82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상한 민원 문자

문자 조회수 : 989
민원24 쓰레기투기로 신고되었다며
Posernin.co.kr연결되게

문자가 왔는데
열어보지 않는게 좋겠죠?

개인 폰번호로 왔구요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.11.4 5:56 PM (14.34.xxx.13)

그거 요즘 유행하는 스팸이라고 들었어요

• 2. 원글
    '14.11.4 5:57 PM (221.139.xxx.19)

아~
    감사합니다
    순간 내가 뭘 잘못버렸나?
    나도 모르게 클릭할뻔 했어요 ㅠ

• 3. ㅠ.ㅠ
    '14.11.4 6:00 PM (1.232.xxx.116)

전 아예 형사라고 전화가..
    웃겼지만..끝까지 들어봤어요. 뭐라하나..
    나중엔 지금 티비켰냐고 잘안들린다며..지금 뭐가 중요하냐며..막 뭐라하기까지.헐..
    전화 다시걸테니 전번 달라니까 태연히 전번 주더라구요 법원..
    그래서 법원민원걸어 확인했더니 준번호가 법원번호도 맞고 ..그게 신종 사기라며..
    우껴서리..중국사투리도 아녔어요.

• 4. ...
    '14.11.5 12:23 AM (117.20.xxx.220)

저도 토요일 밤에 개인 폰번호로 민원24 생활불편민원신고 들어왔다고...
    저는 사이트 주소가 다르던데요...
    이사 온 직후라..혹시 이사 과정에서 뭐 잘못했나 혼자 뜨끔했다죠..
    스팸인가 검색해봐도 나오는게 없더라고요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598525 카톡프로필 본 사람 누군지 아나요 8 ㅡㅡ 00:56:56 815
1598524 박나래 솔라 보니 다이어트 뽐뿌 오네요.. ... 00:55:59 312
1598523 주알못인데 sk주가는 왜 오르는건가요? ㅇㅇㅇ 00:54:00 128
1598522 초딩입맛 씨리얼 추천해 주세요 3 00:48:35 78
1598521 나혼산 박나래 12 00:42:00 1,382
1598520 주사피부염 고치신분 있나요? 11 ㅇㅇ 00:38:13 275
1598519 속이 너무 안 좋아요 ㅜㅜ 도와주세요. 7 ... 00:36:01 672
1598518 임윤찬 보고 계셔요? 1 ... 00:31:35 517
1598517 워시콤보 건조할때 소음 1 엘쥐 00:29:53 140
1598516 고사리 냉동시켜도 되나요? 2 rhrhrh.. 00:29:33 185
1598515 원.달러환율, 한달여만에 다시 또 1380원대 .. 00:25:06 350
1598514 자다 깨서 미친듯이 불안 숨막힘 10 자다 00:21:31 930
1598513 이럴때 반전세 재계약하시겠나요? 4 ... 00:20:11 197
1598512 저 따라서 산 옷이나 가방을 저만날때 하고와요. 1 00:17:24 556
1598511 비와요 6 와아 00:13:03 956
1598510 그 첩은 결국 버려질거 같아요 27 모첩 00:06:38 3,119
1598509 50살까지 미혼때 몸무게 10 ........ 00:04:17 941
1598508 최씨 이혼 포기가 맘대로 안 되는 이유 30 0011 00:00:24 3,012