82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현 머릿발의 중요성이네요...

여전히 예쁘지만 조회수 : 15,846

우리 아줌마들은 나이 먹어 생머리 치렁치렁한거 소화하기 힘들어서 다 단발로 절삭하는데...

전지현은 젊어 보여서 그런지...단발머리 하니 오히려 갑자기 평범해지는듯.

여신 아우라는 역시 긴 생머리가 기본으로 장착되어야 하는듯. 다시 길러주길.

http://news.naver.com/main/photogallery/index.nhn?cid=845617#109_0002923912

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에이
    '14.11.7 2:05 PM (175.127.xxx.167)

우리가 세뇌당하는거지
    전지현 BHC인가 통닭집 광고보면
    나이든 티 나던데요...
    보면서 저게 예쁜 얼굴이야? 싶더라구요(물론 일반인들보다야 예쁘겠지만요)
    글고 제 얼굴은 못올려요 ㅋㅋ

• 2. 요즘은
    '14.11.7 2:07 PM (121.161.xxx.225)

예전보다 몸매가 참 중요한것 같아요. 전지현도 얼굴이 김태희나 김희선급은 아닌데...몸매가 넘사벽이다보니. 그걸로 충분히 군계일학이죠. 얼굴은 오히려 개성적인 얼굴도 괜찮은데...

• 3. 동앙ㄴ
    '14.11.7 2:08 PM (218.144.xxx.216)

전지현은 동안이라서 다시 먹힌것 같아요.
    정말 맑은 아기얼굴.
    근데 골반크고 가슴은 작지만 어쨌든 몸매 여성스럽고.

• 4. 몸매
    '14.11.7 2:09 PM (221.151.xxx.158)

맥주광고할때 몸매 너무 환상적이던데
    동영상인데 보정하진 않았겠죠?
    그 광고 나오면 눈을 못떼겠더라규요.

• 5. 전지현은
    '14.11.7 2:09 PM (180.182.xxx.179)

진짜 머릿발 맞아요.
    긴머리말고는 어울리는 머리가없어요.
    그리고 요즘은 긴머리도
    부담스러워요...나이먹고 어린척 해서(이말하면 안티냐 하는댓글달릴것같은데
    진짜 가끔 티비틀면 나올때 보면서 느낀거 말한거에요)

• 6.
    '14.11.7 2:11 PM (180.227.xxx.22)

아예 상콤하게 짧게 쳤어도 예쁠 것 같은데
    사실 저 애매한 길이로 예뻐보이기 쉽지않아요 ㅋㅋ

전지현은 화장 안하면
    정말 그야말로 아가 같은 얼굴이에요
    근데 몸매는 아기느낌이아니니 진정한 베이글(??글래머는 아니지만) 원조가 아닐지..

• 7.
    '14.11.7 2:12 PM (223.62.xxx.23)

전 오히려 옛날에는 전지현얼굴이 넙적하고 예쁜지몰랐는데 요새 지겨운 성괴들보다가 전지현보면 그나마 인간적이고 자연스러워서 예쁘더라고요 물론 성형좀했겧지만 그리고 사진은 이래도 실물은 그래도 연예인같을듯

• 8. 에이
    '14.11.7 2:13 PM (175.127.xxx.167)

동영상도 보정 하는하죠...
    예전에 김지수 사극할때
    얼굴 얻어터져서 촬영해서
    CG팀이 애먹었다고 여기서 본거 같아요.
    한장명한장면 멈춰놓고 보정하면 되죠.

이영애 같은 애들도 다 그렇게 보정해서 광고한다면서요

• 9. 에이
    '14.11.7 2:14 PM (175.127.xxx.167)

아 글타고 그 광고가
    보정했는진 모르구요.전.

• 10. .
    '14.11.7 2:15 PM (115.140.xxx.74)

쪼끔 후덕해진거같아요.
    홀몸이 아닌가 싶기도하구..

• 11.
    '14.11.7 2:15 PM (182.219.xxx.36)

클릭해보군 깜놀...진짜 머릿빨이네요...너무 평범해요...정말얘는 빨리 머리길러야할듯...

• 12.
    '14.11.7 2:17 PM (175.209.xxx.154)

전지현 여전히 스타일좋고 근사한편이라 생각하는데 머릿발은 맞아요.
    긴생머리 이외엔 진짜 안어울린다고 생각한게 예전에 슈퍼맨이 된 사나이인가?그영화에서 앞머리 내리고 뒷머리 펌했는데 진짜 별로였어요.
    저 사진속 머리도 별로네요. 왕평범

• 13. ..
    '14.11.7 2:18 PM (223.62.xxx.100)

그래도이쁘네요

• 14. ㄴ그러니까요
    '14.11.7 2:18 PM (211.59.xxx.111)

어설픈스탈이네요
    아예 층을 줘서 보브컷이나 효리머리하면 더 나을듯

• 15. wo
    '14.11.7 2:19 PM (183.100.xxx.56)

전지현 숏컷 사진 보니 숏컷 엄청 예쁘던데요

• 16. mmmm
    '14.11.7 2:21 PM (175.118.xxx.61)

그래도이쁘네요 222222222 별 그대도 안 봤고 지현양에 별 관심도 없었는데 한 의류 화보 보고 아..
    이래서 전지현 전지현 하는구나 라고 생각했어요.옷도 더 예뻐보이고..그 전엔 모델 땜에 옷이 예뻐보인
    적은 없었어요.

