82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이 액체설이래요.

... 조회수 : 2,224
http://m.tvpot.daum.net/v/63297112?from=mbest#

문틈으로 들어오는 고양이예요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.11.8 6:54 PM (61.83.xxx.25)

http://m.tvpot.daum.net/v/63297112?from=mbest#

• 2. jtt811
    '14.11.8 7:20 PM (175.114.xxx.195)

고양이는 실제 만져보면 살은별로없어요
    털이 수북하지요
    살찌면 높은데 점프하기 쉽지않죠
    울집마당냥이들도 살쪄보여도 들어보면 가벼워요

• 3. 진정한 머릿빨은 멍이 냥이
    '14.11.8 7:48 PM (218.144.xxx.216)

동물들 다 털빨이예요.
    개도 얼마나 가녀린데요 물에 젖으면...

• 4. 아ㅎㅎㅎ
    '14.11.8 8:24 PM (211.207.xxx.143)

귀여워요~~~

• 5. ...
    '14.11.8 10:14 PM (89.157.xxx.175)

동물들 다 털빨이예요????22222222 ㅋㅋㅋㅋ
    진정한 님, 재밌네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598593 [단독]한동훈, '엘시티 부실수사' 주장 기자 상대 손배소 패소.. 조선제일패 11:32:46 17
1598592 첩 딸이름이 아시아네요? 2 ㅎㄷㄷ 11:30:45 170
1598591 해외 직구에 대해 문의드려요 2 ... 11:28:20 44
1598590 어제 시댁과 저녁을 했는데..형님이 9 11:28:11 289
1598589 호날두는 왜 돈벌까요? 1 리강아쥐 11:25:18 145
1598588 대학생 원룸 자취용 이쁜 냄비들 추천 부탁드려요^^ 2 대학생 11:22:24 79
1598587 주식해서 번 사람이 많을까요 잃은사람이 많을까요 6 .. 11:20:43 333
1598586 중학생 노트북이나 갤럭시 패드 어떤게좋을까요? 아루미 11:14:55 38
1598585 안달면서 맛있는 빵은 없나요? 10 11:14:27 398
1598584 수능 최저 궁금증 7 고등맘 11:13:00 208
1598583 채해병 사건을 절대 그냥 넘길수 없는 이유 6 분노 11:10:36 305
1598582 호주 아이들은 왜그렇게 책가방이 큰가요? 3 서울촌아줌마.. 11:08:53 346
1598581 군대...... 훈련병에 '똥 찍어먹어라' 강요 5 .. 11:07:35 401
1598580 선업튀 12화 중인데 뒤로 갈수록 재밌나요? 8 111 11:03:06 330
1598579 살빠지는 신호 4 ㅇㅇ 11:01:43 889
1598578 호주숙소문의합니다 2 비전맘 10:59:21 115
1598577 이틀전 남편이 너무 생생한 꿈을꿨는데 걱정되네요 ㅜ 4 10:54:49 847
1598576 아침부터 폭식했더니 1 .. 10:49:26 620
1598575 핀란드도 복지가 줄어드네요. 6 .... 10:47:43 1,089
1598574 85세 엄마랑 사는 싱글인데 요양보호사 12 요양보호사 10:43:07 1,448
1598573 한.미.일 '3국 안보 공조' 상설기구 추진 6 .. 10:39:54 156
1598572 녹색원피스에 어울리는 가디건 색은? 4 ㅇㅇ 10:38:54 574
1598571 틈만나면 재밌네요 2 추천 10:34:37 737
1598570 양평살이 4년 해보니까요 10 10:29:08 2,558
1598569 커넥션, 우리집 둘다 넘 재밌어요. 3 ㅇㅇ 10:24:17 771