82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해철이 오빠야가

ㅠㅠ 조회수 : 1,198

아~~

네이버에 '신해철' 이라고 쳐보니 프로필에 출생 1968년................... 사망 2014년으로 나오네요.

사망이라니.....

이게 말이 되냐구요?

아~~

우리 해철이 오빠야가

나이 오십이라도 넘었으면 이렇게 억울하진 않을텐데.......

40대 젊디 젊은 나이에 이 무슨 일입니까?

우리 해철이 오빠야

사슴같은 자녀들이 대학생만 됐어도 이리 마음 아프진 않을텐데

그 이쁘고 귀여운 꼬꼬마 아이들을 두고

우리 해철이 오빠야는

차마 어찌 눈을 감았을까요........

아~~

정말 너무 합니다.

아무리 생각해도 이럴 수는 없지 않나요?

슬퍼요.

너무 슬픕니다.

오늘 날씨까지 꾸리꾸리하니 맘이 더 아리네요.

아마 오래 오래 그럴듯하네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 어제야 겨우
    '14.11.7 3:00 PM (126.255.xxx.165)

마지막 방송 봤어요
    소탈하게 웃으면서도 할말 다하며 약자 편에 늘 서주는
    그 따스한 모습이..
    다음주에도 그 다음주에도 계속 출연할 것 같더라구요
    아직도 실감이 안나요.

독설 많이 하냐고 하니까
    자기 원래 대가족에서 자라서 원래
    예의 차리고 기분 맞추는 거 못하는 사람 아니라고...
    따뜻한 사람...
    웃으면 길어지는 눈을 참 좋아라 했었는데

신해철 이름 앞에 고인 이라는 글자
    그게 너무 어색해서 안 어울려요 너무 이상해요..
    실감 안나요...

• 2.
    '14.11.7 3:06 PM (121.130.xxx.222)

신해철씨 웃을때 그 입매를 참 좋아했어요
    귀엽게 오무라지는 그 입매..

딸 지유가 눈코입 너무 찍어낸듯이 닮았더라구요..
    지유보면서 신해철님 생각해야겠어요
    그 아이가 해철님의 또다른 영혼이라 생각하고..ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634313 왜 예쁜 50대가 없다는건가요? 1 ㅇㅇ 04:13:23 58
1634312 작은 신발 신고 많이 걸으면.. 3 발톱무좀 02:58:55 361
1634311 길가다 나도모르게 뉴스에 봤던 일들이 생각나서 안전 02:22:22 309
1634310 일리, 세진침대...브랜드 괜찮은건가요? 침대 01:56:00 81
1634309 34평 주방 아일랜드 장(식탁) 설치비용 얼마정도될까요? 1 . . . .. 01:35:08 149
1634308 블라우스 패턴 촌스러울까요?(링크있어요) 12 ………… 01:29:27 821
1634307 제머리 제가 깎아요 9 가위손 01:23:34 994
1634306 자식으로써 못된맘들고 부모님요양원 착잡하네요 12 자식 01:18:22 1,639
1634305 나솔 돌싱 계속보니 영철이 제일 좋네요 2 01:04:14 1,061
1634304 힘들때 극복할수있는 마음가짐 하나씩 써주세요 2 ㅡㅡ 01:03:59 475
1634303 올해 금배추라니 무김치 부추김치나 1 하핫 01:03:00 714
1634302 주변에 신내림.. ㅡㅡㅡ 00:56:42 925
1634301 감기가 심해요 ㅇㅇ 00:48:45 235
1634300 태국 재벌가와 결혼한 한국인이 ... 00:45:15 2,727
1634299 조커 기대돼요 4 Oo 00:36:57 755
1634298 2조+2천억 추가투입, '의료공백 블랙홀'빠진 건보재정… 9 TV조선 00:34:00 819
1634297 편수 냄비 인덕션 냄비 추천 부탁드려요 2 인형 00:19:27 297
1634296 올해 밤농사가 잘 안되었나요? 1 모모 00:12:42 833
1634295 돌싱글즈 6 창현이 진영의 어떤정보를 본건가요? 3 정보공개 00:08:15 967
1634294 변기에 배수관클리너 넣을때 00:05:22 250
1634293 여의도 재건축 아파트 지금 사도 될까요? 6 .. 00:04:10 1,610