• 17. 엄청 말랐네요.
    '14.11.7 2:21 PM (121.162.xxx.53)

어깨랑 종아리 엄청 말랐네요. 볼살만 통통. 신기하네요.

• 18. ㅇㅇ
    '14.11.7 2:21 PM (175.209.xxx.94)

근데 살짝 평범한게 전지현 매력 아니던가요? 세련 청순...한예슬 김희선과는 다른 과

• 19. 보노
    '14.11.7 2:23 PM (211.192.xxx.196)

사진 찾아보니까 숏컷도 잘 어울리네요~

• 20. 지금 저 머리는
    '14.11.7 2:25 PM (121.130.xxx.222)

전지현 10대때 초창기 내마음을 뺏어봐에서 교복입고 저정도 단발한적 있는데 그땐 피부가 고운 나이때라
    진짜 청순하고 이뻤어요
    지금 저 나이대에 저 단발이 솔직히 잘어울리기는 어렵죠
    저머리는 어린나이 애들이 해야 이쁜 머리거든요

앞으론 세련된 펌을 해보는것도 괜찮을듯
    나이가 들어가니까요

• 21. ㅇ ㅇ
    '14.11.7 2:34 PM (211.209.xxx.27)

외모 지적질은 그만했음 하는 바람이 있네요.

• 22. ..
    '14.11.7 2:35 PM (218.48.xxx.131)

전지현 몸매는 대타하는 모델이 있던데요. TV에도 나왔었어요. 맥주광고도 대타로 찍었는지는 모르겠지만요.

• 23. 심플라이프
    '14.11.7 2:38 PM (222.101.xxx.18)

전지현 바디모델 따로 있던데요. 방송에 나왔었어요.
    광고는 당연히 보정하죠. 실제 다리는 알박혀 있어요.

• 24. ...
    '14.11.7 2:38 PM (14.34.xxx.13)

꼭 이런글에 일반인과 비교하는 댓글들 있죠. 연예인 치고 평범하단거잖아요. 그걸 매력으로 보는 사람이 있는거고 아닌 사람이 있는거구요.

• 25. .ㅣ.
    '14.11.7 2:42 PM (72.213.xxx.130)

긴 머리는 우선 얼굴 살이 없어야 하고, 머리 숱도 너무 많아도 적어도 안 되며 머릿결도 좋아아 하며 키도 받춰줘야 함.
    이 중에 올라온 사진으론 얼굴이 달덩이 되어 탈락. ㅋ

• 26. .
    '14.11.7 2:43 PM (115.140.xxx.74)

길이를 조금만 더 짧게하고 굵게 웨이브 줬음 어떨까 싶네요.
    변화를 싫어하고 생머리에 집착하는거 같아요.

• 27. ..
    '14.11.7 2:53 PM (219.249.xxx.102)

옷색깔이 문제네요. 여름원피스나 봄이면 모를까 저 색입어 예뻐보이기 힘들듯..이 가을에 초라해보이는 색..

• 28. 그러게요.
    '14.11.7 2:54 PM (121.162.xxx.53)

여자 연예인들 중에 전지현보다 몸매 좋고 이목구비 뚜렷한 얼굴은 많아요. 패션화보나 광고에서도 전지현보다 예쁜 얼굴들도 많고 근데 전지현 분위기는 없잖아요. ㅎㅎㅎㅎ 전지현만큼 모델 출신 연예인들 제외하고 럭셔리 브랜드 시즌 의상 고대로 입혀도
    옷맵시나는 연예인은 드물던데요. 김민희 공효진 체형 마르고 감각있게 옷 잘입는 패셔니스타라고 해도 전지현 만큼 이뻐보이진 않더라구여.

• 29. ㅇㅇ
    '14.11.7 3:31 PM (223.33.xxx.71)

전지현만큼 분위기 있게 예쁜 연예인은 없는것 같은데요..탕웨이나 전지현 보면 볼수록 매력있고 큰 키,맑은얼굴,청순하고 섹시한 느낌..같은 여자지만 참..부럽다는..짧은단발도 예쁘네요..

