82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해철님 영정사진 들고 계신 분

.. 조회수 : 4,863

너무도 가슴 아픈 날입니다.

마지막 순간에 얼마나 고통이 극심했을지 치가 떨립니다.

처음엔 그냥 제 젊은 날을 함께 한

좋은 음악을 선물해주신 분을 떠나보내 가슴 아팠고

며칠 뒤, 인간적으로

또 자식 둔 입장에서 그 자녀와 부인, 부모님을 생각해 마음 아팠는데

S병원이 마왕에게 해 놓은 짓거리들이 밝혀질수록

기가 차고

억장이 무너지네요.

아아...

모쪼록 아픔 없는 곳에서 편히 쉬시길...

신해철 영정사진 들고 계신 분

제가 조문 갔을 때에도 계속 진두지휘하시던데

뉘신지 아시는 분 계신지요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 메디
    '14.10.31 4:56 PM (218.233.xxx.23)

(아닐수도 있어요)
    매형으로 알고있어요. 가족들 대변인역할 하신다고 알고있어요.

• 2. ..
    '14.10.31 5:27 PM (119.18.xxx.229)

소속사 사장요
    나이로는 동생 ..

• 3. ..
    '14.10.31 5:28 PM (116.121.xxx.232)

매형분은 지난 번 인터뷰하신 마르고 침착하신 분이신 걸로 알아요.

두 번째 분 말씀처럼 소속사 사장인가보네요... 조문 당시 느낌이 친인척은 아닌 것 같았거든요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590042 선재업고튀어 9화 예고 나왔어요 선재야 ㅜㅠ.. 22:42:47 123
1590041 남자가수 찾아주세요 SOS 22:42:44 26
1590040 근로자의 날 병원진료비 할증 1 22:39:58 185
1590039 남편이 가방사준다는데.. 1 ㄷㄷ 22:38:51 195
1590038 김진표 100분 토론 나왔는데 미친줄 ㄷㄷ 3 미쳤나봄 22:35:09 687
1590037 임영웅 콘서트와 4 22:29:58 390
1590036 체했을때 스스로 손 따는분 6 체하면 사혈.. 22:27:14 303
1590035 공부머리 vs 생활머리 차이가 있죠? 5 분명 22:23:28 531
1590034 선재업고튀어 6 22:16:59 974
1590033 근로자의날 학교 재량휴일 5 휴무 22:13:58 1,133
1590032 정부가 주택공급통계 19만가구 빼버리고 발표했다는 기사보셨나요?.. 2 ..... 22:10:01 497
1590031 한일가왕전 알고 난 후 신동엽 목소리도 듣기 싫어요 5 ... 22:08:27 1,065
1590030 류근시인 페이스북 [펌] 2 맞아요 22:07:01 816
1590029 유학의 경험은 다들 만족한다는데 7 seg 22:04:59 903
1590028 우리 선재 키스 잘하네요 폼미쳤다 10 ㅇㅇㅇ 22:04:08 1,223
1590027 선재업고텨어 질문(스포) 1 포비 22:02:26 692
1590026 문근영은 캐스팅이 없는 걸까요? 11 ..... 21:59:02 2,299
1590025 오늘 마늘쫑장아찌 마스터했어요!! 8 ooo 21:57:58 793
1590024 윤텅 450만 식사비 공개거부 vs ebs 3만 식사비 압색.. 8 ㅋㅋ 21:54:40 1,065
1590023 식당 폐업률 코로나때보다 높다 11 2023 21:49:07 1,041
1590022 '검찰총장 뇌물' 예고 뒤 돌연 취소. 장인수 전 MBC 기자 .. 18 조작 21:37:34 1,894
1590021 80년대 프로그램 제목 13 .... 21:34:22 927
1590020 돼지감자 4 ... 21:32:53 561
1590019 갑자기 매운걸 못먹겠어요 3 21:32:53 629
1590018 지난주에 그래놀라 핫딜때 하나 사봤거든요? 2 ...,,,.. 21:32:51 822