82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개념 커뮤니티 ‘82cook 가을 바자회’ 열기 ‘후끈’

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=11025

세월호 참사 200일째인 1일 조계사 대웅전 공터에서 열린 ‘진실과 함께하는 82cook 가을 바자회’가 성황을 이루고 있다.

세월호 참사의 진상규명과 안전한 사회 건설을 기원하기 위해 마련된 이번 바자회는 1차 바자회 때와 마찬가지로 바자회 수익금 전액, 세월호 유가족들을 위해 쓰여질 예정이다.

이날 바자회는 오전 9시부터 오후 6시까지 열릴 예정이며, 오후 2시부터는 연예인, 각계인사들의 애장품 즉석경매가 진행되고 있다.

한편, 이날 바자회에 깜짝 방문한 조희연 서울시교육감은 자신이 입고 있던 옷들을 즉석에서 깜짝 기증했으며, 고발뉴스는 ‘다이빙벨’ 이상호 감독의 사인이 담긴 고발뉴스 머그잔과 고발뉴스 후원회원이 기부한 다이빙벨 영화 관람권 100장을 기증했다.  

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.11.1 4:33 PM (121.136.xxx.150)

교육감님이 옷까지 벗어서 기증하셨군요?

• 2. ...
    '14.11.1 5:22 PM (219.250.xxx.234)

세노야 노래도 멋지게 불러 주셨어요~^^

• 3. bluebell
    '14.11.1 9:04 PM (223.62.xxx.100)

저 앞에서.. 조희연 교유감님, 왜 감기 걸리실까 걱정하나..
    그랬군요.^^
    대단해요,82쿡..자랑스럽습니다~~*^^*

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592262 고3 상담 방문 또는 전화 그리고 고3 엄마 할 일 멘토가필요해.. 23:24:36 61
1592261 박영규 4혼 얘기 나오네요 2 ㅎㅎ 23:23:07 473
1592260 아버이날 등교안한 중딩데리고 친정엄마집 가서.. 울다. 23:19:44 258
1592259 최고의 사위 윤석렬 장모 석방!!!! 6 ㅇㅇ 23:16:01 369
1592258 종소세 단순경비율 질문입니다~ 개인사업자 23:15:07 82
1592257 중국과 의료협력? 4 ,ㅁㅊㄴ 23:14:09 96
1592256 서울시오페라단 라트라비아타 후기(오페라덕후) 6 오페라덕후 .. 23:09:52 192
1592255 유퀴즈 차은우 3 얼굴천재 23:04:43 1,268
1592254 마음이 슬퍼요 1 오늘 23:02:31 645
1592253 대딩 딸 발뒷굼치 각질 7 ... 23:02:06 856
1592252 강아지 보낸지 일주일 되었는데 너무 외롭네요 8 ㅇㅇ 22:59:12 492
1592251 70년대 초반에 태어난 분들 돌사진 다 있나요.  24 .. 22:59:02 658
1592250 운동 처음 시작하면 체중이 늘까요? 1 운동 22:56:53 178
1592249 尹, 입원 앞둔 이재명에 직접 안부 전화... '핫라인' 첫 가.. 9 ,,, 22:50:46 748
1592248 어머.. 부랄 두짝이 없는 글쓴이래요.. 7 ㅇㅇ 22:50:24 1,385
1592247 재밌는 의새들 33 ㅋㅋㅋ 22:38:23 1,516
1592246 빨간머리앤 좋아하시는분 감상 궁금해요 10 .. 22:32:06 889
1592245 알바 하시는분들 주로 어떤일 하세요 6 .. 22:32:00 997
1592244 마음의 평화를 얻으신 분들은 9 .. 22:24:52 1,031
1592243 고스펙전) 나는솔로 보고 느낀점 8 나는쏠 22:24:01 1,695
1592242 이장우뭔데@@ 11 ㅣㅣ 22:18:21 3,857
1592241 추미애 전 장관 페북/존경하는 국민여러분! 6 응원합니다 22:16:11 961
1592240 줄리의 그림자ㅋㅋ 8 ㄱㅂㄴ 22:09:30 1,887
1592239 갱년기 증상은 상체에 주로 오나요? ㅇㅇ 22:06:44 472
1592238 행정심판청구서 작성해 보신분 계실까요? 4 죽을것만 같.. 22:03:59 202