82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고흥군 귀농주택 착한가격 대신 올리는 글입니다.

lhg224 조회수 : 2,070

2014.11.07. 전남 고흥군 도화면 구암리 산373 임야

대지 전남 고흥군 도화면 구암리1451-3. 2필지  계 15,005평

주택매도 착한가격입니다. 자주 왕래하는 친한 지인입니다.

어제 고흥 유자 축제장에 갔는데 필자에게 급하게 상담할 일이 있다고 유자축제장까지 와서 상담해보니

서산에 계시는 노모가 쓰러져 거동을 못해  고흥->서산까지 왕복 850km라 당분간 어머님을 모셔야 할

상황이고 언제 끝날지 모를 병 간호라 투자된 금액에 매도 한답니다.

매도액 2억 2천 만원  착한 가격이라고 생각합니다.

임야 14,906평. 대지 99,5평. 건물 18,5평. 부속건물 6,4평.   2년된 신축건물입니다.

비파나무 5년생 120주 식재. 종려수 50주 바나나 나무 10주 기타 약초. 관상수. 허브. 기타 덤.

꼭 받을 금액이라네요 평당 가격 환산해 보시고 직접 눈으로 토지 보고 결정하시면 됩니다.
이러다 제가 중개사 되느게 아닌지 ㅎㅎㅎ 양해요. 고은날요. 남편은 지금 서산에 간병중이라

저에게 연락바랍니다. 임해규 010-3951-1091 문자주십시요.

사진이 올라가지 않네요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1598592 려 비건 새치염색약 머릿결 엄청상하네요 ... 11:39:09 41
    1598591 [단독]한동훈, '엘시티 부실수사' 주장 기자 상대 손배소 패소.. 4 조선제일패 11:32:46 384
    1598590 첩 딸이름이 아시아네요? 6 ㅎㄷㄷ 11:30:45 796
    1598589 해외 직구에 대해 문의드려요 3 ... 11:28:20 116
    1598588 호날두는 왜 돈벌까요? 3 리강아쥐 11:25:18 319
    1598587 대학생 원룸 자취용 이쁜 냄비들 추천 부탁드려요^^ 4 대학생 11:22:24 155
    1598586 주식해서 번 사람이 많을까요 잃은사람이 많을까요 8 .. 11:20:43 497
    1598585 중학생 노트북이나 갤럭시 패드 어떤게좋을까요? 1 아루미 11:14:55 56
    1598584 안달면서 맛있는 빵은 없나요? 11 11:14:27 586
    1598583 수능 최저 궁금증 7 고등맘 11:13:00 289
    1598582 채해병 사건을 절대 그냥 넘길수 없는 이유 8 분노 11:10:36 409
    1598581 호주 아이들은 왜그렇게 책가방이 큰가요? 5 서울촌아줌마.. 11:08:53 485
    1598580 군대...... 훈련병에 '똥 찍어먹어라' 강요 6 .. 11:07:35 510
    1598579 선업튀 12화 중인데 뒤로 갈수록 재밌나요? 9 111 11:03:06 397
    1598578 살빠지는 신호 5 ㅇㅇ 11:01:43 1,107
    1598577 호주숙소문의합니다 3 비전맘 10:59:21 145
    1598576 이틀전 남편이 너무 생생한 꿈을꿨는데 걱정되네요 ㅜ 4 10:54:49 993
    1598575 아침부터 폭식했더니 1 .. 10:49:26 693
    1598574 핀란드도 복지가 줄어드네요. 6 .... 10:47:43 1,262
    1598573 85세 엄마랑 사는 싱글인데 요양보호사 13 요양보호사 10:43:07 1,700
    1598572 한.미.일 '3국 안보 공조' 상설기구 추진 6 .. 10:39:54 168
    1598571 녹색원피스에 어울리는 가디건 색은? 8 ㅇㅇ 10:38:54 678
    1598570 틈만나면 재밌네요 2 추천 10:34:37 806
    1598569 양평살이 4년 해보니까요 12 10:29:08 2,921
    1598568 커넥션, 우리집 둘다 넘 재밌어요. 3 ㅇㅇ 10:24:17 884