82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바자회 택배보냈습니다.

최신디자인은 아니지만 아직 상태 좋은 라스포삭 가방
덴비 미디움 오벌 트레이
까사미아에서 구입한 오븐겸용 접시 
살림이 좋아 책 
아가타 목걸이 귀걸이 셋트 등..

82바자회이니만큼  
그냥 필요없어서 처분해야하는 것이 아닌 나에게도 귀한 것을 보내야한다는 마음으로

제가 가지고 있는 그나마 값나가는 것들 중에서 다른 분들과 나눌수 있는 것들을 한번 선별해봣어요..

(접시등은 막상 보내려니 갑자기 아까워져서 얼른 테잎 붙여버렸어요.. 마음 바뀔까봐요..ㅠㅠ) 

비소식이 있어서 걱정인데.. 많이들 가주셨으면 합니다... 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님 좋은 분이세요
    '14.10.30 12:59 AM (61.99.xxx.210)

이런 분들이 계속 82에 계셔 주셨으면 좋겠어요
    감사합니다 존경합니다!

• 2. 따뜻합니다.
    '14.10.30 1:30 AM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

정말 마음 따뜻한 분이시군요^^

• 3. 언제인가요?님...
    '14.10.30 4:09 AM (121.139.xxx.48)

잉글리쉬 로즈님이 올려놓으신 바자회관련 자세한 설명이 좋아 링크 해드려요...
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sewol&no=37587&s_no=37587&pa...

• 4.
    '14.10.30 10:14 AM (183.99.xxx.190)

택배 보내려고 박스에 담다보니 박스가 작아서 구하러 다녀야돼요. 오늘 꼭 보내려구요.
    세월호 유족들을 위한건데 좀 값나가는거 보내려구 신경 쓰이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595439 최애 가전 이야기해봐요 신세계 20:21:24 36
1595438 종합 소득세 ㄴㄴ 20:18:34 76
1595437 상속세 납부요 현소 20:16:57 69
1595436 김호중 강남경찰서 도둑출석후 경칠조사 끝났는데 .. 3 20:11:55 432
1595435 강남쪽 오피스텔에 일가족거주 어떨까요? 4 ㅇㅇ 20:10:13 295
1595434 상속 유산도 받으려면 서류내야할 기한이 있어요? 상속 20:08:28 92
1595433 한혜진 결국 별장에 대문, 담장 짓는다 5 20:05:50 1,242
1595432 의대 증원 되면 정시는 어느 정도 늘까요 1 입시 20:05:42 181
1595431 제 남편이 키작남인데요 6 와이 20:04:58 748
1595430 8시 미디어알릴레오 : 기자실 , 지금도 여전한 그들만의.. 1 같이봅시다 .. 20:04:16 104
1595429 6월 20일 제주 가는데 코스 추천해주세요. 제주잘알님 20:02:22 59
1595428 강문해변 우비아줌마 마무리이야기 1 하하하 20:02:15 245
1595427 낮에 외출시 햇빛 가릴 모자 추천 부탁 드려요. 2 앗뜨거 19:55:57 367
1595426 여자들은 왜 상표 이름 다 안말해요? 12 ㅇㅇ 19:53:43 1,132
1595425 노래좀 찾아주세요 9 남자카수 19:52:24 179
1595424 개인사업자 경비처리 문의 3 기갓 19:47:57 213
1595423 약 1000만원 대 자전거는 남녀 구분이 1 자전거 19:42:33 268
1595422 스마트폰 바이러스나 스미싱앱 검사 주기적으로 해야하나요? 2 .. 19:40:26 281
1595421 우리 엄마 이야기 (11) 15 잠옷 19:39:56 1,217
1595420 슈돌에 나온 박슬기 집 소파 1 소파 19:39:02 839
1595419 tving에서 경여년2 하나요? 2 ..... 19:35:22 301
1595418 검찰, 이재명 대표 습격범에게 징역 20년 구형 ㅇㅇ 19:34:58 348
1595417 서울대 N번방 피해자만 61명.. 서울대 TF 구성 2 .. 19:27:33 1,637
1595416 병원 갔다가 산소마스크 써 봤어요. 8 .. 19:26:38 1,216
1595415 비트 파이낸스 [스미싱 문자] 꽃피고새울면.. 19:25:39 151