82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌과 이민정은 동반출국해서 여행중이라네요

.. 조회수 : 13,896
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=106&sid2=221&oid=079&aid=00026...

이민정이 보살인듯 쯥
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보살이 아니라
    '14.11.5 7:00 PM (180.65.xxx.29)

모자라는듯

• 2. ...
    '14.11.5 7:01 PM (58.228.xxx.217)

미친*인듯

• 3. ...
    '14.11.5 7:02 PM (180.229.xxx.175)

부부문제일뿐...

• 4. 남ㄴ
    '14.11.5 7:03 PM (116.36.xxx.132)

남의 가정
    자기 팔자

• 5. ....
    '14.11.5 7:03 PM (122.36.xxx.29)

미친놈 ㄴ 들이고 날라리 부부인거죠

• 6. 아구
    '14.11.5 7:10 PM (58.168.xxx.99)

여기 82아줌마들
    이민정 이혼해야 직성이 풀리는데 이혼 안하는거 같으니 속이 뒤틀리나봐요.
    왜 남의 가정 이혼 기다리고 있는지요
    참 심성들 못났다.

• 7. 끼리끼리
    '14.11.5 7:12 PM (207.244.xxx.139)

보살이 아니라 끼리끼리예요. 둘이 천생연분이랍니다.

• 8. 그렇담 뭐..
    '14.11.5 7:15 PM (58.140.xxx.162)

죽는 날까지 서로 감당해주면 땡큐죠, 또 딴 여자 인생 흐트러뜨리지 말고.. ㅋㅋ

• 9. 그네시러
    '14.11.5 7:16 PM (221.162.xxx.148)

이 사람들 얘기 더 안봤으면 좋겠어요...

• 10.
    '14.11.5 7:20 PM (223.62.xxx.19)

가든지 말든지
    살든지 말든지
    관심없네요

• 11. ,,,,
    '14.11.5 7:22 PM (182.230.xxx.185)

끼리끼리에 한 표..기분나쁘니까 둘다안나오길 강력히 원햐요

• 12. .....
    '14.11.5 7:24 PM (180.69.xxx.98)

욕 본다, 계속 욕 보거래~이!

• 13.
    '14.11.5 7:25 PM (106.136.xxx.73)

아까 댓글 달았는데 원글 삭제됐나요?
    관심없다니까요
    여행지 가서 각자 따로 놀지 알게 뭐예요
    별게 다 뉴스거리네요 진짜..

• 14. 앞으로
    '14.11.5 7:26 PM (125.185.xxx.138)

매스컴에 나오지 말고 살기를.
    물론 제버릇 못고치겠지만.

• 15. 짜증
    '14.11.5 7:36 PM (211.36.xxx.162)

이 사람들 이름 좀 안 볼 수 없나요?

• 16. 젊은 엄앵란
    '14.11.5 7:49 PM (124.50.xxx.131)

이 되겠죠.신성일은 돈도 없고 냉정하고 자식들한테도 폼만 잡았지
    이렇다하게
    애비 노릇도 안했다는데, 이민정은 홀시어머니의 시집살이나 잘 피해고 살지..

• 17. ...
    '14.11.5 8:10 PM (39.118.xxx.246)

사건 터졌을때는 이민정 불쌍타 했는데
    이젠 뭐 전혀 불쌍하지도 관심도 없고 그저 저 부부 더 이상 안나왔으면 좋겠어요
    2~3년 지나면 슬금슬금 나와서 활동 시작하면서 수억대 씨에프 찍겠죠

• 18. 더욱더 자극적인
    '14.11.5 8:42 PM (155.230.xxx.35)

둘 다 그 어느때보다 행복해하지 않을까 합니다만.

고난과 역경을 뚫고, 우리는 진정한 소울 메이트,
    영원히 함께 하는 부부라고 생각할 거 같습니다...

• 19. ㅇㅇㅇ
    '14.11.5 8:50 PM (121.168.xxx.243)

참 이상한 넘하고, 저런 상황에 이민정 이사람 여행기분이 날까 싶군요.

• 20. ///
    '14.11.5 9:00 PM (222.120.xxx.153)

이병헌 티비나 잡지 암튼 눈에 안보였음 좋겠구요
    이민정 불쌍하지도 않고
    그냥 차암.....한참 모자란다싶네요

• 21. ㅇㅁㅂ
    '14.11.5 10:20 PM (94.194.xxx.214)

그렇게 떠들썩하게 결혼했는데 쉽게 이혼할수가 있나요...이민정 욕은 왜 하시는지...속이 말이 아닐텐데요. 여행이라도 가서 둘이 지지고 볶으며 한번 결판 내보자는건지도 모르죠.

