82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산사시는분들 옷구입하러 어디들 가세요?

,,, 조회수 : 11,011

지방이라 옷 구입할수 있는곳이 한정적이네요

아울렛도 잘 없고 여기가 해운대쪽은데 보세옷은 또 너무 비싸요 니트가 12만원이 넘네요

부산사시는분들 어디서들 옷 구입하세요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.10.30 5:47 PM (112.150.xxx.170)

서면 지하상가도 많구요. 국제시장 보세옷 가격 괜찮아요. 그리고 부산대쪽도 저렴하고 괜찮아요.

• 2. 그냥
    '14.10.30 5:48 PM (180.65.xxx.29)

인터넷에서 사요. 보세옷 가계에서 파는거랑 똑같은옷 인터넷에서 파는거 가격 비교하면 못사요

• 3. 신세계,
    '14.10.30 5:49 PM (61.79.xxx.56)

롯데 백화점 지방이라 가격 좋아요.
    정관에 아울렛 하나 있잖아요.
    거기도 괜찮구요
    부산대학교 입구에도 아울렛 하나 있는데 괜찮아요.

• 4. 해운대면
    '14.10.30 5:49 PM (223.33.xxx.85)

엔씨나 세이브존
    보세는 인터넷으로요

• 5. 아무데나 백화점이요
    '14.10.30 5:53 PM (222.119.xxx.240)

매대 잘 살펴봐도 괜찮고 요즘은 계절이 자주 바뀌니까 세일 자주 하던데요

• 6. 평화시장
    '14.10.30 6:12 PM (118.38.xxx.202)

부산은 평화시장이 보세옷으로 괜찮아요.
    30~50대 이상 옷값도 비싸지 않고..
    눈요기거리 많고 신발도 거기 수제화 10만원이면 좋던걸요.

• 7.
    '14.10.30 6:19 PM (223.62.xxx.10)

해운대이시면 신세계프리미엄아울렛 가시면 될거같아요. 유행안탈 옷들 고르시면 적당한 가격으로 쇼핑하실 수 있어요~

• 8. 푸르
    '14.10.30 6:48 PM (219.249.xxx.214)

해운대NC 에 옷 정말 싸고 괜찮던데요
    홈더하기 마트에 옷 파는 곳 보다 훨씬 저렴했어요
    아울렛은
    정관첼시보다는 좀 멀어도 김해 롯데아울렛이 훨씬 종류가 많고 살만한게 많았어요
    부산대학교 앞쪽에도 NC 있고 군데군데 보세 옷가게 많은데 저렴한 편이에요
    시장은 전 안가봤는데 이쁜 옷 잘 사입는 친구들은 진시장 가서 사입는다고 해서
    언제 한번 가보려고 해요

• 9. 사상 르네시떼나
    '14.10.30 6:52 PM (1.254.xxx.66)

부산대앞 서면 남포동 보세골목 등등 입어요

• 10. ^^
    '14.10.30 7:03 PM (119.67.xxx.233)

A상가를 아시다니 그동네 주민인데.. 롯데리아쪽에도 보세가게 좀 있어요^^ 남포동 서면지하가 젤 많지 않나요

• 11. 윗님처럼
    '14.10.30 7:08 PM (121.144.xxx.194)

평화시장3층요
    연세있으신분들은 이층이고요
    3층옷 좋습니다

• 12. 저도
    '14.10.30 7:46 PM (121.144.xxx.56)

신발은 자유시장, 옷은 평화시장, 가끔 NC나 인터넷으로 사구요. 애들 양말이나 내의류,신발은 무조건 자유시장이나 평화시장에서 사요. 도매시장 다닌지 얼마 안되었는데 인터넷 보다 싸고, 구경하는 재미도 있어요.

• 13. 깡통시장
    '14.10.30 10:43 PM (203.226.xxx.84)

아는데요 평하시자은 어딘가요?

• 14. oo
    '14.10.31 2:22 AM (121.141.xxx.149)

현대백화점 건너편이요