82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 맨 앞자리서 보신적 있으세요?ㅜ

.. 조회수 : 2,136
너무 보고싶은 영화가 있는데.ㅜ
다 마감이구 앞자리만 남아있네요.ㅜ
혼자 보러 가는것도 첨이라.
용기내서 함 가보려는데..
많이 어지러울까요?
전 경기도 촌 아짐이구 압구정은 가본적도 없는디.ㅜ
보고싶었던 영화니까 얼른 예매는 할까요,?ㅜ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영화에 따라
    '14.11.7 1:07 PM (126.255.xxx.165)

그리고 영화관 크기에 따라 조금 다르긴 하지만
    옛날에 한번 보고 다시는 안봅니다
    안 보느니만 못해요..

• 2. ...
    '14.11.7 1:10 PM (220.72.xxx.168)

목이 좀 아프긴 하지만, 전 그럭저럭 봤어요.
    그렇게 안보면 결국 놓칠 영화들이어서 참고 봤는데, 목은 좀 아프더군요.
    게다가 아이맥스 영화를 맨 앞에서 두번째에서 보는건 많이 힘들긴 하더라구요. ㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '14.11.7 1:12 PM (220.121.xxx.7)

요즘 그런 영화 하나죠
    인터스텔라 맞습니까?
    아서요 말아요
    3시간짜린데 허허허허허허 아이맥스 영화 자주보셨어요? 속까지 뒤집어질 수도 있는뎅
    천천히 봐요
    다음주 그다음주도 할테니 좀만 참읍시다

• 4. 경주민
    '14.11.7 1:46 PM (59.24.xxx.162)

보통은 맨 앞자리면...멀미나던데요

• 5. 원스인가요? ㅋㅋㅋ
    '14.11.7 1:50 PM (58.141.xxx.24)

100석이하의 작은 극장은 앞자리어도
    전혀 상관없어요
    그리구 원스는 앵콜작이라
    이번에 못보면 정대 못봄

• 6.
    '14.11.7 1:53 PM (122.40.xxx.94)

대형화면에서 그렇게 보는 분들 신기하더라고요.
    생각만해도 머리가 빙빙빙~~~ ^^

• 7. 전카생
    '14.11.7 2:08 PM (222.236.xxx.180)

헐...그건....모험이죠..목아프고 눈빠지고...귀 먹고....

• 8. ㅡㅡ
    '14.11.7 2:21 PM (223.62.xxx.100)

원스보러가시나요?
    자리없던데..
    그냥보세요
    저는앞자리는본것같지않아못보지만

• 9. ..
    '14.11.7 5:25 PM (122.34.xxx.190)

비추천요.
    진짜 앞자리는 멀미 나요.
    아마 제가 본건 화면움직임이 큰 영화라 더 그랬는지 모르겠지만
    어지럽고 속이 울렁거리고 그래서 중도포기할까 생각도 했어요.

• 10. 행복한 집
    '14.11.7 6:53 PM (125.184.xxx.28)

어지럽고 멀미나요.

• 11. 의외로
    '14.11.7 7:07 PM (61.79.xxx.56)

보겠던데요?
    우린 여러명이 가서 자리가 없어서 같이 그렇게라도 앉아서 같이 봐야 해서 앉았는데
    발판도 따로 있더군요.
    물론 뒷자리에 비할 수는 없지만
    레미제라블 봤는데 의외로 볼 만해서 의왼데?하면서 다 봤네요.