82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국제적으로 알려진 서울대 교수, 20대 女 인턴 무릎에 앉히고 성추행

세우실 조회수 : 2,528

국제적으로 알려진 서울대 교수, 20대 女 인턴 무릎에 앉히고 성추행
http://www.segye.com/content/html/2014/11/10/20141110000453.html?OutUrl=nate

[단독] 저명 수학자 서울대 교수 ‘인턴 성추행’ 혐의 수사중
http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/663690.html

누군지 시원하게 까면 이렇게 애매한 수식어 붙여가면서 길게 설명할 필요 없을텐데...

그런데 뭔가 기사가 까고 싶어서 입이 근질거리는 것 같기도 하고...

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”나 하나 물들어 산이 달라지겠느냐고도 말하지 말아라
내가 물들고 너도 물들면 결국 온 산이 활활 타오르는 것 아니겠느냐”

- 조동화, "나 하나 꽃 피어" 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.11.10 12:26 PM (1.224.xxx.130)

충격입니다.
    이분 책 재미있게 읽어서, 책정리 할 때도 중고책으로 팔지 않고 책장에 두었는데...
    .......
    본인도 시인하고 처벌받겠다 했다는데

근데 우리나라 남자들이 유독 이런건가요?
    아님 세계의 남자들 성향이 이런건가요?

제가 아는 능력은 신문기사나, 책등을 통해서만 알고 있는 부분이지만
    자신이 그동안 쌓아온 것에, 제대로 먹칠을 했다는 생각이 듭니다.
    사람은 실수 할 수 있다지만 이런 부분은 참 치명적이네요.

• 2. ...
    '14.11.10 12:34 PM (1.224.xxx.130)

또하나 쓴맛을 느꼈던 것.
    미혼 때부터 육아..서적등을 재미있게 읽었어요.
    그때 결혼 11년만에 딸을 낳아 아빠가 된 신문기자가
    딸아이가 돌 될때까지 쓴 육아일기 책을 재미있게 읽었어요.

그리고 몇년이 지난 어느날 그분의 후일담이 생각이 나서 검색을 해보니,
    좀 있으면 성년이 될 나이의 여자아이와 성관계를 한게 밝혀져 문제가 됬더군요.
    아마 본인의 딸나이의 여자아이와 그렇게 된거죠.
    .....
    참...씁쓸했습니다.

• 3. **
    '14.11.10 2:01 PM (115.136.xxx.8)

누군지 검색해 봤네요.
    책도 내고 나름 유명한 양반인 모양인데 왜 그랬을까?
    나이도 50대 중반인 사람이ㅉㅉ