이 피아노 잠시 쉬면 실력이 많이 떨어지나요 10 궁금 15:16:06 438