82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교도 옷빨진짜안받네요

ㄱㄱ 조회수 : 17,643
저런체형이 옷빨이 그냥 일반인삘나네요
같은키라도 아무로나미에 그일본연예인은
진짜 길어보이고 옷이잘받던데 무슨차이점이있는것인지
키가작을수록 얼굴도작고 뼈대자체도 가늘어야되나봐요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송ㅎㄱ..
    '14.11.2 4:26 PM (175.209.xxx.94)

원래 체형은 그냥 일반인인데요..뭘 새삼..

• 2. ,,
    '14.11.2 4:31 PM (122.38.xxx.189)

아무로나미에는..비율이 엄청 좋죠..팔다리 길쭉..

• 3. 글게요
    '14.11.2 4:33 PM (14.32.xxx.97)

뭘 새삼.
    얼굴이 송혜교니 그걸로 게임오버.

• 4. 같은 키 최정윤
    '14.11.2 4:38 PM (121.166.xxx.250)

아침드라마에서 보니 송혜교처럼 작은키던데
    팔, 다리 길쭉길쭉해서 혼자 샷은 진짜 옷빨 끝내주더군요.

• 5. ..
    '14.11.2 4:40 PM (116.37.xxx.18)

아무로 나미에는
    비현실..신이내린
    9등신 황금비율..

http://blog.naver.com/adolf53/150183751403

• 6. ...
    '14.11.2 4:44 PM (58.236.xxx.201)

아무로 나미에를 직접 보고 말하는건가요?
    송혜교도 마찬가지고요
    화보사진은 아무리 봐도 다 보정거치는거라 그걸로 판단할수는 없고요
    매스컴에 뿌리는 사진이야 그것도 마찬가지이고.
    실제로 둘다 근거리에서 봤다면 모를까

• 7. ..
    '14.11.2 4:49 PM (116.37.xxx.18)

159cm..아만다.. 이뻐요

http://blog.naver.com/you_and_i18/90185789094

• 8. ...
    '14.11.2 4:51 PM (119.71.xxx.61)

아무로나미에는 혼혈이잖아요
    팔다리길고 비율좋죠
    송양은 그냥 얼굴이쁘니까 뭐

• 9. ......
    '14.11.2 4:52 PM (121.136.xxx.27)

패션의 완성은 얼굴입니다.

• 10. ...
    '14.11.2 5:00 PM (180.224.xxx.143)

키 작으면 어떻고 비율 안습이면 어떻고요.
    다 몽땅 예쁘고만.

• 11. 아만다 진짜 이뻐요
    '14.11.2 5:18 PM (211.228.xxx.97)

근데 키가 이렇게 작은줄 몰랐네요
    맘마미아에서 보면 친구들하고 키 차이나서 헉 했는데..
    덕분에 남친도 작은사람 캐스팅 된건지 둘다 작아 그나마 다행이긴 했지만 ㅎㅎ
    그래도 비율이 좋아서그런지 간지나네요

• 12. ....
    '14.11.2 5:26 PM (116.123.xxx.237)

비율이 좋은건 맞지만, 굉장히 페높은 힐 신고 의상이나 사진기술 탓도 커요

• 13. ??
    '14.11.2 5:55 PM (182.211.xxx.136)

근데 송혜교 라네즈 광고 짤린거에요?안보이던데

• 14. baraemi
    '14.11.2 7:15 PM (27.35.xxx.154)

그래도 디자인은 단정하고 단아한데 컬러는 톡톡튀고 샤방한 옷들은 누구보다 잘어울리는것같아요. 얼굴이 다하는거죠ㅎㅎ 아무로나미에고 누구고 아무도 송혜교만큼 그런옷들 소화못할듯요.

• 15. 나는
    '14.11.2 7:45 PM (121.130.xxx.222)

최정윤만큼 옷빨 별로인 여자도 없다고 생각하는데 뭐가 끝내주긴 끝내준다고..ㅋㅋ

최정윤씨 타임 옷 자주 입고 나오던데 진짜 키작고 얼굴분위기도 아니고
    타임 옷 너무 안받거든요
    근데 주구장창 입더라구요
    키 작아서 옷빨 안사는 연예인데 왠 추켜세움?

• 16. 최정윤
    '14.11.2 9:21 PM (37.220.xxx.21)

최정윤은 얼굴만 장백지 닮아서 깜찍함. 며칠 전 청담동 스캔들에서 측면 풀 샷 잡아주는데... 안습... 사무실 여직원이나 50대 유지인과 비율 면에서는 동일해요. 그때문에 같이 나오는 탤런트가 한층 더 늘씬해보였어요.

• 17. ..
    '14.11.2 11:18 PM (119.18.xxx.229)

정말 비너스네요
    아무로 나미에
    아만다
    키가 크지 않아도
    충분히 아름다울 수 있네요
    비율마저 주어지지 않는다면
    슬프겠어요 ㅡㅡ

송혜교만 링크가 없네요

• 18. ,,
    '14.11.2 11:33 PM (72.213.xxx.130)

송혜교는 160 언저릭 아니죠.
    오히려 150 언저리

차이가 클 수밖에.