• 30. 전지현
    '14.11.7 4:55 PM (125.189.xxx.130)

화장 안한 민낯 실물 코 앞에서 봤는데, 이뻐요.
    성형 수술 느낌 없이 굉장히 자연스런 느낌. 피부는 예술이고, 연예인 중 저렇게 자연스런 느낌으로 이쁜 배우 없어요.키도 큰데 몸이 큰 느낌 전혀 없고요. 실물 보니 아, 탑급이다, 싶던데요? 외모도 키도 몸매도 나무랄때 없어요. 여자 연예인 민낯 꽤 많이 본 편인데, 대부분 화장 지우면 대박이에요. 성형티 팍팍 나서. 전지현은 정말 자연 미인이던데요.

• 31. adf
    '14.11.7 5:51 PM (218.37.xxx.23)

한 십센티 더 쳐내지. 그럼 어려보일텐데.

• 32. 소리
    '14.11.7 6:32 PM (218.235.xxx.156)

125.189님 여기선 진실이 중요하지 않아요 '나랑 전지현이랑 그렇게 차이나는건 아니네 뭐' 이런 위안을 얻고 싶은거지

• 33. 예전에도
    '14.11.7 7:13 PM (114.205.xxx.114)

머리 어중간하게 한번 잘랐다가 영 아니다 싶었는지 다시 기르지 않았었나요?
    이번에도 반응이 별로면 기르겠죠 뭐, 아님 붙이거나.

• 34. ㅎㅎ
    '14.11.7 7:35 PM (1.64.xxx.42) - 삭제된댓글

소리님 댓글 읽고 풉 하고 웃었네요. 전지현 예뻐요~특유의 아우라도 그렇고....그리고 웃거나 어떤 표정 지을때 두턱이 되서 (실제 뚱뚱한게 아닌데도) 사진에 못나오는 경우가 많은데 실제 봐도 전지현은 전지현이더라구요

• 35. ....
    '14.11.7 10:36 PM (121.184.xxx.139)

아이고 얼굴 살쪘네요 ㅠ

• 36. 82수준
    '14.11.8 12:44 AM (125.178.xxx.136)

아 진짜 82 수준... 내가다 창피하다 ㅜㅜ

열폭좀 그만 하세요 들!!! 이쁘기만 하고만

• 37. 왜 대문에 두개나
    '14.11.8 8:16 AM (125.135.xxx.60)

얘도 참 부자연스러운 아이 중에 하나예요....
    왜 대문에 별 의미없고 관심없는 전지현 글이 두개나 있는지...???
    제목은 꼭 뭔일이 있는 것처럼 잘 뽑았구먼...

• 38. ....
    '14.11.8 8:34 AM (122.34.xxx.106)

이유는 모르겠지만 전지현은 작정하고 단발머리를 안 하더라고요. 저런 쑥덕 잘라낸 머리만 해요. 체형이나 목선 다 받쳐주기 때문에 고준희처럼 단발이 어울릴 거에요. 스탈링 제대로 하면요. 저런 댕강 자른 단발도 아닌 머리는 누가해도 별루일듯

• 39. ㄱㄱ
    '14.11.8 9:39 AM (223.62.xxx.35)

케바케 얼굴 엄청 보고싶다 그얼굴로 살아가는 용기

• 40. 흐음
    '14.11.8 10:00 AM (175.200.xxx.126) - 삭제된댓글

장백산 생수 폭풍지나길 기다렸다가 언플 시작.
    머릿발의 중요성도 알지만 언플의 위력을 천배쯤 더 잘 활용하는.
    하지만 화면에서나 어디에서나 보고싶지 않은. 중국에서 벌면 됐지 왜 굳이 우리나라에서?

보면 분위기고 뭐고 장백산만 생각남

• 41. ㄱㄱ
    '14.11.8 10:18 AM (223.62.xxx.35)

그놈의 장백산 누가보면 김좌진 장군인줄 알겠네 애국도 누굴 희생양삼아 날뛰면 미치광이요 백두산 중국쪽에선 장백산인데 어쩌라구? 뺏어서 백두산 만들고 싶으면 뺏든가 연예인 하나를 그만큼 잡았으면 됐지 장백산 장백산. 자기 밥이나 챙겨먹고 다닐일이지 장백산만 생각난다면 무슨 정신착란 수준이네

• 42. 무소유
    '14.11.8 2:16 PM (219.254.xxx.48) - 삭제된댓글

전지현 중3쯤 가요프로 진행하던거 본적이 있는데 단발머리에 머리를 연신 쓸어 올리던 모습이 참 풋풋하게 느껴졌어요.그리고 좀 시간이 흘러 고3 졸업무렵 학교에서 교복입은 모습으로 촬영한거 본적 있는데 넘 평범하고 피부가 거무칙칙하고 예뻐보이질 않더라구요.나중에 또 꾸미고 나니까 평소의 전지현으로 나타나고,,
    전지현도 수수한듯 꾸미지 않은것 처럼 보이지만 진짜 쌩얼은 별로엿어요.그래도 성형으로 보기 거북한 사람들 틈에서 분위기 미인인것 맞아요.