82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

s병원에서 신해철 금식 안지켜서 장천공 생긴거라고..

기막히고코막히고 조회수 : 3,579

s병원에서 입장 밝혔네요.

장천공은 자기 탓이 아니라 수술후에 금식 조건으로 퇴원시켰는데

그거 안지키고 뭐 먹어서 장이 터진거다..

심낭 천공은 아산병원에서 그런걸거다............

와우...이런 시나리오는 생각못했는데.

그래요. 백번양보해서 음식 먹어 장천공 됐다 치면.

왜 발견 못했는데? 왜 진통제만 처방하면서 사람을 왔다갔다 하게 했는데????

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '14.11.4 6:23 PM (125.177.xxx.38)

http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20141104104008462

• 2. ..
    '14.11.4 6:31 PM (1.235.xxx.157)

유족측 변호사가 반박했네요.
    퇴원당시 의사가... 일단 미음 먹고 그러다가 괜찮으면 죽 먹으라고..
    그래서 그렇게 했답니다.
    그리고 깨가 나온것은 21일 밴드가 보신탕으로 식사하는데 옆에서 보신탕 국물만 조금 마셨는데 그때 깨가 들어 간거 같다고 하네요.
    거짓말을 밥먹듯이 하고 진짜 미친놈이네요.

• 3. 이미
    '14.11.4 6:32 PM (39.121.xxx.233)

이기사에 대한 아산병원,국과수,유족측의 반론기사 다 나왔어요

• 4. 그게 사실이면
    '14.11.4 6:32 PM (59.27.xxx.47)

금식 안하면 장천공 생기는 환자를 퇴원시키거네요
    그럼 병원에서 금식에 대한 확인 서류가 당연히 있겠죠
    신해철 본인이 금식에 대해서 책임진다는 서류요
    강씨 이사람 진짜 나쁜사람이네요

• 5. 밑에
    '14.11.4 6:40 PM (220.80.xxx.27)

그거땜에 장이 터질순 없다고
    밑에 국과수 발표있구요~아산도 말도 안된다 했구요
    아까 링크글 있어요 밑에

• 6. 개또라이에요
    '14.11.4 6:42 PM (183.96.xxx.1)

음식물이 장을 구멍내는거였으면 아주 그냥 전국민 장에 다 빵꾸나겠네
    아무리 수술뒤라지만 억지 궤변 장난 아니에요

• 7. ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
    '14.11.4 6:43 PM (211.198.xxx.249)

유족을 두번 죽이는 ㅠㅜㅠㅜ

나쁜 놈

그런게 의사라니 ㅠㅜㅜ

• 8. 살려내라
    '14.11.4 6:44 PM (1.252.xxx.165)

미음 먹고 죽 먹으라고 했는데 보신탕 국물 마셔서 그런거라고 이것들이 또 말 바꿔서 우길까 두렵네요.
    하는 짓이 완전 막장이네요.
    이 말 저 말 막 던지고 보는 듯... 에휴.
    고통 속에 숨지고 편히 쉬지도 못하고 있을 고인이 너무 불쌍합니다.

• 9. ....
    '14.11.4 6:46 PM (1.241.xxx.162)

세상에 그럼 왜 발견을 못한겁니까?
    가슴이 죄여온다고 통증을 이야기 하고 어느부위가 아픈지 지속적으로 이야기 하고
    너무 고통스러워 소리지르며 복도를 굴렀다는데.....몰핀이나 주고

어제 의사들이 나와서 이야기 하는데 왜 심전도를 보면 심정지 오기 3일전부터
    이상하다고 심장에 압박이 오고 있는 징후가 정확하게 보이는데 왜 ct는 안찍었는지....
    ct만 찍어 봤어도 알수 있었을거라고.....그점이 너무 안타깝다고 방송에서 그랬어요

그런데 왜 진통제만 줬답니까???
    그것이 병원입니까???환자가 참고참고 병원에 마지막에 간것도 아니고
    지속적으로 병원에 계속가고 입원해서도 고통을 호소하고....왜 환자의 소리는 안듣고
    에라이 이 ㅁ ㅊ ㄴ!!!

• 10. 아..
    '14.11.4 6:50 PM (125.177.xxx.38)

이미 글이 있었군요!
    전 이제 인터넷을 해서 지금 기사를 보고
    너무나 기막히고 코막히고 황당하고..
    이걸 반론이라고 내놓다니...
    정말 울분이 차오르네요...ㅠㅠ

• 11.
    '14.11.4 6:54 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

정말 지금 국과수에서도 의인성에의한 천공이라하고 심증으로도 백번s병원이 잘못했는데 저런식으로 뻔뻔하게나오다니 ᆢ 지금 온국민이 보고있는상황인데도 저런데 일반인이라면 어땠을까요 못된놈

• 12. ...
    '14.11.4 7:04 PM (117.111.xxx.166)

콩밥도 아깝다...

• 13. ..
    '14.11.4 9:39 PM (110.10.xxx.161) - 삭제된댓글

저걸 지금 말이라고 한답니까
    위에 점 두개님 말씀처럼 온 국민의 관심이 집중되있고 말 한마디 한마디가 뉴스로 생중계되는
    이 상황에서 저런 말 같잖은 말 하는거 의사라는 사람이 부끄럽지도 않은가봐요

• 14. 지랄
    '14.11.5 8:02 AM (124.53.xxx.27)

발광한다...