82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82바자회가 언론에도 나왔어요

대다나다 조회수 : 1,883
http://m.mediatoday.co.kr/articleView.html?idxno=119741

와 82쿡 진짜 대단하네요.
아줌마들이 그냥 수다떠는 사이트가 아니였어요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설라
    '14.10.31 7:14 PM (223.62.xxx.35)

생각보다 규모가크네요.

82쿡 진행회원여러분, 고맙습니다.

• 2. 한바다
    '14.10.31 7:15 PM (110.70.xxx.39)

엄지 손 !!

• 3. 투썸즈업!!
    '14.10.31 7:20 PM (207.244.xxx.201)

멋지네요.

• 4. 대박 나길
    '14.10.31 7:22 PM (175.195.xxx.86)

바자회 흥해랏!!!!!!!!!!!!

대박나고!!!!

• 5. 대단해요
    '14.10.31 7:24 PM (125.181.xxx.23) - 삭제된댓글

82쿡 클라쓰!!
    김제동 장혁 문소리등등 헉소리 나네요^^

• 6. 좋아요
    '14.10.31 7:24 PM (14.34.xxx.180)

역시 82아짐들 최고~~~

• 7. ...
    '14.10.31 7:32 PM (59.15.xxx.61)

다들 오실거죠?

• 8. ..
    '14.10.31 7:32 PM (223.63.xxx.93)

어머나 저 매일 들어왔는데 저런 자세한 내용들은 처음 접했어요
    입이 떡 벌어지네요....;;;;
    저번 1차 바자회때 사재를 털어 물품을 가져간지라 이젠 도무지 가져갈게 없는데
    더 나올 게 없다면 아예 뭔가 회원님들과 나누고 싶은 추천 시중 물건을 사갈까 생각까지 하고 있어요ㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '14.10.31 7:48 PM (180.227.xxx.92)

82쿡 정말 대단해요^^

• 10.
    '14.10.31 8:01 PM (119.202.xxx.88)

김제동 황금열쇠 기증
    대단하네요 누가 섭외했나요?

• 11. ....
    '14.10.31 8:29 PM (180.224.xxx.4)

우왓~
    2시에 맞춰가야할까요
    오전에 후딱 갔다와야지 했더니..오후가 더 땡기네요
    1차때 먹거리에만 돈쓰고 왔는데..
    돈이 많지 않아서..경매는 참여 못할거 같구요..아쉬워요..흑..
    낼 꼭 가야겠어요

아..오늘까지 하신다는 모금에도 살짝 동참할게요
    수고해주신 분들 진심으로 감사합니다~

• 12. 바자회 꼭 갈 거구요
    '14.10.31 8:50 PM (211.207.xxx.17)

저 위에...국정원 직원 이름은 이하영 아니고 김하영^^

• 13. bluebell
    '14.10.31 10:07 PM (223.62.xxx.73)

와우~! 대단! 흥!해라해라..^~^

• 14. ㅇㅇ
    '14.10.31 10:07 PM (1.247.xxx.4)

엠팍에 주기적으로 82쿸 아줌마들 답없다 이상하다
    는 등의 글이 올라오는데 누가 그러는지 뻔하지 않나요?

• 15. 멋져 멋져~
    '14.10.31 10:56 PM (1.227.xxx.41)

준비하신 분들 고생 많으셨어요
    내일 대박 나길~
    딴 사이트 ㅎ 여기서 욕하던 사람이 거기서도 욕하던데요.웃겨요

• 16. 기증받았어요ㅎㅎ
    '14.10.31 11:01 PM (218.146.xxx.16)

알게된지 얼마안된 동네보세옷가게에서
    요즘 입을수 있는 옷들로 기증받았어요^^

어찌나 고맙던지요
    다음에 또하게되면 또 말하라는데
    세월호 얼른 마무리되서 이젠 고만해야지
    라고 말해줬어요...

낼 바자회 잘 될꺼예요!
    여러분~ 국화꽃 가득한 조계사에서 뵈어요^^