• 22.
    '14.11.6 3:21 AM (72.213.xxx.130)

공항에서도 이변태가 먼저 휙 나가고 이백치가 오빠~ 이럼서 뒤따라 가며 종종댔을 거 같네요. ㅋ

• 23. 이변태
    '14.11.6 3:41 AM (122.36.xxx.29)

붕가 붕가 하면서 다시 화해했나보죠 뭐

• 24. 역시 내
    '14.11.6 5:43 AM (27.115.xxx.203)

예상이 맞았어 이민정욕은 하지맙시다. 이병헌 한국에서는 이렇게 까여도 톱스타 이기 이전에
    대형 소속사 사장 아닙니까... 한국뿐만 아니고 아시아 미국까지 그 힘이 미치는 사람인데
    그 정도 권력 힘 있는 사람이랑 이혼 어렵죠

그냥 이 기회에 드라마 주연 몇개 광고 몇개 아예 약속 받아놓고 합쳤으면 좋겠네요
    연예계 그 무서운 바닥에서 영악함도 없고 연기력도 없고
    끼도 없는데 이혼하면 뭐해요
    이민정이도 병헌이가 이뻐서 같이 사는건 아닐꺼예요

이전에 누가 그랬죠
    이병헌이 마음만 먹으면 연예계에서 못할 짓이 없다고
    그 남자가 가진 권력이나 힘때문에 참고 있는것 뿐일껍니다.
    속은 썩어나두요.

역시 남자는 돈이고 권력이예요.. 이병헌 넌 죽을때까지 돈 잡고 있어라
    민정이가 보살이라고 생각하고...
    나쁜놈..

• 25. 50kg
    '14.11.6 6:58 AM (119.71.xxx.75) - 삭제된댓글

이번일로 이민정 한테는 입안의 혀처럼 굴겠죠
    이민정은 남편이 의심스러울수있지만
    잠자리는 안했으니 용서가 더 쉽고
    결혼전일은 말그대로 결혼전일이고
    우리야 결혼전부터 지금까지
    연예인 이병헌으로 보다보니
    변태로 보이고....
    이민정은 답답하지만 이시대
    결혼한 주부다운 결정? 인듯요
    우리도 남편 바람피웠다고
    단번에 이혼 못하듯이 말이에요

• 26. ckask
    '14.11.6 9:36 AM (211.192.xxx.230)

내가 이민정이라도 그렇게 해요.
    이건 경제적문제라..

남편이 바람나서 직장 짤리게되고 소송받아서 전재산 털리게 되면
    우선 덥고나서 세월지나 이혼하던 살던 하는거 아닌가요.

여기서 걸고 넘어지면 남편 망하고(광고소송등) 망하면 결국
    같이 망하는건데.. 바보도 아니고 나라도 덥고가죠 지금은..

• 27. ㅋㅋㅋ
    '14.11.6 9:44 AM (203.226.xxx.163)

보살이 아니라 모자란가보죠 2222222222

• 28. ....
    '14.11.6 11:01 AM (112.220.xxx.100)

낮져밤이 

• 29. ........
    '14.11.6 11:29 AM (1.244.xxx.244)

이민정 지금 이혼하면 모양새도 빠지고 이병헌이 지금 무척 꼬시고 있을껍니다.
    그런데 나중엔 이혼할것 같아요.
    저런 인성 가진 남자랑 평생 함께 하기는 어렵죠.

• 30. ㅡㅡ
    '14.11.6 11:34 AM (203.226.xxx.198)

몸값떨어뜨리지않기위한 필사적인 수작...티비밖에서도 연기하느라 고생하네요...우리 ㅇㅕ전히 견고합니다 이런거ㅋㅋ 그리고 다시한번 느끼지만 이유야 어떻튼간에 이병헌 여자복 하나는 끝내주는군요

• 31.
    '14.11.6 12:37 PM (122.36.xxx.29)

이민정이 영악함도 없고 끼도 없다고요? 후후 개가 웃겠네요

• 32.
    '14.11.6 1:04 PM (211.207.xxx.203)

이민정 비위 좋네요,
    내 남편 아닌데도 기사보며 열받던데.
    보고 싶은 것만 보나봐요.

• 33. 이 변ㅌ
    '14.11.6 3:10 PM (168.126.xxx.3)

영화는 내가 안 보면 그만이지만 제발 광고에 보이지 않기를...

마왕때문에 속상한데 이 인간 얼굴 보면 왕 스트레스

• 34. 저것도
    '14.11.6 3:35 PM (125.137.xxx.129)

저렇게 보란듯이 나다니는 것도 쇼 같어요.
    보통 사람 같으면 일단 어느정도 자숙의 기간을 갖는게
    보통의 마인드 아닌가요? 여행은 뭐 여행을 가나요?
    저렇게 남들 보란듯이 하하호호....이미지 복구하려고 생쇼하느라 고생이 많네요.
    저럴수록 진짜 소름끼쳐요.

• 35. ..
    '14.11.6 4:23 PM (112.217.xxx.98) - 삭제된댓글

경제적으로 이혼하면 힘들어서 이혼을 못하는것도 아니고
    애가 딸린것도 아니고
    누가 억지로 등떠다민것도 아니고 지가 좋아서 그냥 저러고 살겠다는건데
    저게 무슨 보살이에요ㅋㅋㅋ
    나중에 나이들고 아침마당에 나와서 하소연이나 하지말길요ㅋㅋ

• 36. ..
    '14.11.6 5:28 PM (119.67.xxx.38)

그나물에 그밥
    그놈이 그놈,, 그년이 그년

• 37. ...
    '14.11.6 8:07 PM (37.220.xxx.18)

머리 나쁘고 샘많고 허영심 강한 애라서 이혼 못할 거 같아요.
    뭐가 정말 쪽팔린 건 줄 모르는게 한심...;

집안 좋다는 것도 거짓말 아닌가 싶어요.
    소문과 달리 집에 돈도 없다는 거 같고.
    외할아버지가 화백인게 집안 좋은 거랑 뭔 상관.