82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 망치부인이 한 큐에 정리해주네요.

정세 조회수 : 1,767

땅굴설과 12월 전쟁설을 대형교회 통해 조직적으로 유포중
삐라살포와 대북전광판 통한 북한 자극 
연평도피격같은 국지전 공격을 유도 전쟁공포를 극대화
진보당 해산 비판여론 잠재우고 공안통치를 강화하려는 세력의 밑밥깔이로 보임
삼성주식 가격이 만원으로 떨어지기 전에는 전면전 안 일어난다.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

방송화면에 위에 띄워놓은 공지글이네요.

망치부인이 9월 말부터  며칠 전까지 전국 순회 길거리 시사수다방을 했어요.

대전. 부평.원주.광주.부산까지 마치고  앞으로 대구 가고

12월에는 해외 교민들 초청으로 미국.해외 길거리 수다방도 한다고 하네요.

오전에 지방으로 출발 ,운전하고 가서, 한 나절 넘게 방송하고  새벽에  운전 해 귀가하면서

이런 강행군을 하는거보면 정말 대단한 사람같아요..

무엇보다,정세를 보는 눈이  망치부인보다 정확한 정치 평론가를 못봐서

이 방송 많은 분들이 보시면 좋겠어요.

어제부터 지난 지방순회 방송 재방송 해 주고 있으니 관심있는 분들 보세요.

http://afree.ca/gtv7/113968701

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.11.1 2:31 PM (125.133.xxx.105) - 삭제된댓글

망치부인 생각보다 엄청 논리적이고 괜찮은 정치 평론가에요...여자고 ,아줌마라고 해서 무시하는 경향이 있는데 나름 방송 듣고 있으면, 이해도 쉽고 정확하게 알아듣기 편하게 설명 해줘소 팬이 됐어요...ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589260 모친이 기초수급자신데 병원비 혜택있을까요? 1 질문 15:51:39 65
1589259 이번주 늦둥이 금쪽이 가나 15:47:49 177
1589258 작지만 큰 행복 ㆍㆍ 15:46:57 102
1589257 남자 연예인중 키가 10센티만 컸으면 하는 두사람 8 . . 15:42:21 555
1589256 조국대표의 품격~~ 1 ㅇㅇㅇㅇ 15:41:22 300
1589255 주말 뭐하고 보내시나요? 2 그냥궁금 15:39:43 207
1589254 왜 당대표 체포에 예스라고 한건가요 ㅁㄴㅇ 15:38:57 197
1589253 남색 줄무늬바지..어떻게입어야될까요 2 코디좀 15:38:41 66
1589252 천정형 에어컨 세척 하시나요? 5 참나 15:36:36 281
1589251 본뜬 놓은 상태였구요 5 임플란트 15:35:14 292
1589250 부러운 팀장님 1 부럽 15:34:38 309
1589249 네이버주문 예약이 오류가 나요 ... 15:33:55 62
1589248 눈물의여왕 15:30:25 336
1589247 지금 깨닫고 아는 걸 그때도 알았더라면...하는 게 뭐가 있으세.. 4 ??? 15:25:43 441
1589246 자전거 탈때 잠깐 동안 손이 저리는 이유는 뭘까요? 3 봄날 15:21:41 204
1589245 15년전에 제가82에 올린글 2 cool 15:10:34 938
1589244 유영재는 노사연 손을 왜 저리 잡으려고... 11 ... 15:08:43 2,343
1589243 (예비포함)시어머니중, 양가생일,어버이날 모두 안챙겨받겠다 선언.. 31 .... 14:58:10 1,365
1589242 늙어 제일 골아픈 부모가 10 ... 14:52:56 2,211
1589241 쿠팡 알바 처음 갑니다. 준비물? 7 알바 14:50:10 939
1589240 요즘은 감자랑 사과 사는게 제일 힘들어요... 6 14:49:31 1,149
1589239 남자옷 사이즈 문의합니다. 2 남자 14:48:47 124
1589238 이주노 검색할일이 있어서 녹색창에 물었더니 1 ... 14:44:28 1,275
1589237 구스 이불 추천해 주세요. 3 여름 14:42:04 299
1589236 천박이란 단어를 처음 들었던때 11 ... 14:41:23 935