82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 정부 공약 중산층 70%는 100% 성공이라 확신합니다

국민행복시대 조회수 : 1,091
박근혜 정부 정책중에 
중산층 70%만들기는 성공한것같아요.

사람들 다 같이 못살게 해서
강제 70%만들어놓았네요.

합법적으로 현대판 노예제도 프랜차이즈 늘어나고
편의점 파리바게트 카페베네 세븐 일레븐 gs24시 등등 늘어나고
주기적으로 인테리어로 쭉쭉 빨리고..

그래서 생활고 자살도 늘어나고..

인원감축으로 사람들 짤리고 일자리 없어지고
참 살기 우중충하고 좋네요.

비율적으로 중산층 맞죠?
상위 1% 강제적 하향 중산층 70%  
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.11.9 5:42 PM (59.86.xxx.199)

하위 70%의 중산층~
    정말 좋네요~
    덕분에 저도 중산층입니다.

• 2. ㅋㅌㅊㅍ
    '14.11.9 5:52 PM (218.148.xxx.46)

그게 어떻게 중산층인지요 이해가 안가는 글이네요;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600679 밀양 또 다른 성폭행 ,,2004년 글 퍼왔어요 ........ 16:51:04 171
1600678 스니커즈 초콜렛 중국산이네요??? 3 뭥일 16:45:43 113
1600677 우울 2 우울 16:44:35 174
1600676 주요 중저가 커피업체 매출과 영업이익 6 ..... 16:42:35 363
1600675 주말 쾌적한 공간에 월 얼마까지 가능하시겠어요? 3 16:41:11 274
1600674 개인 소장용 책 만드는 곳 있을까요 ... 16:40:11 65
1600673 전쟁 나기를 바라나요? 2 참나 16:37:37 347
1600672 석유쇼는 왜하는거에요?? 5 ㄱㄴㄷ 16:37:20 428
1600671 연애할때 대화가 잘 통해서 결혼하신 분들 3 ㅇㅇ 16:32:18 333
1600670 올리브영 노세범 선스틱 할인 호이호이 16:30:43 257
1600669 김천 아파트 추천해주세요 2 ........ 16:29:12 199
1600668 닭가슴살 스팸 드셔보신분요? 2 ㅇㅇ 16:23:33 314
1600667 애기가 너무 우네요 5 .... 16:22:42 731
1600666 내가 쓴 글 단편적으로 모아두고 싶을 때.. 어플이나 사이트 추.. 2 16:21:47 268
1600665 서울 실내온도 어떻게 되세요? 6 지금 16:19:34 508
1600664 가만있는데 핸드폰결제가 됐어요. 6 갑자기 16:18:21 916
1600663 윤석열정권 규탄 및 해병대원 특검법 관철을 위한 전북도민대회 4 가져옵니다 16:17:45 208
1600662 부분 무이자 궁금해요. 2 이거슨 16:16:22 181
1600661 강쥐 키우려면 월 얼마나 필요할까요? 9 16:13:44 437
1600660 영어학원보내도 집에서 잠수네처럼 해줘야하나요? 4 ㅇㅇ 16:13:44 391
1600659 최근에 컬리에서 수박 사드신분? 1 ㅇㅇ 16:09:43 376
1600658 밀양 시민 최근 인터뷰 10 .... 16:08:12 1,279
1600657 1년전 세상을 떠난 삼풍백화점 유가족 사연입니다. 8 1년전 15:54:53 2,781
1600656 별게 다… 2 15:41:40 843
1600655 오늘 필라테스 갔다가.. 이런 경우 어떻게? 11 ... 15:38:27 2,079