82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배고파서 자다 깨기도 하는군요

흑흑 조회수 : 1,193
저녁먹고 9시쯤 잠들었어요. 파스타 만들어 식구들이랑 나누고 나니 좀 모자라 전 반접시 정도만 먹었는데, 자다가 무시무시한 허기에 새벽 1시에 눈이 떠지더라구요. 밤에 뭐 안먹는 스타일이라 참고참다가 도저히 견딜수가 없어 일어나 호빵하나 데워먹고, 요거트에 시리얼 말아먹고 나니 정신이 나네요. 예전엔 배고파도 굶는 거 일도 아니었고, 오히려 배부르면 짜증나는 스타일이라 조금씩만 먹고 살았는데, 마흔이 넘으니 이제 도저히 허기는 참을 수가 없어요.
배부르니 이제 실실 졸음이 오긴 하는군요. ㅋ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.11.10 2:55 AM (112.158.xxx.118)

와?! 저도 파스타 먹고 자다가
    일어나 일하고 라볶이 먹었어요ㅋㅋ 뜯어놓았던
    라면을 먹어야만 해서..
    요거트에 시리얼 그렇잖아도 먹고싶었는데
    요거트가 없어..ㅜㅜ
    편한 밤 보내세요ㅎㅎ

• 2. 빼꼼
    '14.11.10 3:09 AM (58.236.xxx.3)

에구..님어째요..
    근데 귀여우세요..
    편한밤 되세요

• 3. ㅜㅜ
    '14.11.10 3:11 AM (182.210.xxx.156)

저 방금 굴 넣은 김치에 밥한공기 뚝딱 해치웠어요 ㅜㅜ
    좀 더 익으면 먹어야지 그러고 있다가 너무 배고프고
    굴김치가 너무 땡겨서 그만..... 에효~~

• 4. ㅇㅇ
    '14.11.10 3:15 AM (49.1.xxx.224)

자정 넘어서 밥한그릇 해치우고 커피에 사과 하나깎아먹고 지금 과자먹어요-_-
    새벽에 배고픈 거 진짜 못 참겠네요

• 5. 배고프면
    '14.11.10 3:38 AM (223.62.xxx.114)

전 아예 잠이 안오더라구요.. 간단하게라도 배를 채워야 잠이 옴

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600553 사람을 똑같이 따라하는 판다 멍얼.youtube 쇼츠 21:10:09 30
1600552 배현진은 왜 이럴까요? 1 열받아 21:09:40 72
1600551 벤엔제리스 아이스크림 ..... 21:08:02 46
1600550 내일 양양 가는데 짐 싸기가 귀찮아요 3 우짜꼬 21:06:36 148
1600549 발톱부상 도와주세요 1 ㅜㅜ 21:05:22 59
1600548 오래된 다세대 탑층 너무 더운데요 ㅇㅇ 21:03:02 156
1600547 직장사람 어머니 칠순에 초대 받았는데 돈 준비해야 되나요? 9 질문 21:02:43 327
1600546 저한테 3000만원대 자동차는 과분하겠죠? 4 21:02:15 244
1600545 생활비 담당이 됐어요. ㅁㅁ 21:01:58 242
1600544 상추 제일 맛있게 먹었던 방법 6 .. 20:40:57 1,419
1600543 열무따라온 달팽이가 한달째 살아있어요 14 20:40:11 1,139
1600542 대면상담하는게 점점 힘드네요.ㅠ 1 bn 20:37:42 549
1600541 한글 워드 작성시 ㅁ안에 v 체크 어떻게 하나요? 9 ㅇㅇ 20:37:41 549
1600540 바람난 남편 7 20:32:09 1,745
1600539 방충망이 안닫혀요.. ㅜㅜ 20:30:22 159
1600538 김정숙 여사 인도초청순방을 모욕하려는 자들 7 너희가벌받을.. 20:28:22 533
1600537 배현진은 김건희 욕받이? 4 욕받이 20:26:45 597
1600536 크라운 한 이에 문제생기면 뜯어내기 많이 힘든가요? 1 미미 20:26:23 138
1600535 주얼리 리세팅 비용이 이렇게 비싼지 몰랐어요 2 jo 20:24:08 631
1600534 단독] 액트지오, 4년간 ‘법인 자격 박탈’ 상태였다 13 아이고야 20:21:58 1,754
1600533 기도 부탁드립니다 8 걱정 20:20:39 817
1600532 요즘 보는 먹방 2 ㅍㅍ 20:20:34 402
1600531 9일차 훈련병 사망은 진짜 억울한 거예요 3 ... 20:20:05 747
1600530 개그감있는 남자가 젤 인기있나요?? 11 ㅇㅇㅇ 20:18:23 518
1600529 오픈챗방에 사진 추적,가능한가요? 1 단톡 20:18:06 137