82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노인분들 음악 크게 틀어놓는 거, 노인분들도 싫어하더라고요.

...... 조회수 : 1,068

귀떨어지게 크게 틀어놓고 운동하거나 등산하는 분들 있잖아요.

간드러진 트로트나, 청승 백 배 옛 가요. 노인들은 다들 좋아하시는 줄 알았는데,

나이든 분들 셋이서 이야기하는 데, 그 음악들 정말 싫다고,

대체 그런 음악 누가 좋아한다고 그렇게 크게 틀어놓는지 모르겠다고,  하소연 겸  험담을....

노인분들도, 다 같은 스타일이 아니라  싫은데 싸움날 까봐 참는 분들 많나 봐요.  

귀가 안 좋으니 크게 틀고 크게 트니 난청은 더 가속화 되고 악순환이고요,

가끔 설교 테잎이나 찬송가 엄청 크게 틀어놓는 분 보면, 불교신자도 있을 텐데 정말 너무 한다 싶기도 하고요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '14.11.9 11:39 AM (175.127.xxx.187)

걸어다니다보면(동네길이라든지..)
    휴대폰에 트롯트 틀어놓고 가는 사람들...........정말 보기는 싫어요...
    트롯트가 더 싫어지려고 하는듯...저 트롯트 좋아하는데..

• 2. ...
    '14.11.9 11:41 AM (116.123.xxx.237)

너무 이기적이에요
    트로트 크게 틀고 다니는거... 이어폰을 하던지, 작게 트시지

• 3. ...
    '14.11.9 12:30 PM (223.62.xxx.37)

자전거길 산책로 등산로 모두 뽕짝 소리에~
    진짜 왜 이리 민폐를 끼치는지요~
    이런거 벌금 안메기나요.
    세금 없다며~

• 4. ..
    '14.11.9 4:00 PM (1.225.xxx.163)

저의 조용한 둘레길 산책을 방해하는 구성진 트로트..ㅠㅠ 그 신디사이저 소리 때문에 전 그분들을 앞질러 갈 수 밖에 없고 그렇게 가다보니 힘들어요;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600295 나솔 사계 6기영수는 대체 누구를 좋아하는거에요? 1 23:38:06 71
1600294 대충 대충이 안되는 성격 1 23:36:54 63
1600293 현충일 부산 한복판에 욱일기 내건 의사 제헌절.광복절에도 걸 것.. 3 .. 23:33:15 191
1600292 성공과 실패의 원인이 hrw 23:31:13 134
1600291 산수가 전혀 안되는 성인입니다 7 ,. 23:29:22 358
1600290 샤브샤브 만 먹음 살빠지나요? 다욧할때 23:28:56 124
1600289 싸운건아니지만 1 23:26:25 187
1600288 근데 대체 상가들 공실은 어떻게 되는걸까요? 2 ...ㅇ 23:24:21 421
1600287 앞으로 무슨 일을 제가 할 수 있을까요. 3 막막한 23:23:33 349
1600286 가끔 누구랑 밥먹을때 땀이 미친듯이 나요 3 ㅇㅇ 23:23:09 291
1600285 요산수치 안좋은 분 어느과 진료다니세요? 4 23:19:05 215
1600284 당근페이 현금(50원~50만원) 받으세요 4 .. 23:15:24 359
1600283 아버지의 빚 조언부탁드립.. 23:07:56 529
1600282 “동해 석유 15년 탐사했지만 미래 없어”…작년 철수한 호주 기.. 4 00 23:06:56 877
1600281 대학생 딸 왜이러는걸까요? 6 답답허다 23:04:14 1,168
1600280 말 안 하는 사춘기 아이 너무 답답해요 14 히비스커스 23:03:04 822
1600279 서울대병원 전공의 사태 해결 안되면 17일부터 전체 휴진 12 .. 23:01:31 1,123
1600278 도배하고 남은 벽지 버리시나요?? 3 ㅇㅇ 22:59:49 519
1600277 선업튀 태성이 뮤비(토이.좋은사람) 보세요. 1 .미닝 22:56:22 331
1600276 완경-생리대 많이 사뒀는데 어떻게 처리하죠? 12 생리대 22:56:19 1,180
1600275 아내가 입을 닫을때 5 인생무상하네.. 22:55:40 1,103
1600274 결국 라면 먹음 5 ㅇㅇ 22:50:00 705
1600273 영어 전혀 못해도 산티아고순례길 혼자 갈수 있나요? 13 50대 22:49:35 1,115
1600272 이름의 윤은 보통 한자로 무엇을 쓰나요? 10 ... 22:48:53 475
1600271 장수가 재앙이라지만 13 22:48:47 1,546