82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침부터 죄송한데 가스가 너무 차요

가스 조회수 : 1,034
냄새도 심하고 보맆밥 먹기는 하는데 좀심해오

주말이라 많이먹기도했는데 이건 위의 문제인가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음식
    '14.11.3 8:51 AM (175.196.xxx.147)

보리밥 때문인것 같은데요. 저는 가스 찰까봐 고구마랑 보리밥 먹고 싶어도 참아요. 하루종일 부대끼고 불편해서요. 계속 뿡뿡거림.

• 2. 6769
    '14.11.3 9:00 AM (58.235.xxx.85)

저도 잘그래요
    몇개월전에. 개복수술 했는데
    그때 이후로 가스도 많이차고
    살착유착도 되는지. 많이 아플때도 있구요
    그럴땐 배에 핫팩 올리고 배꼽주위. 문질러주고
    따듯한물 자주. 마시고 하루 이틀 소식하면 풀리더라구요
    병원에서 엑스레이도 찍고 약도 먹어 봤지만
    소용 없고 살살 달래야 되는것 같더라구요
    변비있으시면 더 심하다니.
    유산균 본인에게 맞는거 하나드시면 좋을듯요
    전 홈쇼핑 유산균 먹고 변비가 심해져서 종근당거. 먹어봤더니. 괞찬아 계속 먹고있네요
    사람 마다 다 다르다니 조금씩 시도해 보세요~

• 3. 추천
    '14.11.3 10:18 AM (211.51.xxx.98)

유산균 꼭 드시고, 그리고 양배추즙 주문해서 하루 2봉씩 드셔 보세요.
    엄청난 도움이 될거예요. 저는 가스차던게 양배추 이틀 먹었더니
    없어질 정도로 괜찮았어요.

근데 사람마다 다를 수 있으니, 양배추 한통 사셔서 푹 끓여서 블랜더로
    간 후에 드셔보시고 반응을 보세요. 양배추즙 주문하려면 적어도 50봉 이상은
    주문해야 하니까 만약 사서 별로라면 낭패니까요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601444 아름다운 여사님 보고 가세요 3 03:36:53 492
1601443 저는 성폭행 피해자입니다. 저를 살려주세요 10 성폭행 02:50:14 1,413
1601442 평소 똑똑한 분인데 치매일지 아닌지 봐주세요 6 치매증상 02:24:03 590
1601441 제주 신화월드 중1 데리고 가기 어떤가요? 02:05:34 101
1601440 전현희의원 "권익위, '김건희 명품백'에 면죄부 발부&.. 3 JTBC 뉴.. 01:32:51 818
1601439 전교권 아이는 원래 관리해주나요? 7 ... 01:31:13 787
1601438 가을웜 여름쿨 이런거 말고 할머니톤도 있을까요 5 ㅇㅇ 01:29:45 530
1601437 아까 전에 웃긴 유튜브 영상 찾으신 분 웃긴 01:17:10 283
1601436 임성근 사단장, "군인은 국가가 필요할 때 군말 없이 .. 8 .. 01:10:48 983
1601435 가늘고 힘없는 모발 에센스 어떤거 사용하나요? 2 01:06:01 379
1601434 쿠팡 식품중에 곰곰어쩌고 상품들 괜찮나요? 7 01:02:12 1,496
1601433 박은정 의원이 추미애 의원을 맞이하는 태도 1 00:43:57 1,303
1601432 네이버줍 30원 받으세요 3 ..... 00:37:56 734
1601431 이연희,결혼 4년 만에 엄마 된다"9월 출산 예정&qu.. 1 ... 00:37:54 1,048
1601430 결국 ‘배우자’는 명품백 받아도 된다는 권익위 6 zzz 00:32:37 1,134
1601429 거실에서 자는습관... 10 인생 00:29:07 2,257
1601428 방금 결혼지옥 남편분 5 대단 00:28:16 2,312
1601427 성장판이 6개월에서 1년 사이에 닫힌다네요 10 00 00:24:18 1,157
1601426 안철수, 이재명이 北에 준 달러가 오물풍선으로.. 사실상 북한편.. 20 .. 00:13:36 1,255
1601425 재수생은 수시 어떻게 봐요?정시만 가능? 8 .. 00:11:37 807
1601424 장아찌가 짜게 되었어요 4 뿌뿌 00:11:08 370
1601423 자, 재혼에 관한이야기 제말을 들어보세요 24 ... 00:10:17 3,391