82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폴로 직구 사이즈요.

폴로 직구 조회수 : 2,178

11월달에 블랙프라이데이라고 해서 사려고 지금  직구 사이트 들어가보니  맘에 드는 옷이 있어서

보고 있는데요.

한국사이즈 95로 입고 있는데  폴로는 사이즈 어떤걸 사야 하나요?

사이즈때문에 고민이네요..

거의 잠바 스타일은 95 입는데 어떤 사이즈로 사야 할까요?

http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=41743256&sProdEvar=Rec... Viewed

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.11.9 10:37 AM (116.123.xxx.237)

스몰요 ,,

• 2. ㅣㅣ
    '14.11.9 11:19 AM (123.213.xxx.2)

85=xs
    90=s
    95=m

• 3. 원글녀
    '14.11.9 11:27 AM (122.40.xxx.111)

II님 한국 옷이랑 외국옷이랑 크기가 다르지 않나요?

• 4. holala
    '14.11.9 1:17 PM (1.232.xxx.27)

Xs 하세요. 애네들 팔길이가 길어서 s도 커요.

• 5. ll
    '14.11.9 1:21 PM (123.213.xxx.2)

사이즈 표시 비슷해요. 제가 한국 66사이즈 입는데 m은 낙낙하고 s는 좀 낍니다. 딱 맞는거 좋아하면 s 입지만, 나이드니 낙낙한게 좋아요. 숫자 0-14까지인가 뭔가로 따지면
    0=xs
    2=s
    4=sm
    6=m 정도 되나봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600023 밀양의 분위기는 그곳이 시댁이신 분들은 아실겁니다. 밀양 시댁 04:39:55 81
1600022 수면영양제 추천해주세요 ,,,,, 04:37:50 26
1600021 누구나 최대50만원 당근페이 받으세요 4 ... 03:44:14 186
1600020 영화 피고인(조디포스터 주연 1988년) .. 03:17:50 186
1600019 밀양 사건 피해자에게 도움을 준 최진실 4 ... 03:13:54 827
1600018 출생연도별 미혼율 3 통계청 02:30:03 739
1600017 IH 식 밥솥 고민 02:02:15 175
1600016 ‘젊은 대장암’ 왜 생기나? 에너지음료때문… 16 무섭다 01:52:23 2,918
1600015 강동원도 피해갈 수 없는 찐남매 대화법 01:49:37 670
1600014 스카에서 공부하고오는 고딩들요 3 인생 01:33:53 770
1600013 외화 가시나무새요 7 ..... 01:27:20 644
1600012 창어 6호가 달 반대편 토양 채취후 다시 지구로 돌아오고있는중이.. 5 대단하다~ 00:52:38 467
1600011 밀양사람도 짜증나요 6 밀양 00:48:19 1,543
1600010 나는솔로 정숙 보기 거북해요 17 00:40:11 2,917
1600009 가정이 무탈해야 안 싸우는 것 같아요 5 안싸우는법 00:33:57 1,660
1600008 밀양가다 빠꾸. 9 .. 00:33:50 1,473
1600007 코로나 몇 번이나 걸리셨어요? 4 6월이네 00:33:18 686
1600006 로컬푸드 휴일에도 문 여나요? 2 ㅇㅇ 00:32:10 268
1600005 나락보관소 밀양성폭행 관련자 새동영상 올라옴! 6 파출소근무 00:23:23 2,658
1600004 이시간에 놀이터에서 노는 아이들 5 지금몇시 00:22:58 1,181
1600003 나솔)영호가 섹시한 이유 9 .. 00:20:41 2,504
1600002 자랑인가? 내가 꼬인건가? 4 매일그대와 00:19:49 1,121
1600001 기분 나쁜 말을 들었어요 10 ㅇㅇ 00:18:48 1,571
1600000 요새는 귀농얘기 없어 좋네요 10 Kskakk.. 00:12:28 1,916
1599999 밀양 강간범 부모 어느 누구도 반응하나 없네요 6 .... 00:09:22 1,493