82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보고싶었던영화..

.. 조회수 : 758
어떻게 보세요?
오십 다되가는 아줌마예요..
그간 정말사는게 어려워서..
극장에 다닐 마음의 여유. 경제적여유가 없었어요.
사실 극장에서 큰 화면으로 보고 싶었던 때도 있었지만 좁은 좌석도 힘들구요..
근데 요즘 조금 마음에 여유가 생기니 지나간 영화들이 보고 싶네요..
그래서 생각한게 통신사에 신청해서 보는 티비?
그렇게 볼까 생각중인데..
많이들 보시나요?
어떤 데가 영화 다양한가요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '14.11.9 3:12 PM (182.224.xxx.132)

헬지는 볼 것 없어요 ,헬지는 피하세요.

• 2. 컴퓨터로
    '14.11.9 7:17 PM (118.44.xxx.4)

보는 거라면
    일단 베이코리안즈가 신작 위주로 많이 올라오구요
    예전 거 괜찮은 영화 보시려면
    다음에 '방랑하는 마음'이라는 카페 추천드려요.
    연대별로 정말 괜찮은 영화들이 가득합니다.
    회원가입하시고 보면 돼요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600253 김민희(아역출신 똑순이)이혼했군요 .. 21:02:39 104
1600252 도대체 친정엄마랑은 대화가 안되네요 2 .. 21:00:24 161
1600251 유니폼 축구 20:56:34 65
1600250 너무 불쾌한데 제가 예민한 걸까요? 16 ㅇㅇ 20:53:19 809
1600249 악어 머리 위에 있는 닭 깜닭이야 20:47:48 187
1600248 한국어의 특징이라는데 3 JHGHFD.. 20:45:42 678
1600247 옛날 음식 찾게 되네요 3 이유 20:35:43 608
1600246 이 남자면 결혼해도 괜찮겠다 했던 것들 6 .. 20:35:20 836
1600245 아이패드 글자 크기 조절하는 방법 좀 알려주세요 2 노안 20:35:14 86
1600244 축구 보실건가요? 7 ㅡㅡ 20:33:55 721
1600243 왜 내일 죽으면 안되나요? 10 ㅇㅇ 20:25:59 1,438
1600242 다이소에 두루마리 휴지 판매하나요? 5 ... 20:20:04 579
1600241 고속버스 기사님이 30분째 가래뱉는 소리내요ㅠ 1 ... 20:12:51 419
1600240 미국 요양원 가격 질문이요~ 9 ... 20:09:29 874
1600239 벽걸이 선풍기 쓰시는분 계신가요 . . . 20:06:15 148
1600238 아프리카에 14조원 지원, 예산 마련은 어디서? 19 .... 20:03:47 873
1600237 살이 키로 간다는 말.. 너무 싫어요. 16 분노의질주 20:03:10 1,541
1600236 남편이 연봉 2억이고 생활비 53 ,, 19:55:14 4,484
1600235 탈북단체가 북으로 보내는 드라마는 저작권 상관없나요? 2 ... 19:53:00 436
1600234 주연배우 출연료 3 19:47:23 1,336
1600233 자기계발서 읽은건 독서라고 하기 그런가요? 12 ㅇㅇ 19:44:17 680
1600232 전부는 아니지만 무더기 공개됐네요 (밀양) 4 .. 19:43:08 2,752
1600231 일본 주부인데 진짜 대단하네요 7 ... 19:42:32 2,564
1600230 수자원공사 5년차 연봉 ㅇㅇ 19:37:00 1,006
1600229 mbn뉴스7 김주하 앵커 12 gggg 19:35:36 2,910