82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바자회 물건 토요일날 직접 들고가서 전달드려도 괜찮은가요?

정리중 조회수 : 780
이제사 알고 새거나 팔아도 될만한 물건들  열심히 정리를 하고 있는데요.
오늘은 늦었고 내일은 개인적 사정으로 택배 기사님 기다렸다 물건 보낼  여력이 도저히 안되네요.

혹시 토요일 오전 9시전에 조계사로 직접 물건 들고 가서 봉사해주시는분께 전달하면 안될런지요?
아니면 내일은 힘들지만 금요일날은 언제든 조계사로 가서 전달이 가능한데 
택배 보낼 주소로 찾아가면 되는건가요?  아시는 분 답변 주심 진심으로 감사드려요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.10.29 3:56 PM (121.131.xxx.166)

네ㅡ 토요일 직접가져가셔도 되구요
    수,목,금 오후에 계신다고 하셨어요~

• 2. 원글이
    '14.10.29 3:59 PM (58.122.xxx.68)

답변 주셔서 감사합니다. 그럼 금요일 오후에 가는게 제일 좋겠네요.
    봉사하실 분들 분류할 시간도 필요하실테니….다시 한번 감사드려요.^^

• 3. ...
    '14.10.29 4:25 PM (59.15.xxx.61)

저도 지난 번에 직접 들고 갔어요.
    두 손 가득 커다란 쇼핑백 들고...
    이미 봉사자들이 분류를 해 놓은 곳에 딱딱 가져다 놓기만...
    놓는 즉시 팔리기도 하고...ㅎㅎ

• 4. 보라향
    '14.10.29 5:40 PM (121.139.xxx.247)

오전부터 오후 5시까지 꼬박 계시면서 택배받고 정리하신다 했어요
    시간 넉넉하시면 함께 분류도 하시고 차 한잔도 나누고 오세요~

• 5. 빼꼼
    '14.10.29 8:20 PM (58.236.xxx.3)

조계사정문에서 오른쪽으로 거북이있는비석 뒷편 파란천막입니다.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594640 저 아무래도 제비한테 딱 걸렸나봅니다 ㅎㅎ 사랑꾼 10:21:28 140
1594639 저출산 회복하는 방법중에 하나가... 1 ........ 10:20:07 88
1594638 승진 못한 남편...위로? 충고? 6 ... 10:10:23 366
1594637 태능역 부근 .. 1 .. 10:08:34 153
1594636 공주병 4살 딸... 17 111 10:07:18 482
1594635 어제 40대 후반 대학 친구 4명이 8시간 수다떤 이야기 2 .. 10:04:12 729
1594634 어릴때 젤 잘 한거 성장주사 14 10:01:43 888
1594633 기부 플랫폼 여기 어떤가요? ㅇㅇ 09:52:28 65
1594632 제발 오늘은 식욕을 참을수있게 도와주세요 6 금욕 09:48:19 431
1594631 조카가 남의 아이하고는 감정이 완전 다르죠.. 8 .... 09:47:37 678
1594630 퇴사기념 선물 추천 부탁드립니다. :) 3 당무 09:39:42 316
1594629 새우 넣어도 되나요? 2 된장국 09:36:56 350
1594628 원피스 이거 어때요? 18 aa 09:26:26 1,452
1594627 루꼴라는 상추처럼 1장씩 뜯어먹나요? 1 ... 09:17:40 665
1594626 요즘에 스테인레스 냄비 사면 연마제 제거해야 하나요? 7 ㅇㅇ 09:12:28 900
1594625 휴가 어디로가세요 국내 3 ㅡㅡ 09:07:25 811
1594624 돈가스 오븐이나 에어프라이로 가능한가요? 3 ㅇㅇ 09:06:21 302
1594623 사람이 와도 나와보지 않는 남편. 45 . . 09:01:11 3,511
1594622 새로 생긴 미용실에서 머리 했는데 2 뱃살여왕 08:57:38 1,065
1594621 20대때 형편이 좋았더라면 11 Ji 08:57:10 1,529
1594620 4세대 실비 본인 부담은 얼마인가요? 모모 08:55:11 208
1594619 어떻게 해아할지(육아, 상담) 5 시간 08:54:34 523
1594618 나만 보면 돈 없다는 엄마 13 udsk 08:54:28 1,850
1594617 운동하면 몸이 부어요 4 ... 08:52:14 895
1594616 못된 성품도 타고나는 거겠죠? 7 성품 08:49:56 1,121