82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태지옹 나오니 실시간 1위 이지아

ㅋㅋ 조회수 : 1,087
서태지 무도 나오니 실시간 1위 이지아네요.
시나리오 쓰고 있다는데
아마 둘이 있었던 일 시나리오 에피소드로 넣어서 나오면 
서태지 흠짓흠짓 놀랐겠네요. ㅎㅎ
다람쥐도 모르는 둘만의 이야기

옛날 옛날에 10년전쯤인가? 
모자 깊숙히 눌러쓴 서태지랑 어떤 늘씬한 여자랑 여자꼬마애들 두명 데리고 
일본 대사관에서 왔다는 목격담 있었었는데
다들 무슨 소리냐고 그랬는데...

10년 뒤에 결국 다 들통나서 결혼에 이혼에 소송에 아주 난리 부르스를 췄지요.

둘사이에 애가 있는지는 밝혀지지 않았지만
초창기 소송할때 두 아이에 대한 양육권 분쟁은 포함되어 있지 않다는 뉴스도 많았죠.
갑자기 소송이 합의되면서 그 이면에
이지아도 활동해야하고 너무 시끄러워지면 애들 문제도 있고 그래서 중간에 그만 둔 건가라는 추측기사도 많았고

또 10년뒤에 둘 사이에 어떤 이야기들이 폭로될지도 궁금하긴 하네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.11.8 11:07 PM (222.119.xxx.49)

이런 루머를 쓰고 싶으세요? 에효

• 2. boc
    '14.11.17 1:13 AM (182.224.xxx.175)

둘 사이에 애는 없습니다!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599284 50대분 노안 어떻게 견디나요? 3 go 16:06:20 222
1599283 윤석열, 한동훈 극적 화해, 왜? 4 ........ 15:57:27 541
1599282 핸드폰이나 물건 분실시 4 ... 15:57:13 105
1599281 이효리 엄마..친정엄마와 너무 비슷해요.. 5 엄마 15:56:05 942
1599280 청국장된장 아시는분 1 rmatnr.. 15:51:18 112
1599279 애들끼리 한강 놀러보내면 안됩니다 ... 15:50:51 696
1599278 쿨 스포츠 마스크,자외선 차단에 어떤가요? 궁금 15:50:27 61
1599277 메릴 스트립같은 얼굴이에요 2 ㅇㅇㅇ 15:47:49 490
1599276 석유 관련 주가조작의혹, 천공, 시추업체 의혹 다 나오네요 6 데쟈뷰 15:47:01 362
1599275 엄마 옷입고 '사냥' 나간 김양 범행 후 CCTV 첫 공개 2 ........ 15:45:27 1,199
1599274 GS편의점 1+1계란 사신분 4 15:43:01 716
1599273 좋은일 있으면 왜 밥을 사나 했는데.. 8 저요저요 15:41:35 1,152
1599272 벤츠E E300 익스 계약했습니다 3 ... 15:40:56 400
1599271 찹쌀과 찰보리쌀로만 밥하면 어떨까요 15:37:57 83
1599270 송윤아씨 거상했나요? 6 .. 15:37:41 1,543
1599269 무식해서 부끄러울때가 많아요.. 10 무식.. 15:36:31 973
1599268 이민간 외국인 알뜰폰 2 알뜰폰 15:35:17 284
1599267 [팩트] 포항 앞바다 유전 가능성 있다던 업체의 실체ㄷㄷㄷ 3 .. 15:32:40 914
1599266 전자책을 못보고 있어요 ㅜㅜ 6 엉엉 15:32:31 468
1599265 석유 140억 배럴 발표 2주전..천공 "한국 산유국 .. 1 .. 15:30:55 598
1599264 두통으로 신경과 갔는데 8 ... 15:30:31 688
1599263 탕웨이 남편이 날 거부해? 9 ... 15:19:59 2,951
1599262 금쪽이 보면서 눈물 났어요 4 ... 15:18:53 1,135
1599261 통통한 몸매에 좋은 옷 브랜드 있나요? 3 봄날처럼 15:17:27 708
1599260 미시에 유사배우자 이복오빠 내용 8 hipy 15:14:56 1,868