• 19. ....
    '14.11.3 12:15 AM (122.34.xxx.106)

송혜교 보면 살이 다가 아닌듯. 요샌 살도 거의없더만요. 근데도 뭔가 둔해보여요. 어깨선이랑 팔길이가 특히...

• 20. baraemi
    '14.11.3 1:17 AM (112.218.xxx.213)

바로 윗댓글때문에 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋ 어린애들 많은데서나 보는류의 댓글을 82에서 보다니ㅋㅋ

• 21.
    '14.11.3 1:47 AM (110.10.xxx.192)

송혜교가 일반인 외모래ㅋㅋ
    송혜교 중학교 때 교복 모델 선발 대회인가 뭔가에서 대상 탔을 때 얼굴 보면 일반인 소리 쏙 들어갈텐데ㅋㅋㅋ일반인들 대다수가 중학생 때 진짜 못난이인데ㅋㅋ송탈세 좋아하진 않지만 몇 댓글 때문에 웃고 갑니다

• 22. ㅇㅇ
    '14.11.3 4:10 AM (114.206.xxx.228)

송혜교얼굴이 일반인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 또 누가 퍼가서 82아줌마들 열폭 이라고 올라오면 참 좋겠네요ㅋㅋ

• 23. ㅠㅠ
    '14.11.3 6:07 AM (211.192.xxx.132)

키 작으면 비율 좋아봤자던데...
    키크고 비율 나쁜 사람에 못 당해요.
    절대적인 길이가 중요...ㅠㅠ

• 24. 민옥이언니
    '14.11.3 8:28 AM (112.220.xxx.100)

http://icej10.blog.me/60116549325

카일리미노그
    키 155로 알고있는데
    비율이 좋아서 그런지 작게 안보이더라구요

• 25. Gj
    '14.11.3 8:49 AM (223.62.xxx.64)

키가 작은대신 가슴이 크잖아요. 어떻게 다가져!
    얼굴도 이쁘고 어디가 일반인 같다는건지?
    집에 거울들 없어요?

• 26. .....
    '14.11.3 9:53 AM (182.213.xxx.205)

서양인들이랑 동양인 비교하는 넌센스는 그만 좀했으면 좋겠어요

인종이 가지는 특징이 있는데,,그리고 아무로도 몸매는 혼혈이쟎아요 동양인에선 쉽게 나올수 있는 몸매도 아닌데요

전 깡마른 아무로보다 적당히 볼륨감 있는 송혜교 양이 더 좋은데요

• 27. 원래
    '14.11.3 10:03 AM (218.49.xxx.123)

체형은 별로였잖아요.
    그래서 본인도 그렇게 죽자사자 다이어트 했던 것 같고요.
    그래도 얼굴이 예뻐서 체형의 단점에도 그 얼굴 하나로 연예계 탑급으로 올라왔죠.
    얼굴은 진짜 예쁨.
    탈세건으로 이제 그 얼굴 보기도 싫어졌지만,,,
    예쁜 얼굴이긴 하죠.
    그 체형에, 얼굴까지 일반인인데 연예계에서 그렇게 장시간 탑급으로 지낼 수 있나요.
    연예계가 무슨 동네 놀이터도 아니고.

• 28. 다음생엔
    '14.11.3 10:22 AM (114.205.xxx.114)

키 좀 작아도 좋으니 송혜교 같은 얼굴로 살아 봤으면...ㅠㅠ

• 29. Popo
    '14.11.3 12:12 PM (39.120.xxx.80)

송혜교 이쁘기만 한데요~~
    몸뻬 바지에 할머니 가디건을 입어도 예쁠 듯^^

http://blog.naver.com/you_and_i18/90186091373

• 30. ㅉㅇ
    '14.11.3 1:03 PM (182.211.xxx.136)

비율이 엉망이니까 영화감독들이 송혜교 안쓸려고 하잖아요.
    오늘이란 영화보고 깜짝놀랐어요. 전신샷 잡아주는데 너무 아줌마 같아서
    연기력은 나쁘지 않은데... 이번영화도 망하고 하는 영화마다 다 말어먹네요

• 31. ,,
    '14.11.3 1:53 PM (72.213.xxx.130)

얼굴은 손 본후 대박난 케이스. 순풍때와 비교해서 많이 달라졌어요. ㅋ

• 32. ㅇㅇ
    '14.11.3 2:21 PM (61.79.xxx.125)

원래 송혜교 82에서 아주 이뻐하던 연예인인데
    탈세 이후로 이렇게 일반인 얼굴이다라는 댓글이 달리게 되는거죠.
    뭐 굳이 반대하고 싶은 말은 아니라서....

• 33. 송혜교가 일반일이라니
    '14.11.3 3:56 PM (1.215.xxx.166)

원글도 그렇지만
    댓글들도 진짜 웃긴다..

• 34. ㄷㄷ
    '14.11.3 4:49 PM (1.224.xxx.46)

송혜교 탈세 전에도 82에서 별로 안좋아했던거 같아요
    이쁘긴 뭐가 이쁘냐 너무 작아...항상 키작다고 까는 댓글 위주
    82는 키작으면 아주 싫어함
    작으면 어때 저정도면 충분히 이쁜거 같은데...ㅎ