82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넓은 어깨 줄이는 방법 없겠죠?ㅜㅠ

저주받은어깨 조회수 : 3,415
키에 비해 어깨가 넓어요.. 어깨 넓으면 옷발도 안 받고 옷 살때도 스트네스 만빵이네요.. 잘라붙이는 수술이라도 하고 파요 ㅠㅜ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.11.5 11:06 PM (39.113.xxx.34)

ㅠㅠ...저도 그래요..
    사진을 찍어봐도 뭔가 밸런스가 안맞는 느낌.
    어좁이도 싫지만 어깨가 넓으니 여성스런 느낌도 없고..

• 2. 그나마
    '14.11.5 11:07 PM (211.207.xxx.143)

살 빠지면 좀 줄더라구요

• 3. ..
    '14.11.5 11:15 PM (114.206.xxx.49)

양장을 하는 현대 의생활에서는
    어깨는 좁은거보다 넓은게 낫습니다.
    어좁 아지매 올림 ㆍㆍㆍ또 줄임말 쓴다고 혼날라

• 4. ..
    '14.11.5 11:16 PM (39.113.xxx.34)

물건 나눠쓰듯이 넓은어깨도 좀 나누고싶네요.
    어깨좁은 분께 제 어깨를, 뱃살없는 분께는 제 뱃살을..ㅎ

• 5. 넘하당
    '14.11.6 2:09 AM (124.50.xxx.55)

키도큰데 어깨도 넓어 우랄산맥형성되어 있네요 근데 턱밑으론 대평야

• 6. 여기가천국
    '14.11.6 4:41 AM (219.240.xxx.7)

넘하당님 ㅎㅎㅎㅎ 빵 터졌어요

• 7. 어부바
    '14.11.6 12:32 PM (183.98.xxx.21)

저도 그래요! 제가 했던 생각이랑 똑같은 생각 하시네요.
    저도 여자치고 상위 1% 어깨를 가지고 있고 가슴도 거의 없어서 진짜 노브라로 티 하나 입으면 남편 떡대 저리가라랍니다 ㅠㅠ
    저도 어깨 넓은 컴플렉스 때문에 한때 엄청 우울한 생활을 했는데요
    근데 확실히 살빠지면 어깨도 좁아져요.
    그리고 어깨 넓다고 구부정하게 다니면 더 넓어보이고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595012 선물로 줄 향수 추천해주세요 2 ㄴㄴ 14:03:34 110
1595011 세후 월 300 도 못 받으면서 골프가 취미라는 여자 11 14:03:08 648
1595010 신장질환검사 할때 빈속으로 가야하나요? 3 잘될 14:01:28 90
1595009 정청래 최고위원 발언인데 핵심을 제대로 보셨네요. 6 핵심이네요 13:58:42 397
1595008 아파트 다락방에 옷 걸어놔도 될까요? 3 ddd 13:58:14 172
1595007 반찬통 냄새 4 13:56:44 191
1595006 새로 생긴 도서관이 5 --- 13:55:41 350
1595005 운동을 좀 쉬어볼까요? 2 ㅁㅁ 13:55:25 202
1595004 넷플 에이트쇼에 천우희 ........ 13:53:31 408
1595003 정신과 갔다가 기분만 상했어요 10 ... 13:52:19 1,074
1595002 근무시간이 변경되어 퇴사하면 실업급여 탈수 있나요? 6 궁금 13:50:52 306
1595001 법의학자들이 최근 자주본다는 구멍뚤린 시체 5 .... 13:45:15 1,059
1595000 도대체 남편만 욕실 쓰면 1 13:45:00 641
1594999 딸이 학교 가기싫대요 9 82 13:44:55 546
1594998 주식초보> HLB 차트 보면서 궁금한점요 .. 13:43:49 181
1594997 BMW X3는 왜이렇게 인기가 있어요? 5 .. 13:42:06 481
1594996 노밀가루 간단 단호박빵 후기~ 3 지금 13:41:14 407
1594995 그성적이면 학원 보내지 말라는 이야기들 10 ... 13:40:26 674
1594994 Tv재방송 보다가 기가막혔어요 4 저번 13:39:15 835
1594993 '선재업고튀어' 선재역 캐스팅 거절한 배우 누굴까요? 5 ... 13:39:08 1,311
1594992 3일 후 먹을 생물 꽃게 손질과 보관 1 질문 13:38:43 76
1594991 아우디와 성관계'하다 걸린 남성…보닛 올라가 계속 몸 비볐다??.. 13 123 13:37:09 1,701
1594990 엄마가 계단에서 넘어지면서 머리를 부딪혔는데 3 . . 13:35:09 730
1594989 보통 꼬마빌딩(3~4층)도 인재 관련 보험을 드나요? 6 ... 13:34:41 253
1594988 부자도 하루 세끼먹는다는말 4 ,. 13:33:27 754