82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜는 진짜무지하게 해외돌아다니네요

ㄴㄴ 조회수 : 4,402
무슨대통령이 자국에 있는날이없는듯
역대 이렇게많이 나가는 대통령이있었나요?
무슨 전세계일주를하는듯
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.11.9 3:39 PM (222.112.xxx.245)

의전이 특기라고 하지 않았나요?
    의전을 제일 잘하니 여러나라 다니면서 의전받고 싶은가보지요.

• 2. 그쵸
    '14.11.9 3:41 PM (211.36.xxx.239) - 삭제된댓글

새옷입고 해외여행 가는게 제일 좋은가봐요

• 3. ㅋㅋ
    '14.11.9 3:43 PM (220.78.xxx.204)

새옷입고 보톡스 맞고 해외 나가서 손 흔드는게 취미인가 보죠
    국내 있어봤자 하는게 뭐 있겠어요 다 딴인간들이 해주니 따분하겠죠

• 4. 지구별 여행자
    '14.11.9 3:43 PM (183.91.xxx.219)

인가? 외교 성과가 뭐 있나요?
    한국을 더 고립시키는듯

• 5. 하루정도만
    '14.11.9 3:43 PM (123.109.xxx.244)

역대 대통령중 1등이랍니다 해외 댕기기
    하긴 국내있어봤자 욕이나 먹고 해외가면 손흔들고 다니는 재미 좋죠

• 6. 뉴스
    '14.11.9 3:49 PM (59.15.xxx.237)

보면서 저도 같은 생각 했네요. 헬스기구 들여놓고 운동해서 체력만 좋아져서 저리 싸돌아댕기나 싶은데, 다 세금으로 다니는 거 아닌가요? 아, 돈 아까워라. 하는 일도 없고 나라망신만 시키면서 왜 저리 돌아다니는지..차라리 가만히 있음 좋겠네요.

• 7. 전에도
    '14.11.9 3:52 PM (219.254.xxx.135)

그렇게 호텔에서 생활하는 걸 좋아했다면서요.
    국회의원되기 전에 그렇게 어학공부 많이 했다던데...
    국민들 돈으로 외국 다니면서 호텔에서 지내며 공주놀이 하고 싶어서 대통령 하려고 한 것 같아요.

• 8. 하루정도만
    '14.11.9 3:57 PM (123.109.xxx.244)

여왕 하는말이 의례적인 인사치레말일텐데 뭘그리 밥먹
    다말고 주접스럽게 적어쌌는지 아베가 그짓했으면 찌질한 인간이라고 욕먹었을텐데
    박 지지자들은 그모습까지 사랑하는 진정한 빠들

• 9. 해외나가면
    '14.11.9 4:15 PM (80.84.xxx.34)

남자친구 만난다고 하더라고요.
    먼저 남자친구가 가서 비서진들 문고리 삼인방이랑...

애인 때문에 몸매관리도 이쁘게 하잖아요.

• 10. ....
    '14.11.9 4:26 PM (61.254.xxx.53)

희안하게도 닭이 해외 순방 나가면
    닭이 방문하는 나라에서 소문의 '세븐 시간'의 상대남이 목격되곤 한다더군요.
    인도네시아 순방 때도 현지에 있었다고 하고.
    그게 과연 우연일까요?
    국내보다는 해외에서 만나기가 아무래도 좀 더 수월한 건가...
    그나저나 옷이나 맞춰 입고 몸매 관리나 하고 연애질이나 하고 해외 여행이나 하고 싶은 할매가
    뭐하러 댓통령이 되어서는 나라 전체를 말아먹고 있는지...

• 11. 무념...
    '14.11.9 4:45 PM (112.146.xxx.113)

왜들 그러시는지...

대통령이
    국민의 생명과
    나라를 지키기 위해서

자신의 건강을 챙기고
    글로벌하게 해외 다니는데 뭐가 문제 있나요?

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/663463.html
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=1860822

• 12. 세금펑펑낭비
    '14.11.9 4:56 PM (211.219.xxx.221)

돌아다니는 게 그렇게 좋은가...

결국 우리가 낸 세금으로 돌아다니고
    하라는 일은 안 하고 대통령 비판한 게 국민을 모독한 거라는 둥 엄한 핑계나 대는 주제에
    세금은 쓸 데 없는 데 펑펑 낭비하면서 돌아당기는군요.

저 세금 그만쓰라고 하고 싶은데 어떻게 해야하나요?

• 13. 으휴
    '14.11.9 4:56 PM (203.226.xxx.225)

각종 세금은 있는대로 올리고 서민들 피 빨아먹으면서 잘도 싸돌아댕기네요.

• 14. 뭐하고댕기나
    '14.11.9 4:58 PM (122.36.xxx.73)

진심 궁금했는데 이해가 가네요..

• 15. 영부인
    '14.11.9 5:08 PM (218.159.xxx.24)

영부인감인데 아쉽네요.!

• 16. 그냥..
    '14.11.9 5:32 PM (61.79.xxx.191)

나가서 영영 안왔으면..ㅠㅠ

• 17. sunwood
    '14.11.9 6:55 PM (119.66.xxx.22)

비행기나 해외에선 자유죠.. 도핑검사도 없고?

• 18. 원글수준이나 댓글수준이나
    '14.11.9 9:24 PM (117.136.xxx.251)

중국이라도 한번 가보고싶어서 구걸을 해도 안불러줘서 못 나가는 북한 김정은이 추종하는 조북세력들의 헛소리 푸념과 같네요.

하기는 수만이 넘는 북한 사이버전사들이 자기들 밥처럼 보이는 82에도 많겠지요.

• 19. .....
    '14.11.9 9:34 PM (112.155.xxx.72)

해외 갔다오면
    국격은 엄청 하락되지만
    (하두 뻘짓을 많이 해서... 식사 중에 냅킨에 메모한다든지..)
    한국의 우매한 중생들은 좋아해서
    지지율이 올라가잖아요.
    해외 한 번씩 나갈 때마다 떨어지던 지지율이 상승해 주니
    안 나갈 이유가 없죠.
    국내에 있어봤자 할 일도 없는데.

• 20. 이게
    '14.11.9 10:40 PM (173.61.xxx.12)

명답이네요.
    국내에 있어봤자 할 일도 없는데.

• 21. ..
    '14.11.10 12:43 AM (61.252.xxx.206)

1117.136.xxx.251 네 수준이나 알만하다~