82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애쉬 스니커즈 아직 신어도 되나요?

운동화 조회수 : 2,555
뒤늦게 애쉬 운동화를 사볼까 하는데..
예전에 백화점서 신어본적은 있었는데 불편하게 생긴 게 생각보다 편해서 놀랐는데 가격이 넘 비싸서 패스했었거든요. 오늘 인터넷으로 우연히 보니 가격은 이제 안 비싼듯해서 좀 혹하는데..
근데 유행은 다 지나갔을텐데 지금 신는게 어떨지 모르겠어요.
산다면 최대한 안 튀는 검정색 류로 사긴 할텐데. 그래도 애쉬인건 티가 나겠죠? 어떨까요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.11.4 4:13 AM (182.208.xxx.48)

저도 사고싶은데 어디서 판매하나요? ㅜ.ㅜ
    그거 고소영이 신었을때 넘이뻤는데 40만원 가까이 하길래 비싸서 엄두못냈네요 ㅜㅜ

• 2. 운동화
    '14.11.4 4:16 AM (24.16.xxx.193)

그냥 네이버에 애쉬운동화 치시면 많이 떠요. 저는 bowie가 땡기네요..

• 3. ..
    '14.11.4 4:31 AM (27.35.xxx.143)

어정쩡한 높이의 굽이 달린 운동화...너무 이상한 조합같은데..요즘에도 신으신분들 많이봐요

• 4. 아직 신더라고요
    '14.11.4 4:57 AM (115.93.xxx.59)

애쉬도 아직 신구요
    나이키에서 나온 우먼스덩크 스카이하이인가 그것도 깔끔하니 이쁘던데요

• 5. ..
    '14.11.4 5:21 AM (222.120.xxx.153)

뭐 신기야 신겟지만...
    아주 별로요 사지마세요..

• 6. ㅎㅎ
    '14.11.4 5:54 AM (112.153.xxx.137)

저는 굽없는 아쉬 신어요

• 7. ㅇㅇ
    '14.11.4 6:26 AM (125.146.xxx.71)

유행 지났다곤 해도 주요 사이즈는 항상 품절이더라구요. 한참 꽂혔을때 여러 켤레 한꺼번에 사놓는 바람에 걍 주구장창 신고 있어요ㅠ

• 8. go
    '14.11.4 7:26 AM (58.148.xxx.116)

웃긴게 높은 보위는 의외로 편하게 느껴지나 역시 오래 걸으면 발 아프구요
    납작한 나파왁스? 무신 모델은 납작한게 너무 불편하더라구요
    값은 후덜덜이나 메이드인차이나를 숨기고 있는 것도 함정이구

그래도 꽂히셨음 함 신어보세용^^ 전 15만, 20만 초반에 샀어용. 전에 비해 많이 내려서 잘 찾음 10만원대로...

발이 적당히 커야지 굽 있는 건 괜찮아요. 굽이 넘 높아서 발이 돼지발처럼 작아보이거든요 ㅠ 전 그래서 신기 싫어진...

• 9. 위에 얘기하신
    '14.11.4 10:51 AM (121.130.xxx.87)

나이키 하이탑이 더 예뻐요.. 캐주얼 즐기신다면..
    애쉬는 조금 지나간 느낌..

• 10. ....다행
    '14.11.4 11:30 AM (222.118.xxx.193)

저는 얼마전에 핫딜때서 직구로 사서..
    아주 잘 신고 있어요..
    굽있는데 예쁘고 편해서..옷 받쳐입기도 편하고 나름 만족하며 잘 신는데 유행이 지났나요?

그렇담 더욱 다행이네요..
    너도나도 신고다니면 오히려 챙피한데..