82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 실내온도 몇도에 맞춰놓으세요?

추위 조회수 : 1,125
지금 저희 집 실내온도 21도인데 좀 춥네요..ㅠ
아직 난방은 안하고 밤에 돌뜸기로 발좀 데우다 자는데
곧 전기장판도 꺼내야할것같고 난빙도 해야될것같아요..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '14.11.8 6:44 AM (203.229.xxx.62)

난방 아직 안 했는데 23도예요.
    남향이라 한겨울에 21도 되요(난방 안하면)
    한달전에 수면 바지 꺼내 입고 오리털 조끼도 꺼내 놓고 추우면 입고
    더우면 벗고 그래요. 바닥이 차서 실내화 신고 있어요.
    저도 추위를 많이 타서요.
    아직 내복은 안 입었어요.

• 2. ..
    '14.11.8 6:07 PM (223.62.xxx.61)

방마다 20~23도 사이 같은데 발은 시리지만 공기는 참은만하네요.
    20도 이하로 떨어지면 난방하려구요.
    남편만 잘때 전기요 써요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597763 훈련병 사망사건 중대장 군에서 `불안증세` 이유로 보호조치 요청.. ㅇㅇ 12:16:46 99
1597762 로또 가격 올린다네요 2 ..... 12:16:08 109
1597761 선재업고튀어 이해안되는 부분 궁예판 12:16:01 46
1597760 카카오팬티 ㅋㅋㅋ ㅇㅇ 12:11:02 186
1597759 이효리 이름 예뻐요 4 개인주의 12:08:06 341
1597758 유튜브 열린공감tv에 충격적 보도. . 2 맹씨니 12:03:39 429
1597757 간암 국가검진은 개인병원만 해당되나요? 1 국가검진 12:03:23 91
1597756 애 학교 보내고 남편 출근하고... 3 주부님들 12:03:20 348
1597755 미니링귀걸이 당근가격 미니 12:01:47 100
1597754 아령 좀 추천해 주세요. 4 아령 12:00:37 70
1597753 실업급여 계산 질문드려요 2 실업급여 11:58:58 127
1597752 인스타 릴스 속도가 너무 빠른데 보는사람이 2 .. 11:48:07 323
1597751 만약 시니어 모병한다면 24 .. 11:47:11 614
1597750 엄마랑 여행하는 이효리 18 .... 11:42:20 1,221
1597749 여자들 군대 가면 가관일 거예요 15 군대 11:41:50 758
1597748 당뇨의심되는데요 , 대학병원들은 다 예약이 너무많이 밀려있네요 18 ㄷㄷ 11:40:28 885
1597747 쿠션(화장품) 좋았던 것? 추천바래요. 5 여름 11:37:49 493
1597746 마녀스프 레시피 추천부탁드립니다. 3 마녀스프 11:36:20 262
1597745 제발 좀 에어컨 강제로 좀 덜 돌리게 할 방법 없을까요? 8 11:32:34 698
1597744 아들의 행군 경험 3 여름 11:32:33 796
1597743 여자라고 심리멘토도 붙여줬군요 17 훈련병 죽음.. 11:28:33 1,140
1597742 초6아들 에버랜드소풍 9 ㅎㅎㅎ 11:28:17 485
1597741 똑똑할수록 친구가 없다는데 5 ㅇㄴㅁ 11:28:08 843
1597740 최배근 교수글/ 국민지원금 관련 5 11:28:06 403
1597739 골밀도검사/ 골다공증 6 골다공증 11:27:43 362