82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그집 망하겠다 . .

하는 모습 조회수 : 2,799
잘 가는 김밥집이 있어요.
주인이 엄청 자부심이 있고 맛도 있어서 자주 갔는데 오랜만에 갔더니 좀 썰렁하다 싶더니
김밥담당 아줌마랑 요즘 경기얘기도 하고 그랬는데
세상에! 집에 와서 김밥 먹어보니 뭔가 맛이 이상해요.
냄새도 어디선가 걸레 냄새가 나고.
그래서 먹다 아무래도 이상해서 단무지랑 살펴봤더니
단무지 재활용인지 썩은건지 걸레냄새 맞네요.
김밥이 뭔가 이상해요.
결국 배고프지만 못 먹고 다 버리고
아무리 경기가 어쩌니 해도 장사를 이렇게 할 수 있나싶네요.
어쩐지 그 사간에 텅 비었더라
힘들수록 더 신경써야지 동네에서 뭐 하는 건지
불쾌하고 안타깝네요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.11.1 8:55 PM (1.247.xxx.4)

김밥에 수돗물 냄새는 소독약 냄새 같은거 아닌가요?
    예전에 식당에서 밥을 먹는데 소독약냄새인지 락스냄새
    인지 나서 비위상해 못 먹은 적이 있어요
    나중에 방송에서 식당에서 중국찐쌀 쓰는곳이 많은데
    그 찐쌀에서 소독약 냄새 같은게 난다고 하더군요

저희 동네에 김밥집이 생겨서 반가운 마음에
    김밥을 사먹었는데 무슨재료인지 상한 맛이 나서
    못 먹고 버렸어요
    오래 된 집에서 실수한것도 아니고 개업 한 집에서
    처음 사먹은 김밥에 상한 재료를 쓰다니
    그 김밥집 몇 달 안되서 문 닫았더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589387 고양 꽃 박람회 입장료 왜 이렇게 비싸나요. 1 실망 08:55:29 382
1589386 냉동 부추로 전 될까요? 4 ... 08:50:18 265
1589385 자가 전세주고 학군지 전세로 가려고 하는데 1 08:45:05 354
1589384 한의원 치료는 언제 그만 두면 되는 거에요~? 8 ... 08:43:19 296
1589383 혼자보기 아까운 유튜버 ㅇㅇ 08:38:40 576
1589382 남들 결혼식 하는 거 보면 정말 자신 없어져요 ㅠㅠ 8 s 08:35:22 810
1589381 드럼세탁기 문잠김 후 처리 궁금해요 3 ........ 08:35:02 262
1589380 생닭 씻어야해요? 11 요알못 08:25:45 724
1589379 출근용 백팩 의견 부탁드려요 2 ㅇㅇ 08:25:38 217
1589378 콩나물국 끓일때 대가리콩 08:20:52 138
1589377 평생 두통이랑 생리통 안겪어봤는데 .... 08:17:01 214
1589376 제부 너무 피곤하네요 56 뱃살여왕 08:11:11 3,140
1589375 빻는다는 게 정확히 무슨 뜻이예요. 4 08:08:51 1,046
1589374 부산분들 오늘 저 어디갈까요 5 부산 07:48:17 673
1589373 미자네 술먹방 갈수록 별로 3 노재미 07:45:04 1,638
1589372 눈.여 작가가 홍해인을 3 가을여행 07:44:06 1,859
1589371 호주는 뭐든지 다 크다네요. 토끼 크기 보세요. 2 링크 07:39:46 1,586
1589370 묵주기도를 밤새 들으며 잠들었는데요.. 8 심신안정 07:33:41 1,340
1589369 골프 라운드 나가서 기분 상했어요 20 ........ 07:33:16 2,735
1589368 Teddy Swims - Lose Control (Live) 1 일요일 노래.. 07:28:05 177
1589367 사회간접체험영화 3 궁금해요 07:22:28 554
1589366 옷정리 진짜해야하는데요 7 .. 07:14:44 2,117
1589365 렌틸콩 드시는분들 어디서 사세요? ........ 07:10:01 249
1589364 박수홍씨 아기 딸인가봐요 4 다홍이 06:47:04 5,149
1589363 내 고사리 6 ..... 06:31:31 1,368